Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отсканировал 178 каналов

HD НТВ+ показывает

Не показывает больше ничего:

РенТВ, Авто плюс, НТВ, Россия 1+2, СТС и тп

Кажется он только Триколор нашел, потому как Кинохит, Кинорейсы, НТВ-ПЛЮС Баскетбол

НТВ-ПЛЮС Теннис, НТВ-ПЛЮС Футбол 2, НТВ-ПЛЮС Наш Футбол и другие каналы НТВ+ он не добавил в очищенный список

Опубликовано

В настройках тюнера режим конфигурации должен быть (Расширенный).И вот эти параметры должны выглядеть так:LOF 10750 LOF/L10750 LOF/H 10750.Только в э том случае Вы отсканируете правильно все каналы.

Опубликовано

И вот эти параметры должны выглядеть так:LOF 10750 LOF/L10750 LOF/H 10750

тут уже и ссылок надавали с скринами :D

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

babraka

а у тебя конвертор не переделка случайно ??? да и после замены satellites.xml ,ресс перезагружал ??

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

тут уже и ссылок надавали с скринами :D

Наверно мы ему помочь не сможем,пока он сам не разберется в настройках :D
Опубликовано

cori71

Заменял - перегружал

Конвертор даже в глаза не видел, он стоит на крыше многоэтажки. Всегда ловил на нем Самсунгом SD каналы, брал офиц карту и смотрел. Сейчас карта уже просроченная, нет возможности проверить

Опубликовано

babraka

выстави попробуй не 10750 а универсал и попробуй осканировать каналы ,что то мне посказывает что переделка у тебя конвертор

Опубликовано

Еще такая хрень может быть,если стоит универсальный конвертор,в который умные устанощики вставили сами пластину для круговой поляризации,или может быть старый кабель,потресканный,в который попадала вода.Возьмите свой старый приемник.включите и посмотрите,какие настройки головки забиты в тюнере.Если универсальная верхняя частота 10600,то ползите на крышу с новой головкой.Если верхняя частота 10750,то крутите настройки тюнера,что то не правильно

Опубликовано

Еще такая хрень может быть,если стоит универсальный конвертор,в который умные устанощики вставили сами пластину для круговой поляризации

и я про это же ,тем более стоял samsung а в то время когда их впаривали всем ,круговые стоили дороговато и многие установщики ,тупо переделывали и апаривали тогда

Опубликовано

babraka

и не забудь на нем попробовать просканировать ,что бы удостоверится ,что тарелка не при чем

Опубликовано

последний мой совет : 1. если ты исползуеш до 4 головок тагда ставь " Режим кофигурации простой " , Режим DiSEqC A/B/C/D если есть " , Установить напрежение и 22КГц да " , Отправить DiSEqC толька при смене спутника нет " я так свегда настраиваю Dreambox или VU+. Успехов вам :lol:

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

последний мой совет : 1. если ты исползуеш до 4 головок тагда ставь " Режим кофигурации простой "

У меня настроено, как на скрине по ссылкам выше, все работает.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

Головка одна.

Сканирую на Самсунг - нашел все каналы НТВ+ на автомате

Eutelsat W4

Нашел 119 каналов НТВ+

Изменено пользователем babraka
Опубликовано

Всем спасибо за помощь, проблема решена. Конвертер был частично испорчен, показывал вертикаль, горизонталь не работала, вот и показывал частично программы. Выяснилось сканированием каналов на другой тарелке.

Опубликовано

на uno bh1,7,1 mgcamd 1.38 на solo PLi mgcamd 1.35a

Добрый день ! У меня такая ситуация ( BH 1.7.0 , mgcamd 1.35a/NewCS 1.67 ) , решил установить 1.38а . Скачал , установил через " Manual install ipk packages " , перезагрузил . Но не вижу в " Blue Panel " возможности выбрать этот эмулятор ( 1.38а ) - его там нет . Хотя в папке usr/keys появились листы от от gomel-sat вместо настроенных на моего ш@родателя... ( ? )
Опубликовано

The reserve officer

. Хотя в папке usr/keys появились листы от от gomel-sat вместо настроенных на моего ш@родателя... ( ? )

Ну дак обратитесь к своему шародателю, пускай вам по вашему желанию соберут пакет..

Может быть , я не тот файл " IPK " скачал ?

Может не стоит по 15 постов писать.. Купили ресивер на Линуксе, как минимум читать нужно о его настройках
Опубликовано

The reserve officer

Ну дак обратитесь к своему шародателю, пускай вам по вашему желанию соберут пакет..

Может не стоит по 15 постов писать.. Купили ресивер на Линуксе, как минимум читать нужно о его настройках

Я не понял , что означает Ваша фраза " по 15 постов писать ... " ? А ресиверами на Linux я пользуюсь почти два года и уверенно могу сказать , что необходимым минимумом ( и даже чуть поболее ) я вполне обладаю . И пакет шародателя у меня есть , никуда он не девается : я удаляю keys от gomel-sat , вставляю необходимый мне и всё работает у меня.

Вопрос в другом : я не вижу в " Blue Panel " установленного эмулятора 1.38а ... Хотя в папке usr/bin есть mgcamd_1.38 ( без " а " ) , права - 755.

Опубликовано

Я не понял , что означает Ваша фраза " по 15 постов писать ... " ?

Она означает, что если собрались писать вопрос, формулировать желательно одним сообщением, а не так вы написали вопрос и потом еще 50 догадок "что я сделал не так" и для каждой сообщение. По всему остальному- если есть навыки, смотрите какое имя и расположение у скриптов запуска эмуляторов и правите под свой имидж..

И пакет шародателя у меня есть , никуда он не девается :

Рад за вас, поэтому и написал, если не подходит наш ипк пакет, попробуйте обратиться к своему шародателю, пускай вам соберут.. Вы хоть бы для приличия не писали вообще о своих "шародателях"
Опубликовано

... " ? А ресиверами на Linux я пользуюсь почти два года и уверенно могу сказать , что необходимым минимумом ( и даже чуть поболее ) я вполне обладаю

Вопрос в другом : я не вижу в " Blue Panel " установленного эмулятора 1.38а ... Хотя в папке usr/bin есть mgcamd_1.38 ( без " а " ) , права - 755.

"необходимым минимумом" ?. А скрипты для запуска эмулятора где легли и легли ли после установки пакета проверить незнаешь как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...