Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После многочисленных проверок Репродукции никаких ошибок со стороны сервера не обнаружено. Проверяли как на эмуляторе iptv приставок, так и на ОТТ Навигаторе, так и в OTT Player.

7 часов назад, dushik877 сказал:

Сервер 1, зависает сразу же, на 2 секунде.

у вас на маг 250 тоже зависает? быть может вы случайно один ключ в 2 устройствах используете?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Satuser сказал:

у вас на маг 250 тоже зависает? быть может вы случайно один ключ в 2 устройствах используете?

Один. А где в МАГе другой ключ прописывается и где его взять?(кстати, сейчас не виснет ни на телевизоре ни на маге)

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано

День добрый. Не работает фильм Зелёная Книга в медиатеке(вечная буферизация,потом ошибка) Сервер 3. Другие фильмы идут. 

Ottplayer

Опубликовано (изменено)

В той же папке’ новинки ‘ не идёт фильм Непотопляемые  

Сервер 3 если это тот что бывран в биллинге

Изменено пользователем ate444
Опубликовано
45 минут назад, ate444 сказал:

Не работает фильм Зелёная Книга в медиатеке(вечная буферизация,потом ошибка) Сервер 3.

3 минуты назад, ate444 сказал:

В той же папке’ новинки ‘ не идёт фильм Непотопляемый. 

Проверил эти фильмы только что, только сервер S01, работают на этом приложении (OTTlayer ) на ТВ LG

Опубликовано

Тогда подскажите если на сайте биллинг я поменяю сервер,то предаётся заного вводить ссылки на тв каналы и медиатеку?

Плейлисты не скачивал а вводил именно ссылки

Опубликовано
19 минут назад, ate444 сказал:

Тогда подскажите если на сайте биллинг я поменяю сервер,то предаётся заного вводить ссылки на тв каналы и медиатеку?

Нет, это ссылки на автообновляемый плейлист и обновлять не нужно. НО! Для каналов когда обновляется плейлист на сайте приложения не могу утверждать, я всегда советую плейлист оттуда удалить и загрузить наново. Попробуйте без удаления. просто сменить сервер и через некоторое время перегрузить приложение и проверить. Я чуть позже эти фильмы проверю с s03 сервера

PS. Проверил на смартфоне ( если плейлист подтянулся конечно с s03  сервером в приложении) на ОТТ Навигатор, работают фильмы эти

Опубликовано
18 часов назад, dushik877 сказал:

Один. А где в МАГе другой ключ прописывается и где его взять?(кстати, сейчас не виснет ни на телевизоре ни на маге)

если вы купили на 2 устройства, то в маг прописывается просто логин с биллинга, а в отт навигатор вписываете ключ_2

Опубликовано (изменено)

Попробовал,с 1 сервера всё идёт. Поидее могу и на нем остаться,скорости хватает. Надеюсь это не отразиться на стабильности Тв ,ну и надеюсь в будущем будет идти со всех серваков,чтоб не прыгать по ним

а ещё не могу понять как так что до ваших серверов скорость 90mbit , а до наших местных Латвийских серваков всего 70-80mbit.  

Для чистоты эксперимента проверил с 1 и 2 сервера - идут. С 3 не идут 

Изменено пользователем ate444
Опубликовано
4 часа назад, ate444 сказал:

Плейлисты не скачивал а вводил именно ссылки

для медиатеки плейлист обновлять не надо, для каналов - надо

Опубликовано
3 часа назад, ate444 сказал:

а ещё не могу понять как так что до ваших серверов скорость 90mbit , а до наших местных Латвийских серваков всего 70-80mbit.

мы используем сервера с 20 гигабитной сеткой, поэтому скорость наилучшая

Опубликовано

Здравствуйте, не могу разобраться в личном кабинете везде указывается что есть 4к, но у меня в плейлисте его нет, отдельным пакетом его тоже не нашел, это у меня что то не обновляется или он все таки не запущен пока? Надеюсь туда написал)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в медиатеке фильмы в основном чёрными полосами сверху и снизу. Разрешение у них получается 1980 на 800-900 да примерно? А почему не заливаете 1980 на 1080? Извиняюсь, может конечно глупый вопрос. 

Опубликовано
1 час назад, Andrebas сказал:

Подскажите пожалуйста в медиатеке фильмы в основном чёрными полосами сверху и снизу. Разрешение у них получается 1980 на 800-900 да примерно? А почему не заливаете 1980 на 1080? Извиняюсь, может конечно глупый вопрос. 

чёрные полосы возникают из за формата киноплёнки, на которую снимают фильмы. В кинотеатрах размер экрана не 16:9, а 21:9 - поэтому при просмотре на домашних экранах, где популярно соотношение сторон 16:9 мы видим полосы. Если бы вы смотрели на экране 21:9, то полос бы не было, но такие экраны в ширину длиннее и в высоту уже, поэтому не очень удобны в домашнем использовании

Опубликовано

Я вот для своей библиотеки выбираю фильмы если таковые есть есть в Open Mate чтобы картинка была более полная,

да и на озвучку также обращаю внимание, где то дубляж мне нравится, где то озвучка какого нибудь канала. Тут

я так понимаю что первое нашлось, то и качают. 

Опубликовано
7 часов назад, @ndrey79 сказал:

Я вот для своей библиотеки выбираю фильмы если таковые есть есть в Open Mate чтобы картинка была более полная,

да и на озвучку также обращаю внимание, где то дубляж мне нравится, где то озвучка какого нибудь канала. Тут

я так понимаю что первое нашлось, то и качают. 

не что первое нашлось, а что существует впринципе. Релизы делаются с блюрей, а там выбора нет в каком соотношении его качать

Опубликовано

Проверьте пожалуйста «Фантастические твари: Преступление Грин де Вальда». Сразу же виснет, на 2 секунде. Менял сервера, не помогает. Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, dushik877 сказал:

Проверьте пожалуйста «Фантастические твари: Преступление Грин де Вальда». Сразу же виснет, на 2 секунде. Менял сервера, не помогает. Спасибо.

этот баг присутствует в самом кодеке, он пока не отловлен. Через сутки фильм должен заработать нормально

Опубликовано

Добрый день. Если есть возможность добавить:

1. Непоседа Зу (мультсериал)

2. Паровозик Томас (мультсериал)

Все для детей:)

Опубликовано

Месяца три назад добавил медиатеку на телевизоре Самсунг, все работало, давно не заходил, решил проверить, лист не загружается. Удалил, добавил заново, все равно не показывает, в чем может быть проблема?

GI S8120 Lite

Опубликовано
11 минут назад, Makenze сказал:

Удалил, добавил заново, все равно не показывает, в чем может быть проблема?

На каком приложении вы настраиваете? Не показывает- что вы имеете ввиду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...