Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Geroy сказал:

А скорость к серверу у вас как?

28608313_Image001.jpg.8fb4bc9da55102f7db79e8fe961ce565.jpg

Кстати, без разницы к какому серверу подключено? Просто у меня по умолчанию к S03

Изменено пользователем Aliving
Опубликовано

Но вот это как тогда объяснить:

81.24., Плейлист №1
5129
Мультимузыка 2019-04-01 23:23:43 Включение SD 0.0000
81.24., Плейлист №1
5129
Мультимания 2019-04-01 23:23:43   Включение SD 0.0000
81.24., Плейлист №1
5129
Мульт 2019-04-01 23:23:43  Включение SD 0.0000
81.24., Плейлист №1
5129
Мама 2019-04-01 23:23:43  Включение SD 0.0000
Опубликовано

ну я вот и не знаю). Я эти каналы действительно перебирал в это время примерно, когда настройки проверял и отключал-включал предпросмотр. Потом кстати примерно минут 40 смотрел Тлум в качестве проверки - сбоя не случилось

Опубликовано

Ну то есть предпросмотр вообще противопоказан навсегда? Интересно почему тогда разработчик Навигатора с этим ничего не сделает?)

Опубликовано
10 минут назад, Aliving сказал:

Интересно почему тогда разработчик Навигатора с этим ничего не сделает?)

Это уже нужно у него уточнить. По настройкам и кодекам нужно подбирать индивидуально. У меня на спутниковом ресивере на андроид это приложение работает с пакетом премиум чуть хуже чем MYTV Online и поэтому я его использую очень редко для проверки или просмотра медиатеки. Настройки так же без буфера и настройки кодеков такие же как у вас

Опубликовано

Странно - думал разраб тут где-то). Ну у меня не совсем без буфера, а стандартный. Лучше отключить его совсем?

Опубликовано
8 часов назад, Aliving сказал:

Ну то есть предпросмотр вообще противопоказан навсегда? Интересно почему тогда разработчик Навигатора с этим ничего не сделает?)

Ну вот, а Вы мне не верили(( К стати, когда быстро переключаешь каналы, сервер тоже банит.

7 часов назад, Aliving сказал:

Странно - думал разраб тут где-то).

Разраб как раз то, сидит на 4PDA, и ему когда то этот вопрос задавали. Его дело делать хорошую прогу, а как и кто ее использует, ему не интересно.

И на счет буферит. Загляните в настройки устройства, там где приложения. Найдите Навигатор, и посмотрите, какой у него размер в памяти устройства. Эта прога имеет странное свойство сама увеличивать свой размер. Так вот, мой Вам совет, если прога уже набрала порядка 350-400 Мб, то самый раз в ней чистить кеш и удалять данные. Обязательно с остановкой ее. Потом занова вводить данные и настраивать под себя.  Это как винда на компе, если долго не чистить, начинает тупить и виснуть.

Опубликовано
1 час назад, hlopok сказал:

Ну вот, а Вы мне не верили(( К стати, когда быстро переключаешь каналы, сервер тоже банит.

Разраб как раз то, сидит на 4PDA, и ему когда то этот вопрос задавали. Его дело делать хорошую прогу, а как и кто ее использует, ему не интересно.

И на счет буферит. Загляните в настройки устройства, там где приложения. Найдите Навигатор, и посмотрите, какой у него размер в памяти устройства. Эта прога имеет странное свойство сама увеличивать свой размер. Так вот, мой Вам совет, если прога уже набрала порядка 350-400 Мб, то самый раз в ней чистить кеш и удалять данные. Обязательно с остановкой ее. Потом занова вводить данные и настраивать под себя.  Это как винда на компе, если долго не чистить, начинает тупить и виснуть.

однако разве разрабу и провайдеру всё равно, что из-за небезопасного предпросмотра и переключения каналов пользователи испытывают трудности?

Опубликовано
5 минут назад, Aliving сказал:

однако разве разрабу и провайдеру всё равно, что из-за небезопасного предпросмотра и переключения каналов пользователи испытывают трудности?

Приложение не заточено под один какой-то определенный сервис и где-то это может быть разрешено, это мое предположение, и разработчик эту возможность реализовал.

Опубликовано
4 минуты назад, Aliving сказал:

однако разве разрабу и провайдеру всё равно

Конечно(( Разраб делает прогу чтоб продать. Провайдер предоставляет услуги, чтоб купили, но купили пакет на одно устройство, 

8 минут назад, Aliving сказал:

что из-за небезопасного предпросмотра и переключения каналов пользователи испытывают трудности?

Поставьте любой бесплатный плей лист, с той же помойки, и проблем не будет. Хоть три канала смотрите сразу. 

