Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

Может вам стоит попробовать другой внешний плеер использовать?

ЗВУЧИТ ОТЛИЧНО )))

ну месяц как-то работало без проблем

Опубликовано
Только что, haiko сказал:

ну месяц как-то работало без проблем

Я имел ввиду в настройках этого приложения использовать другой внешний плеер. Что изменяется и изменяется ли вообще в работе самого приложения после обновлений я не могу знать, я не его автор.

Опубликовано

да я верю вам, и вижу, что пытаетесь помочь. все снес нахрен, поставил заново. работает, посмотрим что будет после обновления. спасибо )

Опубликовано
В ‎12‎.‎03‎.‎2019 в 09:05, hlopok сказал:

Тогда вопросы к твоему провайдеру, зачем он блочит канал.

Провайдер интернета говорит, что не чего не блокирует и может быть проблем в пакете сбиллинга. Как это проверить? Мой лог ddd9667

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Вы купили пакет, в какой не входит медиатека

Афигеть)) А мы тут неделю голову ломали)))))))

Опубликовано
3 минуты назад, hlopok сказал:

Афигеть)) А мы тут неделю голову ломали)))))))

Мы надеемся, что люди смотрят что покупают. Часть вины, что не уточнили сразу логин, есть и на нас.  Отредактируйте пожалуйста свое описание в первом посте, а именно выделите и добавьте в описание, что при обращении в тему с проблемами пользователи указывали свой логин из биллинга.

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Мы надеемся, что люди смотрят что покупают. Часть вины, что не уточнили сразу логин, есть и на нас.  Отредактируйте пожалуйста свое описание в первом посте, а именно выделите и добавьте в описание, что при обращении в тему с проблемами пользователи указывали свой логин из биллинга.

Ок. сделаю.

Опубликовано
1 минуту назад, OSSS сказал:

или я неправ? Мой купленный пакет на прикрепленном фото.

Вы не правы. Вы смотрите в IPTV пакетах доступные к покупке пакеты. А купленный вами пакет IPTV СНГ SD отображается на главной странице вашего аккаунта, где вы настройки для него получали.

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

Вы не правы. Вы смотрите в IPTV пакетах доступные к покупке пакеты. А купленный вами пакет IPTV СНГ SD отображается на главной странице вашего аккаунта, где вы настройки для него получали.

Теперь все понятно! Спасибо за терпение. А доплатить и поменять тариф можно или только заново покупать?

Опубликовано
Только что, OSSS сказал:

А доплатить и поменять тариф можно или только заново покупать?

Можете остановить пакет, остаток вернется на баланс, пополните баланс на недостающую сумму и купите нужный вам пакет, после чего пропишите новый публичный ключ для пакета в настройках приложения.

Опубликовано (изменено)
В 12.03.2019 в 19:19, hlopok сказал:

Следующее обновление не скоро) 

Вообщем опять 25. Пока стояла версия 1.4.5 - все было ок. Прога опять самостоятельно обновилась, и косяки всплыли заново. Как можно отключить автоматическое обновление программы? У меня проблемы начались начинаная с версии 1.4.6-23. Следовательно баг в программе, а не у меня ((

Изменено пользователем haiko
Опубликовано

На сайте написано, что это единственное полноценное решение для просмотра. Что хорошо - это Медиатека, пашет без вопросов. Но не нашел полноценного архива. Нет хронологии, архивы группируются, причем не все программы за последние 5 дней попадают в группы. Может, не туда смотрю? Более того, не грузится ничего, полминуты буферизация, затем все останавливается. OttPlayer все делает в разы четче, но там проблема в том, что длина названий передач в архивах короткая, так что непонятно о какой программе идет речь. Также, там есть другие глюки про просмотре архива.

Опубликовано
9 часов назад, spr1 сказал:

Нет хронологии, архивы группируются, причем не все программы за последние 5 дней попадают в группы.

Не совсем понятно что значит нет хронологии? На счет программ Вы не правы, все что идет, оно автоматом попадает в архив. Есть два варианта просмотра архива. 1-е, это с главного меню, там выбор категорий программ а также фильтр всех передач, фильмов и сериалов также разбиты на категории. Если Вас интересует конкретный канал и архив на него, то это уже второй вариант. При просмотре прямого эфира вызовите экранное меню, нажмите на телепрограмма, и Вам откроется полная хронология канала, что было и что будет (листайте вверх или вниз)

9 часов назад, spr1 сказал:

Более того, не грузится ничего, полминуты буферизация, затем все останавливается.

Не грузится что? архив или прямой эфир? Какая версия программы? И какие кодеки выставлены?    

Опубликовано

Добрый день. Приобрёл плейлист за 3$. Архив за 5 дней. Отт навигатор.

Скачивал прямой плейлист, по ключю, обновляемый плейлист. Во всех случаях пишет провайдер не поддерживает архив. Прямой эфир идёт ок. Help. 

Screenshot_20190317_114848_studio.scillarium.ottnavigator.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Redstalk сказал:

Скачивал прямой плейлист, по ключю, обновляемый плейлист. Во всех случаях пишет провайдер не поддерживает архив. Прямой эфир идёт ок. Help.

Ну для начала, попробуй прописать публичный ключ из биллинга, а не плей лист. В первом посте темы все разжевано.

Опубликовано
2 минуты назад, Redstalk сказал:

По ключю публичному тоже пробовал

И что, кроме прямого эфира ничего не показывало? Не Медиатека, не архив? Кстати архив при вводе ключа или плей листа не сразу весь подтягивается.

Опубликовано
34 минуты назад, Redstalk сказал:

Во всех случаях пишет провайдер не поддерживает архив

Маленький пример, 2 часа назад перезагрузил провайдера iptv, и на данный момент архив мне доступен только на 4 дня. Кое где вобще на 3 дня.

Опубликовано
9 минут назад, haiko сказал:

Пишет не оформлена

Тю блин)) Я думал пакет премиум iptv))) Версия проги как куплена, полная или помесячно. И еще вопрос, ааккаунт гугла на который куплен премиум стоит в самой приставке?

Опубликовано
22 часа назад, hlopok сказал:

Не понял, весь пакет не работает?

22 часа назад, hlopok сказал:

Тю блин)) Я думал пакет премиум iptv))) Версия проги как куплена, полная или помесячно. И еще вопрос, ааккаунт гугла на который куплен премиум стоит в самой приставке?

аккаунт тот же. помесячно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...