Jump to content

GI S2238 HD

Recommended Posts

через модуль смотрите или картоприёмник?

если через модуль, то проверьте модуль с картой в другом устройстве.

прошивка какая на ресивере?

возможно просто стоит написать в поддержку чтоб выслали повторно ключи.

Пробовал и через иодуль и картоприемник. До этого у меня был Голден интерстар 7800 я смотрел через модуль ну вот захотелось смотреть ещё и в MPEG 4 , а они не открываются. Прошивка у меня 1. 4. 57

Купил пару штук таких ресиверов. На одном работает триколор 13 серии карточка, на другом шарик от сюда на плюсах. Прошивка 1.4.95, нормально работает, даже не интересно )). Хороший ресивер и хороший сервис!l

Приобрёл GI S2238. С чего начинать и что нужно сделать с ресивером для кардшаринга? Ранее был опенвокс, более 2-х лет не пользовался, деньги на счете сохранились.

Приобрёл GI S2238. С чего начинать и что нужно сделать с ресивером для кардшаринга? Ранее был опенвокс, более 2-х лет не пользовался, деньги на счете сохранились.

Пример настройки кардширинга на данном ресивере можешь посмотреть тут

• 2 weeks later...

Купил GI S2238. версия загрузчика M3606B 1.1.2.    

пробую поставить програмье взятое отсуда  ---http://gomel-sat.bz/files/cat/194_.html

Не ставиться. Пишет не та версия загрузчика. Там проги действительно для загрузчика 1.1.3

Что делать? Загрузчик менять? Либо софт с эму для 1.1.2. есть? Заранее спасибо за ответ.

Господа, подскажите. Какой ресивер купить для зеленки триколор этот GI S2238 или GI S2138? Какой лучше работает?

На 2238 зелёнка не помещается, мешает закрыть переднюю панель

Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут :D

У меня на 2238 зеленка вошла нормально, ничему не мешает, все отлично.

Всё возможно, может мне просто длинная попалась :mad:

Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут :D

У меня на 2238 зеленка вошла нормально, ничему не мешает, все отлично.

Чтобы не спорить впустую измерил свою карту, размеры 53х92мм, двухчиповая

Ippolitovich

Пример настройки кардширинга на данном ресивере можешь посмотреть тут

Добрый вечер. Купил ги2238 с карточкой Триколор(а хочется и нтв+ смотреть). Т.к. в кардшаринге новичок,прошу совета,как получить данные(по вашей настройке-выше). Сайтов операторов картшаринга куча-глаза разбегаются. С оплатой не совсем понятно(вебмани и пр.).Сложновато.Объясните,если можно, по-проще.Я так понимаю,надо:

1.Выбрать оператора (?)

2.Оплатить (?). Можно,наверное и в Евросети(Связной?) через стоящие там терминалы? Там смотрел,вроде мелькали разные кошельки.Правда не понял,как,к примеру,оплатить 6 долларов(вроде,в рублях принимают терминалы)?

3.Каким образом я получу данные,для ввода в ресивер(пароль и пр.). Значит я должен сначала с ним(оператором) сначала связаться по сети(эл.адрес или как?).

Т.е. не совсем понятен механизм(оплата,данные).Понимаю,что плохо быть бестолковым :(( ,но когда по-проще объяснят,становится все ясно.Спасибо.

Добрый вечер. Купил ги2238 с карточкой Триколор(а хочется и нтв+ смотреть). Т.к. в кардшаринге новичок,прошу совета,как получить данные(по вашей настройке-выше). Сайтов операторов картшаринга куча-глаза разбегаются. С оплатой не совсем понятно(вебмани и пр.).Сложновато.Объясните,если можно, по-проще.Я так понимаю,надо:

1.Выбрать оператора (?)

2.Оплатить (?). Можно,наверное и в Евросети(Связной?) через стоящие там терминалы? Там смотрел,вроде мелькали разные кошельки.Правда не понял,как,к примеру,оплатить 6 долларов(вроде,в рублях принимают терминалы)?

3.Каким образом я получу данные,для ввода в ресивер(пароль и пр.). Значит я должен сначала с ним(оператором) сначала связаться по сети(эл.адрес или как?).

Т.е. не совсем понятен механизм(оплата,данные).Понимаю,что плохо быть бестолковым :(( ,но когда по-проще объяснят,становится все ясно.Спасибо.

1.пакеты и цены у нас здесь 

2.если рубли русские то и в этой валюте мы принимаем,если беларуские ,то прямо в кошельке можно ковертировать в $ и оплатить. биллинг

3.зарегистрируйся в биллинге и данные получишь прямо в биллинге.

Добрый вечер. нужна прошивка для шаринга нтв+ и триколора. что посоветуете?

софты здесь

• 1 month later...

Где-нибудь есть инфа по прошивке с ком порта.

Не могу найти, пробовал шить как 2138, ноль эмоций со стороны ресивера.

На дисплее 00.00  .

всё что есть по нему - на форуме тех. поддержки - здесь

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста как настроить HD каналы на ресивере GI S2238,все оплачено, остальные все показывают,спутник  Eutelsat 36A/36B 36E пакет НТВ+HD,причем из каналов HD некоторые показыват,такие как Nickelodeon HD, Discovery HD, Mezzo Live HD,как быть незнаю,может что то с настройками или дополнительно надо что то прописать в ресивере?

как быть незнаю,может что то с настройками или дополнительно надо что то прописать в ресивере?

Нужно каналы удалить нерабочие и отсканировать вручную транспондеры, с которых каналы должны работать, посмотреть можно по ссылке http://www.ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl

Не надо ничего вручную настраивать. Берешь любой транспордер НТВ и ставишь сетевой поиск. То что уже прописано, второй раз не пропишется. Вполне возможно , что прописаны каналы Триколор НD, они и не показывают. 

Не надо ничего вручную настраивать. Берешь любой транспордер НТВ и ставишь сетевой поиск. То что уже прописано, второй раз не пропишется. Вполне возможно , что прописаны каналы Триколор НD, они и не показывают. 

Смею вас заверить,что дубли каналов могут появиться,как пить дать.Потом заколупаешься сортировать где дубль,а где Триколор.Правильно советуют,отсканировать каждый транспондер НТВ в ручную,причем при выключенном сетевом поиске. 

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Самая новая прошивка ver 1.5.26 работает как часы. трихопол без нета работает !!! спасибо создателям!

Самая новая уже 1.5.28, сегодня опубликовали

Привет!Бывает во время просмотра телеканалов ресивер вдруг ни с того, ни с чего начинает перезагружаться.В чем может быть проблема?Версия ПО 1.5.15