scotchI Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 9 часов назад, Ronin76 сказал: Подписка то на одно устройство? А что за щедроты от разраба ОТТ? Разве в наше время такое бывает, товарищи коллеги? В чем подвох? Вы про какую подписку? Если про сбилинг то на два устройства. И причем тут разрабы отт? Проги и там и там без премиума
hlopok Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 14 часов назад, scotchI сказал: Как решается? У Вас в Навигаторе прописан только один провайдер, или несколько?
scotchI Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, hlopok сказал: У Вас в Навигаторе прописан только один провайдер, или несколько? только один
hlopok Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 29 минут назад, scotchI сказал: только один Скорее всего, Вы что то намудрили с настройками списков каналов, или в управление каналов. Поставте с маркета последнию версию приложения на оба устройства, и настройте по новой. Например у меня в разделе Кино 63 канала. Посмотрите в настройках провайдера что у вас выставлено ( Убирать SD каналы, либо убирать SD каналы если обнаружено более высокое качество и т.д.) 16 часов назад, scotchI сказал: версия программы 1551 Это бета версия. Я просто рекомендую ими не пользоваться.
Ronin76 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 6 часов назад, scotchI сказал: И причем тут разрабы отт? Проги и там и там без премиума Это было не в ваш адрес, а ко всем. Просто прилепилось в одно сообщение. Имел ввиду что за пассажи такие с 65р до 53р за подписку
hlopok Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 45 минут назад, Ronin76 сказал: с 65р до 53р за подписку Это за подписку на Премиум версию за месяц такой разброс? Просто я не в курсе, у меня полная покупка приложения.
Ronin76 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 10 минут назад, hlopok сказал: Это за подписку на Премиум версию за месяц такой разброс? Не разброс. Вчера гугла запросила согласие на изменение стоимости по подписке. Было 65р/мес, будет 53р/мес. Или покупай полную за 1099р Вот я и удивился, т.к давно в этой стране ничего не падало в стоимости, а здесь раз и минус почти 20% Искал подвох, перечитал, ничего не нашел, выдохнул! ))
hlopok Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ronin76 сказал: а здесь раз и минус почти 20% Та ваще шара ))))) 5 минут назад, Ronin76 сказал: Или покупай полную за 1099р Ну вот и подвох)) Я покупал за 800 в Мае месяце((( Но за дату покупки, это не точно)) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем hlopok
sten.kuz Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Подскажите, у кого-нибудь была проблема с запуском видео из Медиатеки? Установлена последняя версия с гугл плей (с премиум подпиской). Медиатека отображается, но запустив файл любого видео ошибка: «Couldn’t get URL.(Error: 1001, 1)». Запускаю с телевизора Xiaomi с Android TV Изменено 28 ноября, 2019 пользователем sten.kuz Android TV » OTT TV » cba5210
Navigator Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 12 минут назад, sten.kuz сказал: у кого-нибудь была проблема с запуском видео из Медиатеки? У вас когда проблема появилась и с какого сервера вы смотрите? https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
sten.kuz Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 38 минут назад, Navigator сказал: У вас когда проблема появилась и с какого сервера вы смотрите? Сервер S02, логин в cbilling cba5210 (2 устройство, публичный ключ указан с _2). Днем на работе запускал через компьютер в виджете оттплеера, все запускалось. Навигатор ОТТ установил впервые, хочется все таки медиатеку через телевизор смотреть. Android TV » OTT TV » cba5210
Navigator Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 10 минут назад, sten.kuz сказал: Днем на работе запускал через компьютер в виджете оттплеера, все запускалось. Попробуйте сервер сменить на s01 перегрузить приложение и на нем проверить.. И еще, вы настраивали по описанию с первого поста темы? https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
sten.kuz Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 11 минут назад, Navigator сказал: Попробуйте сервер сменить на s01 перегрузить приложение и на нем проверить.. И еще, вы настраивали по описанию с первого поста темы? Сменил сервер - не помогло. Настраивал по описанию из первой темы, правда в последней версии программы не нашёл кнопку «Перезагрузить медиатеку провайдера» Что любопытно, ладно если бы вообще не открывалась, а тут просто не запускаются видеофайлы. Со списками и категориями все в порядке. Android TV » OTT TV » cba5210
Navigator Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, sten.kuz сказал: а тут просто не запускаются видеофайлы. Со списками и категориями все в порядке. Внешний плеер другой попробуйте использовать https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
