Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ресивер скуавей лайт.ставил плагин викард 1.18и 1.19. Прошивка 12.32

Здравствуйте!подскажите что сделать .?На ресивере стоит плагин викард месяц назад начал заикаца, а три дня назад вообще перестал запускаца «стартовать» переустанавливал и ставил другой не помогает.скидывал ресивер в зоводцкие настройки и переустанавливал пошивку нечего не помогает.
Опубликовано

@as0606

Тему новую не обязательно создавать, в этой же ветке есть тема по эмуляторам. По ссылке 

Описание и ссылка на скачивание нужной для вашего ресивера версии. Устанавливаете, проверяете права на файлах, стартуете, показываете процессы после этого

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

@as0606

Тему новую не обязательно создавать, в этой же ветке есть тема по эмуляторам. По ссылке 

Описание и ссылка на скачивание нужной для вашего ресивера версии. Устанавливаете, проверяете права на файлах, стартуете, показываете процессы после этого

8 минут назад, Geroy сказал:

Вы в процессах смотрели после запуска появляется плагин? В ручную через телнет пытались запускать?

Я в этом деле делетант . Я так понимаю надо установить телнет и соеденица с ресивером и попробывать запустиь в ручную

Опубликовано

@as0606

Вы вначале удалите установленный плагин, потом сделайте по описанию ( скачивайте так же рекомендованный в описании ) и только в случае, если после этого не будет стартовать плагин, подключитесь телнетом и попробуете в телнете его запустить и лог посмотреть. И уточните какая версия ОС у вас на компе

Опубликовано

Виндоус 7стоит

1 минуту назад, as0606 сказал:

Виндоус 7стоит

Подскажите я могу удолить плагин через FTP 

Опубликовано
В 10.03.2018 в 10:58, Navigator сказал:

Можете. В папке /var/bin  удалите все файлы wicard

Спасибо все заработало .

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, as0606 сказал:

Спасибо все заработало .

В 10.03.2018 в 10:58, Navigator сказал:

Можете. В папке /var/bin  удалите все файлы wicard

Подскажите ещё . Вчера все зароботало как вы описали . Но после выключения ресивера с пульта , а потом велючения плагин не стартует  автостарт стоит . Запускаешь с пульта запускаеца выходишь с настроек перестает запускаца. Перезагружаешь ресивер всё начинает работать . Вчем может быть причина .

Изменено пользователем as0606
Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

@as0606

Попробуйте ресивер перешить со сбросом в заводские, плагины лишние удалите

Перешить это всмысли прошивку более позднию поставить?

Опубликовано
В 12.03.2018 в 10:47, LELIK 2 сказал:

Как вариант почистить его сервисным ПО

Пробывал чистить сервисным ПОи загрузчик менял. Прошивку более раннию поставил 2.11.57 . Если на одном канале долго смотришь, потом переключаешь пишет каналы закодированные помогает только перезагрузка . А выключаешь с кнопки пульта плагин не стартует . Стоит авто запуск. Стартует с кнопки на пульте . Выходишь с настроек и опять заходишь плагин выключен. Помогает только перезагрузка. 

Опубликовано
1 час назад, Satuser сказал:

тот эмулятор что залит у нас - 100% проверенный и рабочий. Нет необходимости искать другой

ГОД  работал бес проблем ,месяц назад начал тупить , плагин скачен который мне советовали  S-series.

Опубликовано
Только что, LELIK 2 сказал:

Долго на одном канале смотреть это сколько по времени если более 8 часов не исключен глюк 

От нескольких часов . Но не всегда. А когда наночь остовляешь включёным то при первом переключении на другой канал виснет .

Опубликовано

Если на ночь на одном канале стоит то вас банит сервер нужно хотябы каждые два три часа переключать на любой канал если будет стоять на одном канале 8 часов то однозначно банит сервер 

Если я не прав уважаемые модераторы поправьте меня

Опубликовано
1 минуту назад, LELIK 2 сказал:

Если на ночь на одном канале стоит то вас банит сервер нужно хотябы каждые два три часа переключать на любой канал если будет стоять на одном канале 8 часов то однозначно банит сервер 

Если я не прав уважаемые модераторы поправьте меня

А почему тогда если выкльчить ресивер с пульта плаген не стартует авто старт стоит . Заходишь в настройки стартует но как только выходишь выкльчаетца . Помогает только перезагрузка и все работает . Это начало происходить месяц назад . Всё  делал как советовали помагало на день . А потом всё по-старому.

Опубликовано
1 минуту назад, LELIK 2 сказал:

А в статусе эмулятора что у вас стоит состояние - запущен.       Тип запуска- авто.    Или нет ?

Если выключен с пульта , включаешь тип запуска стоит авто . Статус пуст .включаешь его зелёной кнопкой статус запущен выходешь с настроек каналы закодированные, заходишь опять в плаген в статусе не запущен а авто стоит . Перезагружаешь всё само включаеца и Работает до следуещего выключения с пульта , и так каждый раз. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, as0606 сказал:

Если выключен с пульта , включаешь тип запуска стоит авто . Статус пуст .включаешь его зелёной кнопкой статус запущен выходешь с настроек каналы закодированные, заходишь опять в плаген в статусе не запущен а авто стоит . Перезагружаешь всё само включаеца и Работает до следуещего выключения с пульта , и так каждый раз. 

Я думаю дела не в плагене а может и в нём . Потому-что плаген мгкоманд работает без проблем но не все канналы нтв + показывает. Я его удалил . Стоит только викард и больше нет нечего . Тупить стал месяц назад .

Опубликовано
2 минуты назад, LELIK 2 сказал:

Форматни пользовательский диск через меню реса а потом залей заново только Викард и посмотри 

Спасибо! Попробую.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, as0606 сказал:

Спасибо! Попробую.

Подскажите можно в ручную почистить память рессивера . Просто в настройках не нашел  как отформотировать память . И на форумах нечего нет похожего. Пишут типо почистить папку var.

Опубликовано
50 минут назад, as0606 сказал:

Подскажите можно в ручную почистить память рессивера ...

Удалить по FTP всё содержимое папки var и перезагрузить ресивер отключением от эл. сети.

Нужно будет с нуля настроить ресивер (инет, каналы, эмулятор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...