Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, haiko сказал:

при этом в режиме прямого эфира эти кнопки работают (как переключение каналов).

Они так и раньше работали.

10 часов назад, haiko сказал:

странные вещи происходят. вдруг исчезло меню прокрутки видео при просмотре архивов. на кнопки влево/вправо не реагирует. ничего не могу перемотать.

Когда заходишь в меню архив, и выбераешь канал, то кнопки перемотки работают. Если на главном меню при просмотре эфира нажать Телепрограмма, и выбрать архивную запись, то не все так же перематывается. Один вопрос, Вы обновляли прогу до 1.4.6? Если да, и это было вчера, позавчера, то это пройдет, пока не закешируется весь архив. 

Опубликовано

Всем привет. Вот и я завис. Использую MXPlayer Pro , прем ОТТ и  Медиатеку вижу, а посмотреть не могу. Выше посты читал, вроде все так и делал. Выдает что невозможно воспроизвести данную ссылку. Уважаемые знатоки, помогите разобраться!!!

IMG_20190310_112418.jpg

Опубликовано
11 часов назад, hlopok сказал:

Они так и раньше работали.

Когда заходишь в меню архив, и выбераешь канал, то кнопки перемотки работают. Если на главном меню при просмотре эфира нажать Телепрограмма, и выбрать архивную запись, то не все так же перематывается. Один вопрос, Вы обновляли прогу до 1.4.6? Если да, и это было вчера, позавчера, то это пройдет, пока не закешируется весь архив. 

это началось вчера-позавчера. версия 1.4.6-23

при просмотре архива даже при изменение громкости никакая графика не появляется, а на перемотку на кнопки не реагирует вообще.

Опубликовано
15 минут назад, haiko сказал:

при просмотре архива даже при изменение громкости никакая графика не появляется, а на перемотку на кнопки не реагирует вообще.

Сейчас проверил на двух устройствах. Когда в меню заходишь именно в архив и выбираешь допустим кино за 6 марта, то прокрутка работает. Если с прямого эфира вызвать меню и перейти в программы, и выбрать этот же фильм за 6 марта, то перемотки нет. Хотя, на некоторых других архивных каналах, перемотка работает. Может это глюк, попробую отписаться автору проги.

P.S. Загляните сейчас в плей маркет, может там еще обнова Вам пришла. Мне пришла. Но пока не обновлялся, может там поправили этот баг. 

Опубликовано
35 минут назад, OSSS сказал:

Использую MXPlayer Pro , прем ОТТ и  Медиатеку вижу, а посмотреть не могу.

Я так понял внешний плеер установлен MX,? Какие кодаки выставлены в настройках проигрывателя? Менять внешний плеер пробывали? Какая версия проги? Если последняя 1.4.6 то в настройках медиатеки есть пункт перезагрузить медиатеку провайдера.

Опубликовано
35 минут назад, Navigator сказал:

У вас какой пакет куплен? На других устройствах/приложениях пробовали проверить?

IPTV СНГ HD+SD                        

14 минут назад, hlopok сказал:

Я так понял внешний плеер установлен MX,? Какие кодаки выставлены в настройках проигрывателя? Менять внешний плеер пробывали? Какая версия проги? Если последняя 1.4.6 то в настройках медиатеки есть пункт перезагрузить медиатеку провайдера.

Кодеки перебирал все подряд, сейчас по умолчанию для провайдера. Плееры тоже пробовал менять (VLC), сейчас MX Player Pro. Версия 1.4.5.4

Опубликовано
5 минут назад, OSSS сказал:

Версия 1.4.5.4

Ставил с маркета или с форума? Попробуй обновись на 1.4.6. И действительно, на всякий случай проверь на другом устройстве, на том же Вэб Плеере от Alexa.

Опубликовано
11 минут назад, hlopok сказал:

Ставил с маркета или с форума? Попробуй обновись на 1.4.6. И действительно, на всякий случай проверь на другом устройстве, на том же Вэб Плеере от Alexa.

Установил с маркета на планшете 1.4.6. премиум, обновил медиатеку, фильмы вижу, а воспроизвести ни как. Архив и тв норм.

Опубликовано (изменено)

Проверь в настройках, медиатека, сканировать библиотеку провайдера, галачка стоит? Если да, то скорее всего провайдер блочит. Проверь на Вэб плеере, еще раз говорю чтоб убедится кто виноват. Только в этом плеере надо прописывать ссылку. Кстати, а в Навигатор ты вбивал ключ или ссылку?

