Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйсто какой Wifi свисток стабильно работает с данным ресивером и где можно почитать как его настраивать.

DLink DWA-140 тоже приплюсуй стабильно 270 мбит/с

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

DLink DWA-140 тоже приплюсуй стабильно 270 мбит/с

Скажи данный свисток только c VTI работает а с BlackHole-1.7.2 он будет работать не подскажешь ?
Опубликовано (изменено)

Скажи данный свисток только c VTI работает а с BlackHole-1.7.2 он будет работать не подскажешь ?

не знаю у меня VTI. посмотри какие драйвера здесь /lib/modules/2.6.18-7.3/kernel/drivers/net/ если только rt73.ko, tun.ko, zd1211b.ko то не будет. или если в папке /lib/firmvare/ находится всего один файл rt73.bin, следовательно будут работать только адаптеры на чипе RT73! . есть драйвера для устройств, собранных на rt2870 и rt3070, помоему 140 как раз на rt3070. или поменяй плагин WirelessLan в ВН на тот что стоит в VTI usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/WirelessLan. думаю заработает.

WirelessLan.zip

Изменено пользователем Yellow

1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

Scype - YelloVvfox

Опубликовано (изменено)

не забудь перегрузиться после замены. Вобще думаю что в последних имиджах ВН есть поддержака 140-го. Уж очень он полюбился всем вушникам.

Изменено пользователем Yellow

Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Всем привет!

У меня на 8895 Vu Uno почему то не ловится сигнал с транспондера 12476 36E, хотя все остальные прекрасно работают, кто подскажет в чем может быть проблема ?

Опубликовано

Всем привет!

У меня на 8895 Vu Uno почему то не ловится сигнал с транспондера 12476 36E, хотя все остальные прекрасно работают, кто подскажет в чем может быть проблема ?

В неправильных значениях забитых для данной частоты.

В слабом сигнале.

Опубликовано

Всем привет!

Точно не с ПО ресивера. А так, к примеру, с настройкой антены, её размером.
Опубликовано

Ребята спасибо за подсказки, сегодня попробовал у соседа подключить, у него триколор недавно ставили, соответственно конвертер новый. Подключил сигнал появился. Моему конвертеру лет 8 может в этом дело, хотя dvb карта нашла все частоты.

Опубликовано

У меня на 8895 Vu Uno почему то не ловится сигнал с транспондера ..

Аналогичная ситуация.. не находит каналов на частоте 12597V с HB.. на Gi-8120 все нормано.. 1rus идет, на 800-м опене показывает сигнал 67%, а вот на обсуждаемом девайсе ни одного канала.. может что-то не так в настройках LOF?. первые две строки 9750 и 10600.. а третья какая должна быть?.. думаю дело в настройках, хотя это только предположение, так как на тарелку пенять не приходится, потому как на широтах юга Украины 115 больше чем достаточно..

Gi S8895 Vu+ UNO, GI-8120, OpenBox X-800

90'E, 85.2'E, 75'E, 36'E, 31.5, 13'E, 4.8'E, 4'W

http://blackhole-online.com/

Опубликовано

Аналогичная ситуация.. не находит каналов на частоте 12597V с HB.. на Gi-8120 все нормано.. 1rus идет, на 800-м опене показывает сигнал 67%, а вот на обсуждаемом девайсе ни одного канала.. может что-то не так в настройках LOF?. первые две строки 9750 и 10600.. а третья какая должна быть?.. думаю дело в настройках, хотя это только предположение, так как на тарелку пенять не приходится, потому как на широтах юга Украины 115 больше чем достаточно..

10750

Настройка каналов в ресивере GI S8895 (VU+ UNO)

Опубликовано

Очень похоже на то, что сам тюнер на 8895 Vu Uno менее чувствителен, ему нужен относительно хороший сигнал. Снег сойде буду менять конвертер и тазик для 36E на 90 ставить.

Опубликовано

Очень похоже на то, что сам тюнер на 8895 Vu Uno менее чувствителен, ему нужен относительно хороший сигнал. Снег сойде буду менять конвертер и тазик для 36E на 90 ставить.

Как обладатель нескольких ресиверов и пары DVB карт смею Вас уверить что с чуствительностью у UNO всё в порядке.
Опубликовано

У меня 60 тарель...всё показывает без проблем!проблемы были с 55 тарелеой,пришлось поменять...
Опубликовано

Как обладатель нескольких ресиверов и пары DVB карт смею Вас уверить что с чуствительностью у UNO всё в порядке.

Вы меня успокоили, а такое может быть из-за недостроенной антенны?
Опубликовано

Доброго времени суток всем!У меня вопрос,может быть не в эту ветку пишу...извините!Обнаружил что у меня не показывают на 36 градусе в триколоре каналы:Первый(+2),Сочи лайф,подскажите в чём проблема?Спасибо

Опубликовано

polyak1972, проблема у провайдера, с этими каналами. По логу, всё нормально, ключи поступают. Остаётся только ждать

Спасибо!Будем подождать!
Опубликовано

Объясните как делать запись фильмов/передач с помощью Vu+ UNO

У меня имедж VTi 3.2

Ну зачем так человека гонять. не прще ли объяснить?

Как и на других имиджах. Жмешь на пульте возле ОК кнопку вверх или вниз. появляется список каналов.перелистыванием выбираешь канал.жмешь кнопку епг (под ехит). появляется меню передач канала. кнопками вверх-вниз выбераешь программу которую хочешь записать.жмешь зеленую кнопку .появляется меню где выбираешь тип таймера.записать или переключить. (влево-вправо для выбора записать-переключить). Жмешь зеленую кнопку или ОК. Все. при условии что путь записи настроен.

Scype - YelloVvfox

Опубликовано

всем привет, подскажите в данном ресе при переключении с канала на канал картинка сразу появляется на долюсекунды потом на секунду пропадает и опять появляется уже показывает причем независимо кодированный канал или открытый это у всех так?или может в настройках чего?

Опубликовано

дима23

посмотри в меню-система-оптиции попробуй ружим поставить простой и где строка

Info-bar значение в секундах уменьшить

Опубликовано

Поддерживает ли этот ресивер вывод 1080p, запись одного и просмотр другого канала в пределах ТП? Есть ли PIP?

Да,Да,Да
Опубликовано

дима23

Добавлю немного, скорее всего включен авторезолюшн и при переключении каналов он меняет разрешение, именно так и будет при переключении, как вы описываете, если он активирован и переключаетесь на каналы с разным разрешением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...