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

Конечно(( Разраб делает прогу чтоб продать. Провайдер предоставляет услуги, чтоб купили, но купили пакет на одно устройство, 

странно, но когда я тестировал только сервис, то мне в поддержке на вопрос о том, есть ли у вас своё приложение для каналов, назвали именно Навигатор ОТТ)

Опубликовано
1 минуту назад, Aliving сказал:

назвали именно Навигатор ОТТ)

Потому что, он идеально подходит для просмотра этого сервиса. Но это не значит, что можно смотреть на одном пакете, несколько программ

Опубликовано
Только что, hlopok сказал:

Потому что, он идеально подходит для просмотра этого сервиса. Но это не значит, что можно смотреть на одном пакете, несколько программ

В смысле? У меня 2 устройства, подключены по инструкции, больше никого я не подвязывал. Но вот простой пример: ребёнок включил канал, увидел, что идёт не то, что ему нравится. Он что, должен обязательно отсчитать 3 минуты, прежде чем переключать на другой?

Опубликовано
5 минут назад, Aliving сказал:

странно, но когда я тестировал только сервис

И я на 100% уверен, что ни один нормальный провайдер iptv, Вам не позволит одновременно использовать купленный пакет, на нескольких устройствах. А PIP, и пред просмотр, это одно и тоже, что несколько устройств. 

Он что, должен обязательно отсчитать 3 минуты, прежде чем переключать на другой?

Зачем же утрировать? Достаточно 3-5 сек.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, hlopok сказал:

И я на 100% уверен, что ни один нормальный провайдер iptv, Вам не позволит одновременно использовать купленный пакет, на нескольких устройствах. А PIP, и пред просмотр, это одно и тоже, что несколько устройств. 

да не использую я пип этот и предпросмотр уже)). И пакет у меня один, но заплачено за 2 устройства, которые настроены по инструкции

Изменено пользователем Aliving
Опубликовано
6 минут назад, Aliving сказал:

должен обязательно отсчитать 3 минуты, прежде чем переключать на другой?

Нет конечно, переключать каналы ведь никто не запрещает. Но как это было у вас- по 4 канала за одну секунду- конечно за такое сервер будет банить и должен это делать. Хоть это и не имеет отношение к данный теме, почему-то никого не удивляет, что при кардшаринге сервер банит за двойные запросы, никого не удивляет, что когда по неактивным данным ломятся на сервере и за подобные нарушения на некоторых сервисах за это списывают деньги с баланса или банится аккаунт на определенное время. И никто не причитает по этому поводу. Выбирайте и вы сервис, приложения себе по удобству пользования

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Нет конечно, переключать каналы ведь никто не запрещает. Но как это было у вас- по 4 канала за одну секунду- конечно за такое сервер будет банить и должен это делать. Хоть это и не имеет отношение к данный теме, почему-то никого не удивляет, что при кардшаринге сервер банит за двойные запросы, никого не удивляет, что по неактивным данным ломятся на сервере и за подобные нарушения на некоторых сервисах за это списывают деньги с баланса. И никто не причитает по этому поводу. Выбирайте и вы сервис, приложения себе по удобству пользования

я кардшарингом не пользуюсь, посему тут спорить не буду. Ваш сервис меня вполне устраивает, но просто странности есть, как и везде

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Aliving сказал:

. И пакет у меня один, но заплачено за 2 устройства,

Ну как Вы не поймете!!! 2 устройства Вам позволяют смотреть один и тот же канал одновременно, но на разных устройствах!! А просмотр одновременно двух каналов на одном устройстве, и равно моментальное переключение, банит сервер автоматом.

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

Ну как Вы не поймете!!! 2 устройства Вам позволяют смотреть один и тот же канал одновременно, но на разных устройствах!! А просмотр одновременно двух каналов, и равно моментальное переключение, банит сервер автоматом.

Ну так устройства разные и есть! А одновременно два канала я не смотрю и никогда не смотрел!

Опубликовано

А одновременно два канала я не смотрю и никогда не смотрел!

Вам выше показали лог с плейлиста 1 с вашей приставки. Переключали ли вы так каналы, слал ли так запросы софт- сервер будет за такое банить. Никто не написал, что вы смотрели два канала, вам написали про запросы от вас.  Спор сделали из ничего.

Опубликовано
2 минуты назад, Aliving сказал:

А одновременно два канала я не смотрю и никогда не смотрел!

Ну Вы же пытались настроить предпросмотр? Я же не зря Вам говорил и спрашивал за ту галочку на другом форуме? И судя по статистике, которую Вам показали выше, она была включена. Либо как вариант, Вы просто игрались настройкой предпросмотра, и быстро переключая каналы, проверяли его работоспособность.

Уважаемый Navigator, тему прошу не чистить, чтоб далее не было таких же вопросов!!! 

Опубликовано

так спор завёл не я уже на эту тему, я просто рассуждал. Предпросмотр я отключил ночью и больше не включал. Посмотрим что дальше будет

Опубликовано

после смены прошивки на TV box 96 mini и установки по новой навигатора не работают каналы в FHD, идет буферизация при этом процентное соотношение сначала повышается а потом понижается и канал не запускается, каналы в SD работают исправно

Что может быть?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Кодеки. Выше это обсуждали. Для каналов с ориг. битрейтом я, например, кодеки выбираю софтварные vlc

т.е.

- в пакете Премиум FHD каналы идут с оригинальным битрейтом (несжатые)?

- в настройках Навигатора выбрать другой кодек (софтварные незнакомое для меня слово ), к примеру vlc?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...