Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нахваливают продаваны. Вообще мы никому же ничего не запрещаем и не навязываем, вроде же взрослые все и риски сами должны просчитывать, тем более пользоваться всеми ресиверами сразу мы не можем, а точно так же как и любой пользователь читаем отзывы в интернете.

Опубликовано

Да я сам за советом зашёл сюда. Меня гложет мысль, а целесообразно ли покупать 4к ресивер, если все мои телики фулашди и менять их не буду лет пять точно. 

Исходя из моих логических выводов, которые я изложил ранее, смысла в этом нет. Вы мне это подтвердили своим молчанием))) Закажу себе пожалуй последний sezam и вернусь к вам за помощью в настройке в соответствующей теме конечно

Опубликовано
6 минут назад, Le6ij13 сказал:

Исходя из моих логических выводов, которые я изложил ранее, смысла в этом нет. Вы мне это подтвердили своим молчанием)))

Смысл только в том, что если сменят на каких то каналах кодек, пусть они и не UHD будут, вы сможете смотреть. А так я с вами согласен во многом, можно купить того-же китайца и не заморачиваться, посмотреть два-три года и в утиль его, если сломается ( не так будет жалко потраченных денег из-за соответствующей стоимости ). А можно купить дрим 900 и и после первой грозы отправить его в ремонт или на свалку

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Смысл только в том, что если сменят на каких то каналах кодек, пусть они и не UHD будут, вы сможете смотреть. А так я с вами согласен во многом, можно купить того-же китайца и не заморачиваться, посмотреть два-три года и в утиль его, если сломается ( не так будет жалко потраченных денег из-за соответствующей стоимости ). А можно купить дрим 900 и и после первой грозы отправить его в ремонт или на свалку

- это 100 пудов. Правда после первой грозы можно любой отправить на свалку =))))))))

Что касаемо этого китааппарата, есть несколько живых форумов. Народ в принципе отзывается о них не хуже, чем об остальных. Плюс там реально робит мультизагрузка с разных образов, прикольно, хотя кому это особо нужно, когда всё настроишь =) Но самое главное - быстро переключается, шурит отлично и 4к с наших основных оперов кажет хорошо. Кто-то вообще утверждает, что это по сути клоны Opticum HD51 4k

Опубликовано
В 22.09.2018 в 13:21, Navigator сказал:

сменят

Не сменят. Максимум продублируют, это ж всем пользователям придется менять ресиверы. Никто не пойдет на это. Либо как мтс сразу на своем новом запустят, но тут не угадаешь и даже на топовых ресиверах.

Опубликовано
6 часов назад, Le6ij13 сказал:

Не сменят. Максимум продублируют, это ж всем пользователям придется менять ресиверы. Никто не пойдет на это. Либо как мтс сразу на своем новом запустят, но тут не угадаешь и даже на топовых ресиверах.

- что для нтв+ наоборот норма. Взять и всё всем сменить за их же бабло =))))

Опубликовано
5 минут назад, Alligator-orexovo сказал:

НТВ+ на нем сейчас можно смотреть?

Вероятнее всего будут проблемы с каналами, на которых нет идента 060С00 в потоке, проверить вам нужно этот момент

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Вероятнее всего будут проблемы с каналами, на которых нет идента 060С00 в потоке, проверить вам нужно этот момент

Спасибо. Будем пробовать.

Опубликовано

Добрый день!

Появилась необходимость приобрести ещё один ресивер для шарингша.

Рассматриваю skyway virgo , как понял,что он на Андроиде, подходит ли он для шаринга?

Опубликовано

Конечно, лично шарил на нем плюсы, епг там правда тупил на последней прошивке, но я так понял это беда в принципе в случае шурки. В последнюю грозу этого лета скончался =(((

Опубликовано
1 час назад, exclusives сказал:

Добрый день!

Появилась необходимость приобрести ещё один ресивер для шарингша.

Рассматриваю skyway virgo , как понял,что он на Андроиде, подходит ли он для шаринга?

Я думаю не стоит его брать так как скайвай прекратил выпуск ресов и к томуже он поддерживает ультро HD только в 8 бит (к примеру у ТК они идут в 10 бит)

Опубликовано
1 час назад, LELIK 2 сказал:

Я думаю не стоит его брать так как скайвай прекратил выпуск ресов и к томуже он поддерживает ультро HD только в 8 бит (к примеру у ТК они идут в 10 бит)

а какой порекомендуете? планирую подключить к uhd тв с диагональю 55, понимаю, что сейчас каналов uhd не так много, интересует современный ресивер

а скайвей думал взять по привычке, так как пользуюсь двумя

спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, господа форумчане. Сегодня приказал долго жить мой Azbox premium hd, который верой и правдой отпахал 9 лет. Встал вопрос о покупке нового агрегата. Прошу у вас помощи в выборе.