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано
1 час назад, haiko сказал:

Отписал автору, проверит.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, haiko сказал:

Можете сейчас это проверить? У меня все заработало.

34 минуты назад, Ronin76 сказал:

Только что обнова на ОТТ прилетела на телефон. На пристаувках пока ничего не просится...  Странно. 

Обнова раздается поэтапно, сначала 20% потом по нарастающей. Жди, должно прийти 2 обновы подряд на 1.4.6.

На счет нытиков))) В точку. )) Там по ходу мазахисты)) Ну все идеально...., нет, надо под себя что то придумать!))))

P.S. Интерфейс классный получился в этой обнове!!

Опубликовано
3 часа назад, hlopok сказал:

Можете сейчас это проверить? У меня все заработало.

Ничего пока, все также. 

Опубликовано
13 часов назад, hlopok сказал:

Проверь в настройках, медиатека, сканировать библиотеку провайдера, галачка стоит? Если да, то скорее всего провайдер блочит. Проверь на Вэб плеере, еще раз говорю чтоб убедится кто виноват. Только в этом плеере надо прописывать ссылку. Кстати, а в Навигатор ты вбивал ключ или ссылку?

В плеере еще не пробовал, а в телефоне с мобильной 4g тоже самое. В навигаторе публичный ключ для плейлиста вбивал и все. Может биллинг не дает?

Опубликовано
6 часов назад, OSSS сказал:

В плеере еще не пробовал

Ну второй день уже говорю. Зайди ott-play вебплеер для просмотра cbilling.eu  Вбей ссылку на плейлист, и проверь работу библиотеки. А то мы так будем гадать на кофейной гущи до сканчания века

Опубликовано (изменено)
В 10.03.2019 в 11:39, haiko сказал:

это началось вчера-позавчера. версия 1.4.6-23

теперь уже версия 1.4.6-33

через веб обновлений не требует

видимо все обновилось. 

но проблема та же.

Изменено пользователем haiko
Опубликовано

теперь уже версия 1.4.6-33

Только сегодня вышло с утра эта обнова, может к вам еще не пришла. Хотя странно, у меня и без этих обновлений вчера стало все нормально работать((

но проблема та же.

Попробуйте в программе очистить кеш, и в настройках приставки в Навигаторе так же почистить кеш.

Опубликовано (изменено)

1.4.6-33

у меня установлен.

кэш почистил. ничего...

если захожу с прямого эфира в EPG и оттуда выбираю архивную программу, то графика перемотки и звука не появляются. при этом звук больше/меньше сделать можно, а перемотать нет.

Изменено пользователем haiko
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, hlopok сказал:

Ну второй день уже говорю. Зайди ott-play вебплеер для просмотра cbilling.eu  Вбей ссылку на плейлист, и проверь работу библиотеки. А то мы так будем гадать на кофейной гущи до сканчания века

В вебплеере тоже медиотека не работает и архива нет. я не понимаю что не так. Может скорость?

Снимок.JPG

Изменено пользователем OSSS
Опубликовано
8 часов назад, haiko сказал:

Нет. Причем и в прямом эфире иногда анимация глючит и не появляется 

А ты случайно в настройках - настроить пульт, не ковырялся? У меня складывается мнение, что кнопки переназначены. Зайди, проверь.

8 часов назад, OSSS сказал:

В вебплеере тоже медиотека не работает и архива нет. я не понимаю что не так. Может скорость?

Тогда вопросы к твоему провайдеру, зачем он блочит канал.

Опубликовано
3 часа назад, hlopok сказал:

А ты случайно в настройках - настроить пульт, не ковырялся? У меня складывается мнение, что кнопки переназначены. Зайди, проверь.

Тогда вопросы к твоему провайдеру, зачем он блочит канал.

все ок там (

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, haiko сказал:

все ок там (

Тогда вариант остается только один. Сноси прогу, и ставь заново.  У меня уже пришло 3 обновления, и перемотка работает четко. Что в архиве, что в медиатеки. Напомню как правильно сносить установленные программы. Настройки приставки, выбираешь прогу, останавливаешь,удаляешь кеш, удаляешь данные, удаляешь прогу.

P.S. Походу прога нахватала лишний размер. У меня как то было, начала виснуть, заглянул во внутренний размер в памяти Навигатора, а там почти 2 гига )) Хотя должна быть 200-400 мб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...