Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, avsuk сказал:

Скажите,в какой теме решаются вопросы с проблемами воспроизведения медиатеки или с тормозами на каналах?Ссылку дайте,пжлста.

Медиатека обсуждается в теме по ссылке

Качество и зависание каналов здесь

Опубликовано
В 12.09.2018 в 20:30, hlopok сказал:

У меня прекрасно справляется со всем MX Player Pro.

У меня этот плеер стопорит некоторые фильмы.В настройках программы-проигрыватель-установлен кодак VLC.Попробуйте воспроизвести Великий уравнитель.А Великий уравнитель-2 идет всего 7 секунд и стоит мёртво.13-ый район(самый первый) вроде идет нормально.Плеер нравится,но где проблема.Может дополнительные кодаки для него скачать?

Опубликовано
11 минут назад, avsuk сказал:

У меня этот плеер стопорит некоторые фильмы.В настройках программы-проигрыватель-установлен кодак VLC.Попробуйте воспроизвести Великий уравнитель.А Великий уравнитель-2 идет всего 7 секунд и стоит мёртво.13-ый район(самый первый) вроде идет нормально.Плеер нравится,но где проблема.Может дополнительные кодаки для него скачать?

Попробовал, сейчас стоит MX Player Pro , всё летает. И в перемотке туда назад и качество

Опубликовано
27 минут назад, avsuk сказал:

Великий уравнитель-2 идет всего 7 секунд и стоит мёртво.13-ый район(самый первый)

И утром проверил,и сейчас, все идет без запинки. Поиграйся с разными кодеками. И опять советую, установи VLC плеер и поставь его как сторонний.  

19 минут назад, Ronin76 сказал:

Попробовал, сейчас стоит MX Player Pro , всё летает. И в перемотке туда назад и качество

Так же само))

Опубликовано
1 час назад, hlopok сказал:

И утром проверил,и сейчас, все идет без запинки. Поиграйся с разными кодеками. И опять советую, установи VLC плеер и поставь его как сторонний.  

Так же само))

С какими настройками в плеере и навигаторе?Вроде бы ничего сложного в настройках нету,а вот у меня не идет,хоть тресни!!!

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, avsuk сказал:

С какими настройками в плеере и навигаторе?Вроде бы ничего сложного в настройках нету,а вот у меня не идет,хоть тресни!!!

Если Вы смотрите медиатеку через MX Player, как внешний плеер, зайдите в настройки MiBox, найдите приложение MX Player, остановите его и скиньте кеш этого приложения. Затем запустите навигатор, включите этот фильм, и поменяйте кодек HW на HW+

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано
2 часа назад, hlopok сказал:

Если Вы смотрите медиатеку через MX Player, как внешний плеер, зайдите в настройки MiBox, найдите приложение MX Player, остановите его и скиньте кеш этого приложения. Затем запустите навигатор, включите этот фильм, и поменяйте кодек HW на HW+

Всё это делал и даже программу Навигатор обновил с ПлейМаркета.Один хрен останавливается Великий уравнитель.Не тормозит,а остановка и всё.По VLC вроде бы идет нормально.

Опубликовано

Какой размер буфера проигрывания предпочтительно выставлять в настройках проигрывателя?Или это касается только плеера в самом навигаторе?

Опубликовано
30 минут назад, leap сказал:

Avsuk, где то писали попробуйте в билинге сменить сервер (2 косячит по моему с медиатекой)...

Нет уже проблем на втором сервере с медиатекой. 

Опубликовано

Извиняюсь,что задаю много вопросов,но возник еще один....Вот я подключил дополнительное устройство(с этим разобрался),а как его отключить при неоходимости,-я не нашел.

Опубликовано
Только что, avsuk сказал:

Извиняюсь,что задаю много вопросов,но возник еще один....Вот я подключил дополнительное устройство(с этим разобрался),а как его отключить при неоходимости,-я не нашел.

Только останавливать пакет и покупать наново на нужное количество устройств. 

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Только останавливать пакет и покупать наново на нужное количество устройств. 

Наверное,и деньги пропадают?

Опубликовано
Только что, avsuk сказал:

Наверное,и деньги пропадают?

Остаток возвращается на баланс. Но здесь все же тема по обсуждению настроек и использование приложения и я попрошу придерживаться обсуждаемых здесь вопросов. 

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

тема по обсуждению настроек и использование приложения

Разве настройка провайдера не относится к этой теме?Если так,то я извиняюсь.

Опубликовано

У меня в списке каналов появилась категория "Unsorted" и многие каналы из других категорий переместились в эту категорию.Как от этого избавиться?

Опубликовано
2 часа назад, avsuk сказал:

У меня в списке каналов появилась категория "Unsorted" и многие каналы из других категорий переместились в эту категорию.Как от этого избавиться?

В настройки зайди, и внимательно все прочитай. Там все расписано. А чтоб это не повторилось, не надо влазить в настройки своих групп категорий каналов. Скинь все к первоначальному состоянию.

Опубликовано
10 часов назад, hlopok сказал:

не надо влазить в настройки своих групп категорий каналов

Я создал категорию Любимые,сортировку поставил По номеру и переименовал в этой категории номера как мне нужно....Этого нельзя делать?

Опубликовано
6 минут назад, avsuk сказал:

Этого нельзя делать?

Ну почему нельзя? Делай, просто когда ты делал сортировку, у тебя и появилась папка не сортированные. Т.е. там оказались каналы по номеру присвоиным новым каналам, как то так. 

Опубликовано
12 минут назад, hlopok сказал:

как то так. 

Ну не совсем так.К примеру,в Любимых у меня нету ни одного канала из категории Взрослые.Открываю Взрослые,а там один канал всего-Русская ночь.А остальные в Несортированных.И в других категориях что-то подобное.Это не есть хорошо.

Опубликовано
17 часов назад, hlopok сказал:

У меня в списке каналов появилась категория "Unsorted"

Странно,но вышеуказанная папка пропала сама по себе и всё вернулось на круги свая.Видимо,кто-то ковыряется или в Навигаторе,или в Биллинге.

Опубликовано
24 минуты назад, sam777 сказал:

Куда копать?

Проблема может быть из-за блокировки вашим интернет провайдером доступа, такое выше обсуждали и проблема есть у пользователей из Казахстана

Опубликовано
29 минут назад, sam777 сказал:

Куда копать?

Проверь для начало в Вэб плеере на компе. Если там будет работать, будем разбираться  И еще вопрос, Вы вводили ссылку или публичный ключ ?

Опубликовано
20 минут назад, Navigator сказал:

Проблема может быть из-за блокировки вашим интернет провайдером доступа, такое выше обсуждали и проблема есть у пользователей из Казахстана

Да вроде на телефоне сони. Работает.

16 минут назад, hlopok сказал:

Проверь для начало в Вэб плеере на компе. Если там будет работать, будем разбираться  И еще вопрос, Вы вводили ссылку или публичный ключ ?

Ссылку. Ок попробую

Опубликовано (изменено)

Прописывай ссылку с биллинга, ну и логин и пороль .

9 минут назад, sam777 сказал:

Да вроде на телефоне сони. Работает.

Если провайдер Казахтелеком, то туши свет))

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано
26 минут назад, sam777 сказал:

Ссылку

До меня только дошло))) Т.е. в Навигатор ОТТ ты вводил ссылку с биллинга? Тоды медиатека точно работать не будет!

Опубликовано
2 часа назад, hlopok сказал:

До меня только дошло))) Т.е. в Навигатор ОТТ ты вводил ссылку с биллинга? Тоды медиатека точно работать не будет!

Как надо сделать? И в браузере не открывает ottplayer.es. а через vls работает но без архива епг и медиа. Буду пробовать через vpn ott открыть. Это скорее всего провайдер душит. А на ТВ lg буду с флэшки загонять. Потом отпишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...