Что бы хотелось получить от нового девайса:

1. цена - 100-150 $

2. Стабильная работа шары, смотреть будем НТВ+. Думаю ресам на линуксе отдам предпочтения, т.к с андроидом вообще не знаком. Желательно, чтобы поддерживал разные прошивки и шара настраивалась без бешенных бубнов.

3.Работа с Wi-Fi- обязательно!, т.к рядом нет возможности подключить по проводам. Если со встроенным wi-fi ресы будут дорогими, то можно с поддержкой свистков.

4.Крайне желателен также универсальный пульт, очень уж привыкли к пульту Azbox. Жена не обрадуется если придется держать еще один пульт только для включения телека.

5. Чтобы был не старше 2 лет от роду, ресы снятые с производства и больше не поддерживаемые не предлагать. Поймите правильно, очень хочется не иметь проблем с ПО годика так 3-4.

Также скажу что 4к\uhd, вообще не критично, достаточно будет fhd. Возможность установки +100500 тюнеров мне на надо, одного достаточно. Смотрим только 36 градус и все.

Понимаю, что не реально, но если вдруг найдется такое чудо в которое можно было еще вкорячить HDD, будет вообще сказка.

Опубликовано

в общем смотрю я вот на эти два рессивера: formuler f1 и formuler f4 turbo. F4 стоит дороже на 1600 руб. Хотя у f1 и два тюнера на борту(мне это не надо), оперативки в 2 раза больше (1 гиг, против 512 у f4)встроенная флешка тоже в 2 раза больше - 512 против 256 у f4. Единственно, что для меня критично это то что у f1 не универсальный пульт, а у f4 как раз универсальный. Процы вроде как у них похожи.

у f1- Broadcom BCM7356B2 (1300MHz), а у f4- Broadcom BCM73625 (742MHz). Хотя может они и разные, я в этом не очень.... В общем на мой взгляд по всем параметрам f1 круче и должен стоить дороже. на мой вопрос к манагерам антеннамаркета почему так, почему f1 дешевле они вяло ответили что типа закупки разные, скачек валют...и.т.д и.т.п... В общем чую подвох.. По идее я могу взять f1, докупить к нему универсальный пульт за 1000 р, вот такой - https://antennmarket.ru/distancionnoe-upravlenie/pult-du-universalnyy-openbox-skyway-hd-box, и все будет хорошо и даже останусь в плюсе по деньгам. В общем жду от вас совета и разъяснения по поводу этих двух девайсов. Если можно то с ответами не тяните.., дома грустно без телека-)

Опубликовано
30 минут назад, Grunger сказал:

дома грустно без телека-)

Такой для вас сильно критичен по стоимости?

В указанных вами моделей различные процессоры и соответственно поддержка кодеков различная. F1- Аппаратное декодирование MPEG2, MPEG4, H.264 AVC

F4- Аппаратное декодирование MPEG-2/MPEG-4/H.264/HEVC/H.265

В этом плане F4  более перспективная модель, хотя по оснащению F1  лучше

Опубликовано
30 минут назад, Navigator сказал:

Такой для вас сильно критичен по стоимости?

да, аппарат явно хороший, но дороговат, хотелось бы уложиться максимум в 10к вместе со свистком. Мне пока 4К не нужен, т.к дома все равно телевизоры не поддерживают его. Даже не знаю нужно мне и вот это в f4 - HEVC/H.265. Меня в f1 очень подкупает оперативка и флеш память большего объема. 99,9 процентов смотрим только НТВ+, дети мультики, мы с женой новости и кино. Каких то запредельных задач от ресивера не жду и не задаю их ему. Как вы думаете сколько будут поддерживать по времени в плане ПО оба эти ресивера? Насколько я замечу/оценю увеличенный объем памяти в f1 при простом использовании ресивера для просмотра ТВ? Насколько более новый проц у f4 будет/не будет работать шустрее.. И еще вопрос,  Продаваны меня уверили что обе эти модели 2017 года. F4, как я понял, да, модель 2017 года, в ней просто поменяли проц и добавили универсальный пульт по сравнению с f3/f4, и он сразу стал TURBO -). А вот насчет f1, я не понял. в сети нашел инфу, что дата релиза у него 2014 год, хотя есть и инфа что дата выхода на рынок действительно 2017. Кроме этого в описании f4 - производство корея, f1 - производство китай.  Как нынче китай? Насколько хреновее корее?-)). Заранее спасибо за ответы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...