Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Приобрел  GI S 2238, ПО - 0А040В00_1.4.23 ,загрузчик М3606В1.1.2 Подскажите пожалуйста как вбить кодировки бис на Ямал 90 и Интерсат 15,или где найти новое ПО для этих целей или загрузчик?Заранее благодарен. :rolleyes:

Posted

Добрый день! Приобрел  GI S 2238, ПО - 0А040В00_1.4.23 ,загрузчик М3606В1.1.2 Подскажите пожалуйста как вбить кодировки бис на Ямал 90 и Интерсат 15,или где найти новое ПО для этих целей или загрузчик?Заранее благодарен. :rolleyes:

нажать на пульту 2 раза кнопку ИНФО потом 2 раза КРАСНУЮ кнопку стоя на канале который хотите открыть, при условии если ПО с ЭМУ

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Posted

У меня так не получается с пульта нет такой функции. Подскажите где найти ПО или софт ,содержащий эмулятор бисс кодировкой.Чтобы была возможность вбивать ключи с пульта.Заранее благодарен.

Posted

http://gomel-sat.bz/files/cat/194_.html

http://giclub.tv/index.php/topic,1147.0.html

openboxfan

Posted

Balik68, как решил свою проблему? У меня тажа шняга!!!

А что в стоке "Конфигурация" делать? И что за пароль запрашивается при нажатии на эту строку?

Настраивал ш@ру на нескольких десятках ресов! Но стаким сталкнулся впервые!!!

Posted

Подскажите кто в теме пожалуйста, а то мои поиски в моей ситуации ничего мне не дали. Временно отсутствует возможность смотреть НТВ+ HD на телевизоре. Могу ли я с моим ресивером смотреть все каналы на своем компьютере? Как это сделать? Подскажите знающие люди! Спасибо!

• 2 weeks later...
Posted

Добрый день. не могу подключить ресивер к интернету через WiFi. К самой сети Wifi он подключается без проблем. но на ресивере интернете нет (проверял сервисы Youtube, Погода). соответственно о шаринге и речи нет. в чем может быть проблема?

адаптор wifi nano. ресивер gi s2238

сегодня была та же проблема, ресивер с wi-fi адаптером gi nano сеть то находит то нет, но итог один сервера не видит, после 3х часов танцев с бубнами  сервер активировался сам. Далее пошла вообще мистика этот рес подключен к тарелке 0,55 вместе с триколоровским 8605 конвектор с двумя выходами , в итоге они паралельно работать не хотят только по одиночке . включаешь один другой сразу виснет. в чем косяк один офицал, другой от тети шуры кроме как втареле и разделенном корпусе конвектора нигде больше не пересекаются???? 

• 2 weeks later...
Posted (edited)

можно ли настроить интернет на  2238 без роутера . у меня инет модем 3джи инет брать с  сетевой карты компа на лан порт рессивера. :blush:

Edited by насяльник
Posted

можно ли настроить интернет на  2238 без роутера . у меня инет модем 3джи инет брать с  сетевой карты компа на лан порт рессивера. :blush:

По идее да, нужно будет открыть общий доступ к подключению к интернету, чтоб раздавать по лану интернет, а затем просто прописать в ресивере необходимые настройки.

Posted

я в этом чайник может кто то подключал хотя бы примерно или образец. бы 

По идее да, нужно будет открыть общий доступ к подключению к интернету, чтоб раздавать по лану интернет, а затем просто прописать в ресивере необходимые настройки.

Posted

В свойствах модема, на вкладке "Доступ" включить опцию "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету".

Подробнее можно почитать тут. Ну а дальше уже обычно в ресивере прописать ip, находящиеся в одном диапазоне с ip сетевой карты, основным шлюзом указав ip сетевухи. Как то так.

Posted

купил 2038 скажите можно подключить шару лан порта нет.только wa-fi?

можно, только с адаптером не ошибись, не все подходят.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Posted

настроил 2 дня мучился связка USB модем компьютер подключил по лану к ресиверу прописал айпи адреса 192.168.0.1 а в ресесе 192.168.0.2 и все пошло шарик запрыгал :D  

• 2 weeks later...
Posted

настроил 2 дня мучился связка USB модем компьютер подключил по лану к ресиверу прописал айпи адреса 192.168.0.1 а в ресесе 192.168.0.2 и все пошло шарик запрыгал :D  

может поможете таже прмблема усби модем+комп нужно привязать GI2238ДЛЯ шары через лан порт где прописать в компе если не трудно моя почта [email protected] пока я полный чайник

Posted

cпасибо за подсказку по твоему сделал вроде как шара заработала вообше долго искал как связать комп+тюнер незнаю может через роутер лудше?

Posted

cпасибо за подсказку по твоему сделал вроде как шара заработала вообше долго искал как связать комп+тюнер незнаю может через роутер лудше?

Тут уже зависит от необходимости. Если есть роутер - и через него раздается интернет - то для удобства подключают все устройства к нему.

Если роутера нет - а интернет раздается чисто через 3g - то в роутере дополнительном нет необходимости просто как таковой.

Posted

Кто нибудь в курсе когда появятся HD каналы на шаре триколор,у меня ресивер GI S2238,у них кодировка новая вышла и они исчезли,но мне знакомый сказал что у него появились,но правда у него другой ресивер,НТВ+ HD показывают все,может их удалили из пакета и не возвращают.

Posted

да ни когда они не появятся, увы

openboxfan

Posted

наконец купил Модуль Триколор ТВ MPEG4 DRE + карта Триколор Супер Старт HD

8 000.0 Руб заказал через интернет все HD каналы идут на ура . :wub:

и зачем,такие траты,было сообщение для официальных дилеров,модули DRE в скором времени не будут иметь поддержку HD,только ресиверы рекомендуемые Триколор

Здравствуйте,такой вопрос,ресивер 2238,всё работает,интернет идёт,а вот yutube не показывает,всё загружается,но видео не воспроизводит,в чём может быть проблема?

• 3 weeks later...
Posted

Подскажите, плиз,  где посмотреть как подружить GI 2238 c Wi-Fi N11 или nano?  Какую прогу залить?

Смотри тут, ну или тут можно поискать.

• 1 month later...
Posted

Проблемка!При замене по через усби.Саму усби видит а файла на ней нет.В чём заковыка.?Прошивка,усби-носитель?Делаю всё по инструкции....Файл на усби в положенном формате.

Posted

Прошивка,усби-носитель?Делаю всё по инструкции....Файл на усби в положенном формате.

Ну если в самой прошивке ты уверен что верный формат и она не запакована например в zip формате- попробуй для начала отформатировать флешку в fat 32, и потом скинуть на нее софт и попробовать прошиться, если не поможет-попробуй сменить флешку.