Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в подписи еще не успел сменить версию прошивки. Смотрю НТВ+ и Триколор. 

Проверь еще раз настройки, чтобы в файле newcamd.list перед строками не было пробелов и вообще чего-то лишнего. 4AE1 не должно быть в игноре. Атрибуты 755 и перезагрузи ресивер отключением от сети. Если не пойдет, то с логом в соответствующую тему.

Опубликовано

Возник еще вопросик: это у всех или только у меня закодированы каналы Кинопоказ - 1HD и Кинопоказ-2 HD, а также все Экраны на Триколор 36 гр.? Остальные каналы на Триколор работают без проблем. Эмулятор Mgcamd 1.35. Заранее благодарен за ответ!

Skyway Classic 3. Прошивка 2.10.85

GI Genius E3HD - HDFreaks Image

Openbox S1 PVR

Опубликовано

Возник еще вопросик: это у всех или только у меня закодированы каналы Кинопоказ - 1HD и Кинопоказ-2 HD, а также все Экраны на Триколор 36 гр.? Остальные каналы на Триколор работают без проблем. Эмулятор Mgcamd 1.35. Заранее благодарен за ответ...

Еще не должны работать каналы DV (12111) и все каналы Триколор HD.На данный момент все эти каналы закодированы DRE3/ADEC. Нигде пока не "шарятся".

Опубликовано

Сейчас планирую приобрести Skyway Classic 3, в связи с чем начал изучать вопрос настройки кардшаринга НТВ+ HD.

Поделитесь опытом где можно скачать эмулятор MGcamd (со всеми необходимыми файлами.) На сайте cardsharing-server.ru в статье "Настройка кардшаринга на ресиверах Skyway / Openbox серии S"      http://www.cardsharing-server.ru/index12.html

я дошел до.... "В нашем случае нам нужно будет подробнее остановиться только на редактировании файла newcamd.list так как в прицепленном архиве (НО ПРИКРЕПЛЕННОГО АРХИВА НЕТ) все остальные файлы уже настроены под наши сервера.. скачиваем архив (ССЫЛКА ОТСУТСТВУЕТ), распаковываем его на компьютере в любую удобную для вас папку."  

На форуме http://gomel-sat.bz/files/cat/193_.html в файлах (архивах) только прошивки.

По совету активного участника KS67 побывал на http://fortisclub.com/mgcamd.html  (3.2.1 Эмулятор MgCam) в этой статье только про установку эмулятора, а где скачать MGcamd информация отсутствует.

На этом же сайте есть ЭМУЛЯТОР MGCAMD СБОРКА от XROMOS v2.1 и v2.0, подскажите это то что именно необходимо для просмотра НТВ + HD или где-то можно скачать настроенный под сервера (cardsharing-server.ru) эмулятор MGcamd ???

Помогите разобраться ???

Опубликовано

Слухи о смерти форума слишком преувеличен... Просто временно не доступен...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Форум техподдержки ресиверов скайвей закрылся и более недоступен .

Форум работает. Технические неполадки устранены.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Столкнулся с проблемой что периодически SkyWay выдает на экран что канал заблокирован, прошивка последняя, после прошивки перезалил каналы по новой, и магик стоил 1.35с + стоит плагин который отображает время на экране. Ресив инет получает по wifi. Порой бывает что сообшение канал заблокирован выпадало через каждые 3-7 минут, при этом пинг с ноутбука на ip сервера cserv3.net - 85.17.75.141 проходит без потерь. 

Теперь не знаю куда копать.

Кто знает куда смотреть, и как включить и где искать логи на SkyWay.?

Опубликовано (изменено)

Столкнулся с проблемой что периодически SkyWay выдает на экран что канал заблокирован, прошивка последняя, после прошивки перезалил каналы по новой, и магик стоил 1.35с + стоит плагин который отображает время на экране. Ресив инет получает по wifi. Порой бывает что сообшение канал заблокирован выпадало через каждые 3-7 минут, при этом пинг с ноутбука на ip сервера cserv3.net - cserv3.net проходит без потерь. 

Теперь не знаю куда копать.

Кто знает куда смотреть, и как включить и где искать логи на SkyWay.п

перейти по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Друзья, подскажите куда копать? Не могу понять.

Настроилось все быстро. Сканирую каналы НТВшные(авто и вручную), из найденных, меньше половины заявленных. 36Е, 12475 транспондер - сигнал 0 качество 0. тарель 60см. LNB 10750 CIRCULAR, нахожусь в ЯНАО, Ноябрьск

Что вертеть уже и не знаю. 

SkyWay Classic 3 v 2.11.57

заранее спасибо

Опубликовано

@tyshka, а частоты в R поляризации хоть одну нашел ?

openboxfan

Опубликовано

подскажи какую нибудь а то долго буду искать на лингсате у кого какая.

у меня в настройках транспондера только H и V  есть. и те и другие каналы есть, как трико так и плюсов. как-то выборочно нет каналов

Опубликовано

Добрый день, может кто знает почему не загружается список каналов с рессивера Skyway Classic 3  в программу редактирования PolarEditOctagon. Раньше программа работала нормально, но при  загрузке каналов была нажата "отмена" после этого не возможно подключиться к рессиверу, выскакивает сообщение "Приемник не предоставляет ФДУ данных."

Опубликовано

переустановка ни чего не дала ?

openboxfan

Опубликовано

переустановка ни чего не дала ?

нет, но тестовое подключение успешное,  а далее также сообщение  "Приемник не предоставляет ФДУ данных."

Опубликовано

скажи какая версия редактора, какой софт в ресе

я пользовался версией 0.728,там пофиксили баги

openboxfan

Опубликовано (изменено)

Антивирусник отключи на время и проверь загрузить список !!

или добавить прогу в исключение, у меня вэб установлен

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

скажи какая версия редактора, какой софт в ресе

я пользовался версией 0.728,там пофиксили баги

редактор версия 0.728,  рес- ПО v2.11.57, 

Опубликовано

Антивирусник отключи на время и проверь загрузить список !!

или добавить прогу в исключение, у меня вэб установлен

Не помогло, думаю может рес. сервисной прошить?

Опубликовано

Ну зачем сразу сервисной, сбросить на завод и отсканить что нить, потом проверить

openboxfan

Опубликовано

И ни какая ошибка не выскакивает ?

Форматнуть флешку и пробываться снова, по методу зажатой кнопки.

Переходных нет, скачай другую версию софта и пробуй

openboxfan

Опубликовано

И ни какая ошибка не выскакивает ?

Форматнуть флешку и пробываться снова, по методу зажатой кнопки.

Переходных нет, скачай другую версию софта и пробуй

Я уже сделал всё как надо, а надо было с первой на последнюю перейти и  редактор каналов запустился с ноутбука, значит причина в компе была. Спасибо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день! Помогите разобраться. Купил себе Classic 3, раньше был GI ST9196. Поставил последнюю прошивку (v2.11.57), установил эмулятор MGCAMD СБОРКА от XROMOS v2.1. Добавил себе каналы НТВ+, заметил 2 проблемы:

1. Некоторые каналы не открываются (закодированы), например, Euronews, ТВ 1000 и др.

2. Некоторые каналы идут только на английском, в частности Animal Planet HD, Discovery HD Showcase. Пробовал переключать на другую дорожку - не помогает, на другой дорожке вообще нет звука.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...