Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попытался смотреть IPTV на Т2 приставке T@ HD SE Internet. Плейлист видит, название каналов как положено. А вот при попытке просмотра бесконечная загрузка. Что делаю не так? как заставить работать? 

Опубликовано
11 минут назад, oldsandman сказал:

Что делаю не так? как заставить работать? 

Проверить просмотр на компьютере. Если все нормально работает, разбираться со своей приставкой. Помимо глюков софта, могут быть проблемы с Wi-Fi  например

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Проверить просмотр на компьютере. Если все нормально работает, разбираться со своей приставкой. Помимо глюков софта, могут быть проблемы с Wi-Fi  например

На компьютере работает идеально. На приставке работает edem.tv . Проблем с подключением не было. С Вашим попробовал все возможные плэйлисты которые удалось сгенерировать. на компьютере показывают все, на приставке бесконечная загрузка. Вот тут, для аналогичной приставки, http://gomel-sat.bz/topic/18357-ustroystvo-world-vision-t62m/ говорят нужно переделывать плэйлист. Я как бы не против попробовать, но не могу разобраться что менять. Я совсем не дружу со структурой плэйлиста. Если бы кто обьяснил как для чайника. 

Опубликовано

у меня не получилось. Вообщем конкуренцию с эдемом вы проигрываете.. Зачем платить деньги и еще самому что-то править? это сюр какой то 

Опубликовано
12 минут назад, oldsandman сказал:

Зачем платить деньги и еще самому что-то править?

Биллинг  выдает настройки и плейлисты для основных типов ресиверов и приставок. Заметьте, мы нигде не рекомендовали покупать именно такую, как у вас, для нашего сервиса. Ваш "правильный" вопрос почему бы не задать поддержке вашего девайса, почему бы им не сделать поддержку стандартного плейлиста m3u, раз уже они заявили поддержку IPTV.

Опубликовано
1 час назад, oldsandman сказал:

у меня не получилось. Вообщем конкуренцию с эдемом вы проигрываете.. Зачем платить деньги и еще самому что-то править? это сюр какой то 

Все работает отлично на Т2 приставках World-Vision

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...