Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто в этом разбирается: как определить,что кембридж активирован т.е. получен и введен активац. ключ. Продали как активированный кембридж под лоадер /прошивку под рес лоадер грузит, поле ID-пустое. За ответ спасибо.

Вот что вам gegel ответил на другом ресурсе

ЦИТАТА:

gegel

Модератор

Re: Помогите

определить

« Ответ #102 :

Сегодня в 19:40:40 »

Если прошивка

грузится, значит

активирован. Если

софт заливался

хоть раз после

активации, то

лоадер стерт, и

понятия ИД и КЕЙ

больше не

существует.

Может быть

активирована

паблик-ключем или

индивидуальным

ключем

определенного

производителя.

Попробуйте залить

софт с аплоада:

если вошел, то

бридж активирован

паблик ключем.

Иначе получите

сообщение Bad Key

:)

Оборудование:

WiCardd

Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75 CI+) Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75) Openbox S9 HD TWIN PVR (софт: v2.12.33 CI+)

Модули: CAM CI+ Electra. DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)

Спутники:13e/53e+36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)

Опубликовано

SATtraveller, я просто думал, что вы владеете информацией по работе " Спец. сервера" и его влияние на работу камбриджа ...но видимо, не владеете ?

Под " Спец. сервером" я имею ввиду сервер разработчика, с помощью которого он получает информацию с наших камбриджей и может посредством него дистанционно управлять ( отключать ) камбридж...

p.s. общался с продавцом камбриджей насчет спец. сервера, то тоже конкретно ничего не знает, сказал только, что принцип работы в некотором роде похож на работу трояна на зараженном компьютере пользователя, передает нужную информацию и может сделать то, что ему "прикажет" создатель.

Да нет же :) По спец. серверу я знаю столько же сколько и вы из темы на известном нам форуме. А то и меньше вас, т.к. понимаю что познания у вас по этому профилю глубже чем у меня... :(

Оборудование:

WiCardd

Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75 CI+) Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75) Openbox S9 HD TWIN PVR (софт: v2.12.33 CI+)

Опубликовано

Ребята подскажите как качество цыфры+ и виасата по протоколу camd357.А то мне знакомый говорил, што етот протокол хорошо работает тока с кодировкои виацесс.Хочу услышать ваши мнения, так как собираюсь покупать кембридж gprs...

Опубликовано

Ребята подскажите как качество цыфры+ и виасата по протоколу camd357.А то мне знакомый говорил, што етот протокол хорошо работает тока с кодировкои виацесс.Хочу услышать ваши мнения, так как собираюсь покупать кембридж gprs!

у меня работает прекрасно на всех пакетах кроме SKY(там нужен отклик до 600м/с на на GPRS у меня в районе 800-1200м/с)по этому и затыки часто на этом пакете.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

у меня работает прекрасно на всех пакетах кроме SKY(там нужен отклик до 600м/с на на GPRS у меня в районе 800-1200м/с)по этому и затыки часто на этом пакете.

явно пакет не от нас смотрите!!!
Опубликовано

явно пакет не от нас смотрите!!!

человек спрашивал как работает бридж по протоколу Camd357 с пакетами(я изложил свою ситуацию)

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Почему то через камбридж не 56 гр ресс Опен-820 в чем может проблема

А вы все настройки прописали верно, порт прописали правильно под протокол камд3, в ресивере идент с каидом прописали?
Опубликовано

Ребята какой шнур нужен для конфигурации кембриджа?Я новичок, в етом не очень расбераюсь.

Для конфигурации кембриджа отдельно шнур не нужен, достаточно подключить кембридж(его ком порт) к ком порту компьютера, скорость ком порта компа 115200.
Опубликовано

А вы все настройки прописали верно, порт прописали правильно под протокол камд3, в ресивере идент с каидом прописали?

