Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста это только у меня сейчас не показывало тв?

skyway classic 3 и буквально минут 10 с 18.50 до 19.00 (МСК) в логи выдавало server failed to decode. пинг стабильный около 94.

Вроде бы все идет нормально

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Изменилось качество изображения в меню SKYWAY CLASSIC III. Изображение букв стало нечетким. Помогите, что делать?

Опубликовано

После прошивки и установки эмулятора перестал работать ютуб. Подскажите кто знает

какое ПО установил?

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Привет всем помогите разобраться класик-3 работает на ура захотелось больше поставил нано-3 на кухне работать отказываются отключаю лан любого все работает модем линк-8961,айпи адреса разные в чем дело помогите или пост подскажите где почитать

Опубликовано

работа с тетей шурой +++ когда работают вместе нано-3 и скай-3 от одного модема по кабелям ,конечно подключение у них разное я имею ввиду шару серверы тоже разные хотя были одинаковы но я потом поменял в установках сети адреса тож разные 

Опубликовано (изменено)

Где можно почитать как снять лог с XCAM

Лог на этом ресе можно снять только на XCam_2.3 (на других версиях XCam лог вообще не снимешь) или Wicardd 1.16 (pti5)

Я про NANO-3

Изменено пользователем Орша
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите не могу изменить файл newcamd тотал командер выдает ошибку 500 oops и и пишел файл не удолось загрузить обратно, Прошивал разными прошивками не помогает 

Опубликовано

Попробуйте запустить тотал от имени администратора... и остановите сам плагин...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Здравствуйте.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, возможно ли избавиться от "спотыканий" при воспроизведении видеозаписей на Классик 3, а также в Таймшифте? Может выбрать другую прошивку? (стоит v2.11.77)

Опубликовано

И HD тоже, но они (каналы) больше интересовали во время олимпиады, сейчас смотряться больше SD. Если записи сконвертировать в mpeg или avi (это для HD), то все читается отлично. Но это такой гимор гонять файлы туда сюда. Тест скорости харддиска usb-sata 160GB скайвей показывывает 182MBit.

Опубликовано

@gesha4525, тогда не знаю. Я видел тормоза на записях(только HD!), прочитал, что во всем виновата медленная флешка, с другой было уже нормально.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Здравствуйте.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, возможно ли избавиться от "спотыканий" при воспроизведении видеозаписей на Классик 3, а также в Таймшифте? Может выбрать другую прошивку? (стоит v2.11.77)

стоит та же прошива,харда нет стоит флэха юсб 3.0,скорость 189мбит,проблем нет и не было никогда,правда у меня с6про+,а диск форматирован в какую файловую систему,хотя я пробовал,в любой,работает без вопросов, буфер тайм шифт стоит на 120,режим авто, попробуй перешиться,по правилам,может не так стало ПО

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Здравствуйте.В последнее время не могу ничего посмотреть с ю туба.Помнится где то на этом форуме встречал инфу о том что нужно почистить папку war,поискал не могу найти.Может кто подскажет что там чистить,или сбросте ссылку.Спасибо.

Опубликовано

@wes, папка var к ютубу никаким боком не относится. Периодически плагин перестает работать, борятся с пиратством. Лечится установкой багфиксов, других версий плагинов для ютуба..

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

@wes, папка var к ютубу никаким боком не относится. Периодически плагин перестает работать, борятся с пиратством. Лечится установкой багфиксов, других версий плагинов для ютуба..

Перешивать нужно,или есть другой способ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

попробуй перешиться,по правилам,может не так стало ПО

@sodom71, Спасибо. Действительно прошивка встала криво. (2 раза обновлял через инет). Установил прошивку по правилам и сейчас работает без глюков.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать обновлял ПО через интернет и при загрузки ресивер завис с надписью не выключать питание весит уже боль двух часов как откатится и включить рес. спасибо

Опубликовано (изменено)

Попробуй выключить с зади и включить и на будущее что бы было меньше гемора лей ПО через флешку и посмотри тут как оживить рес http://fortisclub.com/

Изменено пользователем LELIK 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...