sten.kuz Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 18 минут назад, Navigator сказал: Внешний плеер другой попробуйте использовать К сожалению ничего не помогает. Все варианты перепробовал, даже каналы перестали идти). Переустановил обратно приложение, каналы снова пошли, а медиатека нет. Может хотя бы какой другой плейер есть на андроид тв попробовать Медиатеку? Чтобы исключить проблемы с плеером. Android TV » OTT TV » cba5210
Navigator Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, sten.kuz сказал: Может хотя бы какой другой плейер есть на андроид тв попробовать Медиатеку? Вот и вот. На этих двух медиатека поддерживается https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Ronin76 Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 3 минуты назад, sten.kuz сказал: К сожалению ничего не помогает. Все варианты перепробовал, даже каналы перестали идти). Переустановил обратно приложение, каналы снова пошли, а медиатека нет. Может хотя бы какой другой плейер есть на андроид тв попробовать Медиатеку? Чтобы исключить проблемы с плеером. Так какой плеер все таки? Поствьте платный мх, больше чем уверен все сразу устаканится
sten.kuz Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 43 минуты назад, Navigator сказал: Вот и вот. На этих двух медиатека поддерживается Я не знаю что произошло, но медиатека заработала. Я поставил эмулятор iptv, в нем открылась медиатека. Затем снова запустил навигатор ott и уже не выдавало ошибку, все идёт. Android TV » OTT TV » cba5210
hlopok Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 49 минут назад, sten.kuz сказал: К сожалению ничего не помогает. У Вас хоть один внешний плеер, установлен непосредственно на телевизоре? MX. VIMU??
sten.kuz Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, hlopok сказал: У Вас хоть один внешний плеер, установлен непосредственно на телевизоре? MX. VIMU?? Стоп, а об этом никто ничего не говорил) Я ещё MX установил, так это и помогло? Android TV » OTT TV » cba5210
hlopok Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, sten.kuz сказал: Стоп, а об этом никто ничего не говорил) Вас же Навигатор спрашивал про первый пост темы..... Вы все по инструкции настраивали. 2 минуты назад, sten.kuz сказал: Я ещё MX установил, Скачайте с Маркета плеер VIMU, и установите как внешний плеер. Настройки самого VIMU, чтоб правильно работал, найдете в последних страницах этой темы. Я где то их выкладывал.
sten.kuz Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, hlopok сказал: Вас же Навигатор спрашивал про первый пост темы..... Вы все по инструкции настраивали. Полностью согласен, это была моя невнимательность по поводу плеера. Когда увидел скриншоты, сразу о них начал настраивать. Как любитель настраивать все по инструкции, неявно написано (не выделено жирным что ли) про дополнительную установку плеера для медиатеки. Так как телеканалы все равно идут и без установки дополнительного ПО, что сбило меня потом. Я то это запомнил, возможно кому-то другому понадобиться эта информация и невнимательно почитает инструкцию.. Android TV » OTT TV » cba5210
hlopok Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 6 минут назад, sten.kuz сказал: невнимательно почитает инструкцию. Это написано в самом начале инструкции установки. Спойлер Для полной уверенности установите себе VLC, т.к. видеотека отлично работает на этом плеере Ссылка Очень хорошо себя зарекомендовали MX Player Pro и ViMu плеера. Так же кто хочет ознакомится с самой программой, Вам сюда Ссылка
Iosebovich Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте. У меня премиум навигатор. Все супер. Только так и не нашел перемотку когда смотрю архив. Где оно? Если можно скрином покажите и помогите. Заранее спасибо
hlopok Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 41 минуту назад, Iosebovich сказал: Здравствуйте. Здрасте)) Напомните, какое устройство у Вас?
Iosebovich Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 8 часов назад, hlopok сказал: Здрасте)) Напомните, какое устройство у Вас? У меня андроид бокс H96 MAX и телефон самсунг j7 андроид.
hlopok Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, Iosebovich сказал: андроид бокс H96 MAX При включенном архиве передачи, попробуйте на пульте (кругляшка) стрелкой в право или в лево (удерживать).
Iosebovich Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 16 часов назад, hlopok сказал: При включенном архиве передачи, попробуйте на пульте (кругляшка) стрелкой в право или в лево (удерживать). Спасибо попробую. А на телефоне значит никак да? На боксе маусом вел навигацию.
hlopok Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Iosebovich сказал: А на телефоне значит никак да? Пальчиками по шкале времени) 3 часа назад, Iosebovich сказал: На боксе маусом вел навигацию. Это же не наш метод ))))
Iosebovich Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, hlopok сказал: Пальчиками по шкале времени) Это же не наш метод )))) Да не наш :)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти