Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При переезде серверов в новый датацентр часть данных была утеряна. Потерялось примерно 30 последних фильмов. Мы будем заново восстанавливать недостающие фильмы. Приносим извинения за временные неудобства

Опубликовано
1 час назад, Satuser сказал:

При переезде серверов в новый датацентре часть данных была утеряна. Мы будем заново восстанавливать недостующие фильмы. Приносим извинения за временные неудобства

3ий сервер. Сегодня очень долго стали грузиться и буферить файлы в медиатеке. Ранее подобных проблем не наблюдалось,это как-то связано с переездом в новый датацентр?

Опубликовано
47 минут назад, korenyuk сказал:

3ий сервер. Сегодня очень долго стали грузиться и буферить файлы в медиатеке. Ранее подобных проблем не наблюдалось,это как-то связано с переездом в новый датацентр?

нет, 3 сервер никуда не переносили

Опубликовано
В 02.11.2019 в 21:03, Satuser сказал:

При переезде серверов в новый датацентр часть данных была утеряна. Потерялось примерно 30 последних фильмов. Мы будем заново восстанавливать недостающие фильмы. Приносим извинения за временные неудобства

Опубликовано
В 31.10.2019 в 11:33, korenyuk сказал:

Работало некоторое время после того,как поправили,теперь эти же серии снова не работают.

Поправьте,пожалуйста. Снова не работает и снова прошло уже достаточно времени со времени просьбы поправить и снова все все глухо.

Опубликовано

Сериал "Последнее королевство" 3 сезон 1-ая серия не запускается ! Предыдущие все ОК . Прямой эфир ОК . Проверьте пож.

Опубликовано

Ребята, как эту медиатеку открыть на ОТТ ? Пробовал и через ЛК и просто добавляя ссылку с биллинга, открывает, но как программу передач, т.е. не видно названий, просто папки. Как их открыть ?

Опубликовано
1 час назад, Skywit сказал:

Ребята, как эту медиатеку открыть на ОТТ ? Пробовал и через ЛК и просто добавляя ссылку с биллинга, открывает, но как программу передач, т.е. не видно названий, просто папки. Как их открыть ?

Я так понял на Андроиде открываете? На Андроиде медиатека в Ott-player не работает. 

Опубликовано
1 час назад, Skywit сказал:

И на компе через ОТТ, VLС тоже самое. Открываю на AS4K через ОТТ.

Вы как-то конкретизируйте: этих Ott - море! Если речь идёт об Ott-Player, то на компе можно смотреть через виджет (адрес на скрине). Ссылку на медиатеку добавлять непосредственно в самом виджете.

Спойлер

1981362170_.thumb.png.4ad2d3c1f4b4fcfff681b99fd5690ac0.png

Опубликовано

На mytvonline что-то не выходит, добавляю сервис с адресом отт медиатеки, как с паролем, так и без от биллинга, пишет неверный адрем.

Опубликовано
44 минуты назад, Skywit сказал:

На mytvonline что-то не выходит, добавляю сервис с адресом отт медиатеки, как с паролем, так и без от биллинга, пишет неверный адрем.

Адрес отт медиатеки Вам и не нужен: адрес портала добавьте, логин и пароль свой и у Вас загрузятся и каналы и медиатека.

Опубликовано
4 минуты назад, Skywit сказал:

Спасибо за совет, а адрес портала это какой ? И логин-пароль от биллинга ?

Вам же дали ссылку на описание, где все подробно написано. Может пройдете и почитаете все внимательно?

Опубликовано (изменено)

Читал 2 раза))) Надо сделать отдельно статью по настройке медиатеки.

Понял, косяк был в этом адресе отдельном.

Изменено пользователем Skywit
Опубликовано (изменено)

Доброе время суток! Опять вопрос про "Последнее королевство " 3 сезон 1 серия. Не могу запустить на openbox A4 Pro. Смотрел через OTT навигатор серии до момента 3 сезон 1 серия. Предыдущие грузятся, а новый сезон дает ошибку. Про MyTV online прочитал, но для моей приставке похоже она не подходит? Посоветуйте пожалуйста как быть? В плеймаркете гугл не могу найти точно такой же как вы рекомендуете(.

Изменено пользователем Loki 0705
Добавление тектста
Опубликовано
9 минут назад, Loki 0705 сказал:

Не могу запустить на openbox

Видимо проблема в самой 3-й части, файл отсутствует.

12 минут назад, Loki 0705 сказал:

В плеймаркете гугл не могу найти точно такой же как вы рекомендуете(.

Какую прогу Вы не можете найти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...