Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Geroy сказал:

У вас же должен быть установлен отт, что мешает вам проверить его работу?

Уважаемый Мастер, отт это я так понимаю своего рода браузерная ссылка. А мне нужно знать может ли мое устройство поддерживать ваш iptv (а 6$ я зарабатываю в день, как то не хочется бросать дневной заработок на ветер).

Поэтому Ваш вопрос мне не очень понятен.

Опубликовано

У вас установлено приложение отт плеер или какое то другое для IPTV ? В биллинге доступна позапросная тарификация и не нужно тратить для этого 6 уе, так же у нас физически не может быть в личном пользовании всех устройств что бы все самим проверять. Ну а если вы сами не хотите разобраться в своем ресивере то мы не можем сделать это за вас.

Опубликовано
7 часов назад, Yaryabchik сказал:

Подскажите пожалуйста будет ли работать на данном "World Vision T62М" устройстве?

m3u другие листы работали у меня, думаю и отсюда пойдут, просто не проверял, wifi адаптер использовал GiNano

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано
13 часов назад, inzer сказал:

m3u другие листы работали у меня, думаю и отсюда пойдут, просто не проверял, wifi адаптер использовал GiNano

Список m3u загрузки есть на устройстве.  Вот только подхватит ли?

Опубликовано
2 часа назад, Yaryabchik сказал:

Список m3u загрузки есть на устройстве.  Вот только подхватит ли?

Я пробовал разные, все шли без проблем, интернет у меня 100 М/Бит, но с гомеля не пробовал, думаю пойдет тоже, в нем особенного ничего нет

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...