Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, подскажите. 

!. При смене разрешения на пульте кнопкой resolution, ресивер просто зависает. Помогает только ресет по питанию. Подключен кабелем HDMI к A/V ресиверу Ямаха.

2. Стоит прошивка 2.11.57. Пытаюсь обновиться до 2.11.77, Загрузка происходит успешно, но при обновлении реса просто висит надпись не выключать, ни полоски выполнения, ничего. Подключен через WIFI адаптер

Опубликовано

centrolit соедините ресивер с телевизором по этому hdmi. И проверьте зависание есть?

До этого стоял Nano, таких проблем не было. Кабель сейчас не могу попробовать, отпишусь позже

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем подскажите skyway сlasik-3 можно настроить открывать трико как матрикс-2, +++ работают хорошо но иногда пропадает интернет или пост подскажите где прочитать заранее благодарю! 

Опубликовано

Добрый вечер всем подскажите skyway сlasik-3 можно настроить открывать трико как матрикс-2, +++ работают хорошо но иногда пропадает интернет или пост подскажите где прочитать заранее благодарю! 

Да, можно.

Я читают все обычно тему по эмуляторам.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребята - приходилось кому ставит сервисную прошивку для чистки памяти?Пробовал через com-port программой портер экспресс ничего не получается

Опубликовано

я ставил, но только с флешки.

И как нормально получилось? Востановило работоспособность?

Интересно ставили как обычно или с нажатой кнопкой?

Опубликовано

И как нормально получилось? Востановило работоспособность?

Интересно ставили как обычно или с нажатой кнопкой?

у вас в меню накопители есть пользовательский диск?Если есть форматните и не мучайтесь с сервисными,то же самое

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

у вас в меню накопители есть пользовательский диск?Если есть форматните и не мучайтесь с сервисными,то же самое

К сожалению пользовательского диска нет.Есть сброс плагинов,конфигураций и заводские настройки.

Опубликовано

Ребята - владельцы skyway classic 3.Как у вас работает wicardd?Как не мучался в настройках работает плохо.Зато oscam просто чудо.Идет классно.Вот мне и посоветовали попробовать востановить систему

Опубликовано

К сожалению пользовательского диска нет.Есть сброс плагинов,конфигураций и заводские настройки.

а прошива какая?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Это находится в утилиты - накопители - текущее устройство - пользовательский диск - форматировать.

Второй способ: зайти по FTP и просто удалить содержимое папки VAR.

Опубликовано

я ж ему написал про меню накопители, может прошивка древняя вот и нет

Опубликовано

Ребята я хотел бы всетаки услышать ваши отзывы об wicardd на skyway classic 3.Если работает окейно то пожалуйста поделитесь секретом

Опубликовано (изменено)

я ж ему написал про меню накопители, может прошивка древняя вот и нет

Может быть, а может не там ищет: "Есть сброс плагинов,конфигураций и заводские настройки"- это ведь в меню установок.

serinada, все нормально работает, если правильно прописать

И ответы на свои вопросы желательно читать.

Конфигов и бинарников Wicardd (в т.ч. и сборок) в теме по эмуляторам выложено немеренно.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано (изменено)

Ребята я хотел бы всетаки услышать ваши отзывы об wicardd на skyway classic 3.Если работает окейно то пожалуйста поделитесь секретом

да отлично работает на всех фортисах без проблем,тема есть даже по этим вопросам B)

Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста это только у меня сейчас не показывало тв?

skyway classic 3 и буквально минут 10 с 18.50 до 19.00 (МСК) в логи выдавало server failed to decode. пинг стабильный около 94.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...