порт 5000 и иденты с каидом прописал 0500 023d00

Я думаю что правильно

Опубликовано

Спасибо ребята за помощь.А то я себе голову ламал,какой нужно шнур и где его взять.Окозываетса все намного проще.

Опубликовано

Всем привет!У меня такая пробле: шарю с помощю кембриджа жпрс,когда долговато(где-то больше 10минут)смотрю открытый канал и потом включаю кодированый не хочет запускатса бридж.Беру выключаю телефон(С65) включаю и за 15-20 секунд и все работает.Знакомые говорят шо надо поменять прошывку в сименсе.Што вы мне посоветуйте?Хочу услышать ваши мнения!!!

Опубликовано

Всем привет!У меня такая пробле: шарю с помощю кембриджа жпрс,когда долговато(где-то больше 10минут)смотрю открытый канал и потом включаю кодированый не хочет запускатса бридж.Беру выключаю телефон(С65) включаю и за 15-20 секунд и все работает.Знакомые говорят шо надо поменять прошывку в сименсе.Што вы мне посоветуйте?Хочу услышать ваши мнения!!!

Сначала попробуйте с другим телефоном. Если проблема останется смените з/у у бриджа.

Оборудование:

WiCardd

Опубликовано

Доброго дня и с новым годом. Имеется Сименс С60. Что нужно дальше для мобил-шары? Кемридж - какой (чтоб потом его не менять)? :unsure:

42LA621V

OPEN BOX SX4, 0,6м, 36E

Опубликовано

Опубликовано

Спасибо, посмотрел. Есть предложения по телефонам С75, S65, SK65, A70 - а какие лучше, для шары без кембриджа? А С60 значит не пойдёт без кембриджа?

42LA621V

OPEN BOX SX4, 0,6м, 36E

Опубликовано

bazel

любой дешёвый- работать будут одинаково...

А С60 значит не пойдёт без кембриджа?

в смысле?

Опубликовано

bazel

любой дешёвый- работать будут одинаково...

в смысле?

В смысле что для С60 - нужна дополнительная плата (кемридж), а для моделей С75, SK65, S65,A70 - не надо кемридж. Или С60 - тоже можно перепрошить чтоб работал напрямую с тюнером?

42LA621V

OPEN BOX SX4, 0,6м, 36E

Опубликовано

Просто кембрдж стоит баксов 40, а телефон С75 и т.п. - 25-35$, так лучше купить телефон, чем потом, как я тут почитал маятся, с кемриджем (то коды поменялись, то время использования вышло). Я пытался прошить С60, но не получилось.

42LA621V

OPEN BOX SX4, 0,6м, 36E

Опубликовано

Просто кембрдж стоит баксов 40, а телефон С75 и т.п. - 25-35$, так лучше купить телефон, чем потом, как я тут почитал маятся, с кемриджем (то коды поменялись, то время использования вышло). Я пытался прошить С60, но не получилось.

Сколько людей столько и мнений... :lol: вот вам ещё вариант >>> http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0&start=0 без мобилы. А заморочки с бриджами были у кого стояло старое ПО без лоадера... Удачного выбора!

Оборудование:

WiCardd

Опубликовано

SATtraveller

Никогда кембридж не переплюнит работу шаринга по протоколу ньюкамд и работу с приблудами типа дир 320.

:) А я разве спорю Игорь? Просто человеку ещё вариант предложил. А выбирать естественно ему....

Оборудование:

WiCardd

Опубликовано (изменено)

Но и в дир-320, читая тему, есть свои заморочки...

Изменено пользователем SATtraveller

Оборудование:

WiCardd

Опубликовано

Купить Cambridge со встроенным Gprs модемом Cx-300 выбрать хорошего оператора и проблем нет. Я вот смотрю и проблем нет, правда первый раз взял МТС оказался плохим перешел на джус и все чики пики.

OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E,

ШАРИНГ на TechnoTrend S-3200 HDTV -36°E, EUTELSAT SESAT W4, Hotbird 13°

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...