Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ronin76 сказал:

Подписка то на одно устройство?

А что за щедроты от разраба ОТТ? Разве в наше время такое бывает, товарищи коллеги? В чем подвох?

Вы про какую подписку? 

Если про сбилинг то на два устройства. 

И причем тут разрабы отт? Проги и там и там без премиума

Опубликовано
29 минут назад, scotchI сказал:

только один

Скорее всего, Вы что то намудрили с настройками списков каналов, или в управление каналов. Поставте с маркета последнию версию приложения на оба устройства, и настройте по новой. Например у меня в разделе Кино 63 канала. Посмотрите в настройках провайдера что у вас выставлено ( Убирать SD каналы, либо убирать SD каналы если обнаружено более высокое качество и т.д.)  

16 часов назад, scotchI сказал:

версия программы 1551

Это бета версия. Я просто рекомендую ими не пользоваться.

Опубликовано
6 часов назад, scotchI сказал:

И причем тут разрабы отт? Проги и там и там без премиума

Это было не в ваш адрес, а ко всем. Просто прилепилось в одно сообщение.
Имел ввиду что за пассажи такие с 65р до 53р за подписку

Опубликовано
45 минут назад, Ronin76 сказал:

с 65р до 53р за подписку

Это за подписку на Премиум версию за месяц такой разброс? Просто я не в курсе, у меня полная покупка приложения.

Опубликовано
10 минут назад, hlopok сказал:

Это за подписку на Премиум версию за месяц такой разброс?

Не разброс. Вчера гугла запросила согласие на изменение стоимости по подписке. Было 65р/мес, будет 53р/мес. Или покупай полную за 1099р
Вот я и удивился, т.к давно в этой стране ничего не падало в стоимости, а здесь раз и минус почти 20%
Искал подвох, перечитал, ничего не нашел, выдохнул!  ))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ronin76 сказал:

а здесь раз и минус почти 20%

Та ваще шара )))))

5 минут назад, Ronin76 сказал:

Или покупай полную за 1099р

Ну вот и подвох)) Я покупал за 800 в Мае месяце((( Но за дату покупки, это не точно))

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано (изменено)

Подскажите, у кого-нибудь была проблема с запуском видео из Медиатеки? Установлена последняя версия с гугл плей (с премиум подпиской). Медиатека отображается, но запустив файл любого видео ошибка: «Couldn’t get URL.(Error: 1001, 1)». 

Запускаю с телевизора Xiaomi с Android TV

Изменено пользователем sten.kuz

Android TV » OTT TV » cba5210

Опубликовано
38 минут назад, Navigator сказал:

У вас когда проблема появилась и с какого сервера вы смотрите?

Сервер S02, логин в cbilling cba5210 (2 устройство, публичный ключ указан с _2).

Днем на работе запускал через компьютер в виджете оттплеера, все запускалось.

Навигатор ОТТ установил впервые, хочется все таки медиатеку через телевизор смотреть.

Опубликовано
10 минут назад, sten.kuz сказал:

Днем на работе запускал через компьютер в виджете оттплеера, все запускалось.

Попробуйте сервер сменить на s01  перегрузить приложение и на нем проверить.. И еще, вы настраивали по описанию с первого поста темы?

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Попробуйте сервер сменить на s01  перегрузить приложение и на нем проверить.. И еще, вы настраивали по описанию с первого поста темы?

Сменил сервер - не помогло. Настраивал по описанию из первой темы, правда в последней версии программы не нашёл кнопку «Перезагрузить медиатеку провайдера»

Что любопытно, ладно если бы вообще не открывалась, а тут просто не запускаются видеофайлы. Со списками и категориями все в порядке.

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Внешний плеер другой попробуйте использовать

К сожалению ничего не помогает. Все варианты перепробовал, даже каналы перестали идти). Переустановил обратно приложение, каналы снова пошли, а медиатека нет. Может хотя бы какой другой плейер есть на андроид тв попробовать Медиатеку? Чтобы исключить проблемы с плеером.

