Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Вероятно всего из-за перегрева процессора, у меня прошивка 1.5.26 ,лежал винт на ресивере тоже  перезагружался ,сейчас убрал вроде нормально. 

Опубликовано

Не нашел прошивку на 2038 с эмулятором для шары и рабочим вифи) тему создать не могу по этому здесь как самой ближней отписываюсь...

Опубликовано

Не нашел прошивку на 2038 с эмулятором для шары и рабочим вифи) тему создать не могу по этому здесь как самой ближней отписываюсь...

см. на форуме тех.поддержи

Опубликовано

Добрый день.Я новичок ,очень хочется получить разъяснение-есть GI S2238. не пойму как подключить/настроить бесплатный тест. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На каком ресивере картинка лучше - 2238 или 8120?

по картинке особых различий нет, а вот функционал предпочтительней у 8120(линукс однако)

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Не получается ввести параметры в этом окне gi_s2238_403.jpg

По "ОК" открывается поле ввода с клавиатурой. В строке ввода набираются параметры ("Имя сервера" или "Имя пользователя"...) по нажатию поля "ВВОД" на поле с клавиатурой в соответствующую строку ничего не переностися. Остается "ххххххх".

Стоит прошивка "ALI3606_0A040B00_galaxy_220_ps_synaps_1CA_1CI_1.4.8"

Собственно, что делается не так?

Опубликовано

Не получается ввести параметры в этом окне gi_s2238_403.jpg

По "ОК" открывается поле ввода с клавиатурой. В строке ввода набираются параметры ("Имя сервера" или "Имя пользователя"...) по нажатию поля "ВВОД" на поле с клавиатурой в соответствующую строку ничего не переностися. Остается "ххххххх".

Стоит прошивка "ALI3606_0A040B00_galaxy_220_ps_synaps_1CA_1CI_1.4.8"

Собственно, что делается не так?

когда появиться клавиатура- нажмите желтую кнопку-прежнее название должно пропасть,далее пишите свое и затем на красную.так и остальные строчки. прошивка 1.5.28-стоит у меня.

Опубликовано

Я немного непонятно объяснил.

Экран у меня выглядит так

130146719.jpg

После "ОК" на пульте появляется "клавиатура". Нажимаю желтую (Очистить), хотя поле и так чистое. Набираю адрес сервера.

130146718.jpg

И независимо от того, нажимаю я "ОК" (подсвечен) или красную (подтвержд), экран остается такой

130146719.jpg

Т.е. данные не заносятся в поле "имя сервера". Остается "хххххх".

Опубликовано

Уже перепрошил. 1.5.29 которая "_ps_" Ничего не изменилось :huh:

не помню где-то на форуме читал недели две назад-это вам надо настроить строчку "конфигурация".поищите-может найдете. удачи.

Опубликовано (изменено)

Набери все параметры, сохрани и запускай. Если правильно набрал, заработает.Не обращай внимание на кресты. Кстати, а где взяли 29 прогу, ее на гисклабе нет ?

Изменено пользователем smolpol
Опубликовано

Набери все параметры, сохрани и запускай. Если правильно набрал, заработает.Не обращай внимание на кресты. Кстати, а где взяли 29 прогу, ее на гисклабе нет ?

почему нет, посмотрите внимательнее-родные для ги2238 -кол.3шт.

Опубликовано

Беру обычно здесь : http://www.dvbsw.ru/index.php?parent=1601 и здесь http://gisclub.tv/index.php?topic=8539.0 

Там  нет.

вот со 2 сноски ищите и 29 и30.почему-то в вашей сноске только 28 ? попробовайте с шапки зайти на "платформа .... и т.д. и уже оттуда на 2238.удачи.

Опубликовано

Беру обычно здесь http://www.dvbsw.ru/index.php?parent=1601

и здесь : http://gisclub.tv/index.php?topic=8539.0 , но там 29 нет.

мой ответ почему-то пропал придеться заново.-зайдите на 2 ссылку(гисклуб) и ищите через шапку "платформа .... и т.д."оттуда выходите (с матрикса на 2238) удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте я новичок у вас у меня такая ситуация на днях покупаю ресивер gi s2238  для шары нтв+ какую нормальную программу прошивки (не сырую) вы посоветуете? Да желательно чтобы запись на USB шла одним файлом дабы потом не мучиться просматривать.спс заранее. 

Опубликовано

здравствуйте я новичок у вас у меня такая ситуация на днях покупаю ресивер gi s2238  для шары нтв+ какую нормальную программу прошивки (не сырую) вы посоветуете? Да желательно чтобы запись на USB шла одним файлом дабы потом не мучиться просматривать.спс заранее. 

не бойтесь ставьте самые последние прошивки -не прогадаете просмотр простых каналов,+ "халява", да и т.шура без нареканий

Опубликовано

да и напишите пожалуйста у кого стоит шара + как показывает норм на ресивере2238 3D фильмы тоже вещает норм без провалов спс.

Опубликовано

да и напишите пожалуйста у кого стоит шара + как показывает норм на ресивере2238 3D фильмы тоже вещает норм без провалов спс.

Нормально все показывает (через wifi nano) правда на GI HDmini, но это в принципе один и тот же ресивер c одними и теми же прошивками только в другом корпусе и с внешнем блоком питания, думаю проблем тоже не будет

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Добрый день. не могу подключить ресивер к интернету через WiFi. К самой сети Wifi он подключается без проблем. но на ресивере интернете нет (проверял сервисы Youtube, Погода). соответственно о шаринге и речи нет. в чем может быть проблема?
адаптор wifi nano. ресивер gi s2238

Опубликовано

всё настроил спс форуму + кажет и 3D также стоит родной триколоровский HD9303 с официальной картой на днях подарю его родителям разницы в картинке большой не увидел по сравнению с 9303 2238 с момента включения ресивера кнопки ON до начала показа картинки гдето 30 сек у 9303 дето 7) но это я думаю не так уж важно на 2238( для LAN шары через роутер поставил прошивку

1.5.24) я доволен спс всем . прошай трикошка) всем пока.Да тоже стоял выбор 2238 подключить по WiFi или LAN но не стал заморачиваться сделал дырку в стене кинул кабель и вперёд) всем пока)

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!
Подскажите, как исправить такую проблему?
Приобрел ресивер gi-s2238. К сети Wi-Fi он подключается. Но интернет не принимает. Проверял сервисы: Погода, Youtube. Однако везде пишет: failed. 
Возможно дело в настройках роутера. Но на ноутбуке интернет через Wi-Fi работает. Роутер zyxel 660 htw ee. Возможно, роутер  раздает интернет НЕ на ВСЕ устройства.
Пытался законнектить ресивер и роутер посредством Wi-Fi, а также кабелем Ethernet результат аналогичный.
Выставлял и на роутере и в ресивере DHCP вкл. Результат не изменился.

Изменено пользователем vasipyk
Опубликовано

так там же про настройки Wi-Fi описано. По Wi-Fi ресивер очень хорошо коннектится с роутером. Но ресивер не входит в интернет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...