Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрий Вечер. Имею вот такой NAS Asustoras3104t. Установлен Kodi. С плагином все Ок.  А как на нем можно смотреть Mediateku. Неужели єто так сложно?Зарание благодарен за ответ.

Опубликовано (изменено)

Не могу посмотреть фильм Великий уравнитель.Вчера и сегодня стопорит.=Сбой воспроизведения из-за сетевой ошибки=

Приставка Xiaomi Mi Box 3.Скорость провайдера-100Мб(на приставке 75-80Мб).

Изменено пользователем avsuk
Дополнение
Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Сервер попробуйте сменить временно на s03  и проверьте в него

Менял.Сейчас стоит s03.Вчера менял на s01.Не помогает.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, avsuk сказал:

МХ.Кодек по умолчанию для провайдера.

Выстави VLC кодек. А еще лучше, установи на приставку VLC Player For Android.

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано
4 часа назад, halych2 сказал:

что Вы решите проблему медиатеки для smart IPTV.

Вы не почитали по ссылке, которую я вам давал выше. Мы не являемся разработчиками этого приложения, а автор отказался "прикрутить" поддержку медиатеки.

4 часа назад, halych2 сказал:

Не запустилась медиатека в браузера, невозможно открыть плейлист.

В самом виджете нужно настраивать медиатеку

Опубликовано
22 часа назад, avsuk сказал:

Менял.Сейчас стоит s03.Вчера менял на s01.Не помогает.

была похожая проблема, после очистки кэша все пошло

Опубликовано
3 часа назад, viptv сказал:

была похожая проблема, после очистки кэша все пошло

Где чистить кэш?В Навигаторе,в приставке,в плеере?

Опубликовано

Было бы неплохо,если бы в медиатеке появилась опция История,где можно было бы мгновенно найти недавно недосмотренный фильм.Или это к разработчикам программы?

И еще...Какой размер буфера проигрывания необходимо выставлять в настройках проигрывателя в самом Навигаторе?Можно ли выставить без буфера?

Опубликовано
15 минут назад, avsuk сказал:

Было бы неплохо,если бы в медиатеке появилась опция История,где можно было бы мгновенно найти недавно недосмотренный фильм.Или это к разработчикам программы?

И еще...Какой размер буфера проигрывания необходимо выставлять в настройках проигрывателя в самом Навигаторе?Можно ли выставить без буфера?

какой программы? навигатор отт?

Опубликовано

Здравствуйте, IPTV приставка Rombica smart box V 003 телевизор сони без смарта. Поставил оттплеер, оттнавигатор, VLC, Perfect player, на всех список каналов работает нормально, а медиатека ни как, На Оттплеер ставил и с сайта и прямой ссылкой в плеере, не принимает, Может влияет то, что плейлист с каналам стоит на нескольких плеерах, но это на одном устройстве (все не могу выбрать на каком плеере остановиться),Помогите, пожалуйста, что не так делаю? Спасибо,

Опубликовано
14 часов назад, avsuk сказал:

В настройках все расписано. все зависит от вашего интернета. У меня лично стоит стандарт, А так, сами подстраивайте, если скорость до сервера позволяет (больше 70мб) то выставляйте без буфера. Будут затыки, увеличивайте.

Опубликовано

Не могу запустить ни один фильм. Минут 20 назад, запускался любой, но 5-10 минут и выкидывало на экран списка фильмов, сейчас просто пишет воспроизвести нельзя((  Эфир без проблем. Скорость 2 сервер Download15.08Mbit/s Upload 80.56Mbit/s Ping109.72ms  Jitter22.89ms На других серверах еще хуже((  Мой провайдер что то мутит??

Опубликовано
8 минут назад, hlopok сказал:

Не могу запустить ни один фильм. Минут 20 назад, запускался любой, но 5-10 минут и выкидывало на экран списка фильмов, сейчас просто пишет воспроизвести нельзя((  Эфир без проблем. Скорость 2 сервер Download15.08Mbit/s Upload 80.56Mbit/s Ping109.72ms  Jitter22.89ms На других серверах еще хуже((  Мой провайдер что то мутит??

попробуйте на компе проверить

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Вы пробовали проверить на другом приложении или устройстве?

На эмуляторе приставок без проблем.(((( Что не так? 

Опубликовано
10 минут назад, Satuser сказал:

попробуйте на компе проверить

Вэб плеер без проблем!

2 минуты назад, Navigator сказал:

Очистка кеша в приложении не помогает так же?

Нет((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...