Опубликовано
3 минуты назад, sten.kuz сказал:

К сожалению ничего не помогает. Все варианты перепробовал, даже каналы перестали идти). Переустановил обратно приложение, каналы снова пошли, а медиатека нет. Может хотя бы какой другой плейер есть на андроид тв попробовать Медиатеку? Чтобы исключить проблемы с плеером.

Так какой плеер все таки? Поствьте платный мх, больше чем уверен все сразу устаканится

Опубликовано
43 минуты назад, Navigator сказал:

Вот и вот. На этих двух медиатека поддерживается 

Я не знаю что произошло, но медиатека заработала. Я поставил эмулятор iptv, в нем открылась медиатека. Затем снова запустил навигатор ott и уже не выдавало ошибку, все идёт.

Опубликовано
49 минут назад, sten.kuz сказал:

К сожалению ничего не помогает.

У Вас хоть один внешний плеер, установлен непосредственно на телевизоре? MX. VIMU??

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

У Вас хоть один внешний плеер, установлен непосредственно на телевизоре? MX. VIMU??

Стоп, а об этом никто ничего не говорил)

Я ещё MX установил, так это и помогло?

Опубликовано
Только что, sten.kuz сказал:

Стоп, а об этом никто ничего не говорил)

Вас же Навигатор спрашивал про первый пост темы..... Вы все по инструкции настраивали.

2 минуты назад, sten.kuz сказал:

Я ещё MX установил,

Скачайте с Маркета плеер VIMU, и установите как внешний плеер. Настройки самого VIMU, чтоб правильно работал, найдете в последних страницах этой темы. Я где то их выкладывал.

Опубликовано
2 минуты назад, hlopok сказал:

Вас же Навигатор спрашивал про первый пост темы..... Вы все по инструкции настраивали.

Полностью согласен, это была моя невнимательность по поводу плеера. Когда увидел скриншоты, сразу о них начал настраивать. Как любитель настраивать все по инструкции, неявно написано (не выделено жирным что ли) про дополнительную установку плеера для медиатеки. Так как телеканалы все равно идут и без установки дополнительного ПО, что сбило меня потом.

Я то это запомнил, возможно кому-то другому понадобиться эта информация и невнимательно почитает инструкцию..

Опубликовано
6 минут назад, sten.kuz сказал:

невнимательно почитает инструкцию.

Это написано в самом начале инструкции установки.

Спойлер

Для полной уверенности установите себе VLC, т.к. видеотека отлично работает на этом плеере Ссылка Очень хорошо себя зарекомендовали MX Player Pro и ViMu плеера. Так же кто хочет ознакомится с самой программой, Вам сюда Ссылка

Опубликовано

Здравствуйте. У меня премиум навигатор. Все супер. Только так и не нашел перемотку когда смотрю архив. Где оно? Если можно скрином покажите и помогите. Заранее спасибо 

Опубликовано
8 часов назад, hlopok сказал:

Здрасте)) Напомните, какое устройство у Вас?

У меня андроид бокс H96 MAX и телефон самсунг  j7 андроид. 

Опубликовано
2 часа назад, Iosebovich сказал:

андроид бокс H96 MAX

При включенном архиве передачи, попробуйте на пульте (кругляшка) стрелкой в право или в лево (удерживать).

Опубликовано
16 часов назад, hlopok сказал:

При включенном архиве передачи, попробуйте на пульте (кругляшка) стрелкой в право или в лево (удерживать).

Спасибо попробую. А на телефоне значит никак да? На боксе маусом вел навигацию. 

Опубликовано
3 часа назад, Iosebovich сказал:

А на телефоне значит никак да?

Пальчиками по шкале времени)

3 часа назад, Iosebovich сказал:

На боксе маусом вел навигацию. 

Это же не наш метод ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...