Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оборудование:

WiCardd

Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75 CI+) Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75) Openbox S9 HD TWIN PVR (софт: v2.12.33 CI+)

Модули: CAM CI+ Electra. DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)

Спутники:13e/53e+36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)

Опубликовано

SATtraveller

Но и в дир-320, читая тему, есть свои заморочки...

Заморочки есть везде, помоему о них вы с пользователями вели уже беседу..... , а с 320 нужно просто найти "общий язык"

Купить Cambridge со встроенным Gprs модемом Cx-300 выбрать хорошего оператора и проблем нет. Я вот смотрю и проблем нет, правда первый раз взял МТС оказался плохим перешел на джус и все чики пики.

Опять же, все это хорошо когда смотрите один пакет, а если вам нужно три четыре пакета и не тех что вам навязывают, как тут быть?
Опубликовано

SATtraveller

Заморочки есть везде, помоему о них вы с пользователями вели уже беседу..... , а с 320 нужно просто найти "общий язык"

Опять же, все это хорошо когда смотрите один пакет, а если вам нужно три четыре пакета и не тех что вам навязывают, как тут быть?

Ребята подскажыте пожалуста у меня такая проблема включаю канал на НТВ на телефоне GPRS подключается и через 10-12 сек. отключается и так постоянно я уже смотрю почти год проблем небыло тел. сименс А75 говорят что тел. был утоплен и что-то надо менять может кто-то подскажет что
Опубликовано

Ребята подскажыте пожалуста у меня такая проблема включаю канал на НТВ на телефоне GPRS подключается и через 10-12 сек. отключается и так постоянно я уже смотрю почти год проблем небыло тел. сименс А75 говорят что тел. был утоплен и что-то надо менять может кто-то подскажет что

Подключите свой телефон как модем к компу и понаблюдайте как он себя будет вести, если будут те же проблемы, то ....... вас ждёт смена телефона.
Опубликовано (изменено)

Всё будет хорошо, когда администация сделает один порт на все пакеты по протоколу Camd35. На нормальных шаринг-сервисах так и есть. Двухсерверная прошивка спасала, но не долго. Хотел ещё пакеты. Пришлось Вас покинуть Изменено пользователем luty
Опубликовано

luty

Ответ на ваш и мой вопрос http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...=1146&st=90

Оборудование:

WiCardd

Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75 CI+) Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75) Openbox S9 HD TWIN PVR (софт: v2.12.33 CI+)

Опубликовано

Всё будет хорошо, когда администация сделает один порт на все пакеты по протоколу Camd35. На нормальных шаринг-сервисах так и есть. Двухсерверная прошивка спасала, но не долго. Хотел ещё пакеты. Пришлось Вас покинуть

+1. Полазив по инету тоже увидел у многих что на один порт можно смотреть очень много пакетов. Т.к мне двух хватает с головой( кембридж поддерживает два) то проблем у меня с этим нет. Вопрос в чем сложность сделать по одному порту доступность 3-5 пакетов?

OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E,

ШАРИНГ на TechnoTrend S-3200 HDTV -36°E, EUTELSAT SESAT W4, Hotbird 13°

Опубликовано (изменено)

+1. Полазив по инету тоже увидел у многих что на один порт можно смотреть очень много пакетов. Т.к мне двух хватает с головой( кембридж поддерживает два) то проблем у меня с этим нет. Вопрос в чем сложность сделать по одному порту доступность 3-5 пакетов?

Доступность надо делать не на 3-5 пакета, а на все

Цитирую http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...;f=14&id=23

Протокол Camd35 необходимо использовать только в том случае, если ваше устройство, через которое вы смотрите не имеет поддержки Newcamd525 (в основном только CAMBridge и Mobile Cs V1.0.3), в остальных случаях используем ТОЛЬКО Newcamd525.

Как раз-то для этого девайса (CAMBridge) и нужен один порт

Дак в моем ответе завуалировано слово НЕТ, нам нет смысла мешать на один порт кучу идентов, это не есть гуд и мы не специализируемся на мобильной шаре где с одного порта валит куча пакетов.

А жаль, сервис должен быть универсальным. И что не есть гуд? Изменено пользователем luty
Опубликовано

А жаль, сервис должен быть универсальным. И что не есть гуд?

Сообщение отредактировал luty - Сегодня, 9:04

Поддерживаю.Порт Camd35 нужен один.

Dreambox800HD

Опубликовано

По ходу не достучимся мы до сердец начальнегофф этого сервера :) Когда закончится годовая подписка один из двух пакетов придётся (а не хотелось бы) брать с другого шарингсервера и добавлять уже к нему плюсом по одному порту ещё интересующие меня пакеты...

Оборудование:

WiCardd

Опубликовано

Народ пришла моя при блуда, Сambridge Ethernet но я что-то затрудняюсь настроить нужна помощь Где я могу узнать какой у меня порт? Вы извините , но я немного недопонимаю в настройках указано вот это,CAID = 0500

IDENT = 023700,030600,040600 а что из них порт это я не могу понять

Опубликовано

V-Vladimir

Я вам ответил уже, порт 5000. А Вы скачите по всем темам!

Там не было ответа, там была ссылка, где обсуждается эта тема., и сменил ли я протокол.

Опубликовано

Здравствуйте. Использую CAMBridge, перешел на протокол Camd35, бридж с инетом связывается а на экране малевич. В чем может быть проблема? До этого все шло нормально.

Опубликовано

Здравствуйте. Использую CAMBridge, перешел на протокол Camd35, бридж с инетом связывается а на экране малевич. В чем может быть проблема? До этого все шло нормально.

Ну самое главное что смена протокола происходит не моментально, может проблема в том что ломились ещё не на активный порт.
Опубликовано

Проверил через комп - идет, а через бридж нет. В чем может быть проблема? Бридж с инетом соединяется.

Проверили через комп по протоколу камд35? В кембридже проверьте настройки, IP сервака, порт, логин , пароль, ну и естественно точку доступа.
Опубликовано

Все проверил, все правильно но почему то не работает, может попробовать перешить по новому?

Пробуйте перепрошейте, скорость ком порта в ресивере не забывайте 115200.
Опубликовано

Привет Народ ! У меня тоже возникли проблемы с CAMBridge, перешел на протокол Camd35, все настроил , а потом все пропало , сервер пилингуется с компа , даже не знаю в чем проблема может кто-то сталкивался, Ресивер openbox 790 а где проверить скорость ком порта ??

Опубликовано

Привет Народ ! У меня тоже возникли проблемы с CAMBridge, перешел на протокол Camd35, все настроил , а потом все пропало , сервер пилингуется с компа , даже не знаю в чем проблема может кто-то сталкивался, Ресивер openbox 790 а где проверить скорость ком порта ??

Скорость ком порта в ресивере смотрите, а кембридж может стоит или перепрошить или переконфигурировать.
Опубликовано

Скорость ком порта в ресивере смотрите, а кембридж может стоит или перепрошить или переконфигурировать.

Geroy привет где я могу просмотреть скорость порта в ресивере? у меня опэн 790

Опубликовано

V-Vladimir

меню-настройка системы-другие настройки-последовательный порт.

Опубликовано

Geroy привет где я могу просмотреть скорость порта в ресивере? у меня опэн 790

кнопкa,мeню'- рaздeл,конфигурaция'-пункт,устaновки мeню' a тaм увидeшь.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

с 14 - января киевстар вырубил пинг на рамблер,поэтому есть 2-а варианта или перейти на другого мобильного оператора или прошыть пик и поновой активировать , кембриджи под лоадер работают с киевстаром

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...