Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне разницы нет где покупать, суть проблемы не меняется. Если проблема в провайдере шаринга - то его сменить 2 мин, кто против то. Помогите настроить на вашу шару, буду только рад покупать, в итоге же нужен просмотр ТВ

Опубликовано
babraka, покупайте пакеты у нас, дожидайтесь активации в 18:00 по Москве. По вкладке "Тюнеры", укажите ресивер "На базе линукса", затем, на главной аккаунта кликните "Настройки для тюнера", скопируете их в newcamd list, сделаете рестарт эмулятора. Если не заработает, то снимаете лог и показываете его в этой теме.
Опубликовано

Да мне разницы нет где покупать, суть проблемы не меняется.

Суть не в том, чтобы затащить Вас сюда. Суть в том, что помогать будут там, откуда шара. А чтобы суть проблемы увидеть- нужно смотреть логи( не мне, а модераторам и саппорту)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Полностью согласен, я и не против. Просто купил аппарат недавно, взял шару там где "рекомендовали", а на деле вышло, что продавец кивает на "шару", а шара кивает на железо, "а воз и ныне там". Смотрю только HD каналы, уже почти свыкся, но обидно покупать такой аппарат и смотреть только 10 каналов.

Опубликовано

babraka

полный сумбур ,отпиши какой имидж ,что не работает ,какие проблемы по пунктам

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

babraka

Не надо Вам про конвертор. Частота гетеродина у вас автоматически, а надо выбрать пользователем и забить 10750.

cori71

На прошлой странице не читал?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Добрый день. Прошил GI 8895 имиджем Black Hole 1.7.0, настроил MgCamd 1.35a. Показывает на НТВ+ только HD каналы. На Триколоре - показывают экраны и некоторые другие (процентов 40 каналов). Основные каналы (Первый, НТВ, Россия и тд) не показывает не на НТВ+ и не на Триколоре. Прошил Black Hole 1.7.2+MgCamd 1.38 - тоже самое.

Имидж стоит с просканированными каналами, ставил голый имидж и делал скан, находит 127 каналов и показывает из НТВ+ только HD.

Ставил имидж VTI - не показывает, не смог настроить даже НТВ+ HD. Тоже самое с Open PLI 2.1. Работает только Black Hole.

Опубликовано

Скажите какой вы используете имидж ?

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

извеняюсь увидел

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано (изменено)

так то вообще то можно выбрать поиск одного спутника и вкл сет поиск ,должно все вытащить

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

если строчку не поправишь на посл имиджах , B: { 06 }так должно быть ,так и будут у тебя только hd казать

Опубликовано

"Каждый транспондер, с которого идет пакет, нужно было сканировать вручную.." - какие настройки выставлять?

# box type

# 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.

# 01 dbox2

# 02 dreambox

# 03 triple-dragon

# 04 relook

# 05 openbox

B: { 06 }

Опубликовано

babraka

По ссылке каналы и транспондеры, с каких они идут

так то вообще то можно выбрать поиск одного спутника и вкл сет поиск ,должно все вытащить

И потом нужно будет еще два дня объяснять, что вы стоите на канале пакета Триколор или пакета Лайт
Опубликовано

я думаю проблемы с поиском потому что старые " satellites.xml" в имидже вазми здесь и попробай в ручную обновить " http://satellites-xml.eu/ "

Опубликовано (изменено)

waldi888

а как в последнем могжет быть старый лист ?? при правильных настройках конвертора в сет поиске 36 весь можно вытащить по 1 частоте

проствь один спутник и вкл сет поиск и отскан судалением

Изменено пользователем cori71

Опубликовано

babraka

ты каналы все вытащил с спутника ??? какие каналы вкл ??? эта папка рабочая на 100%

Опубликовано

у меня была такая же проблема с NN2 при автоматическом поиске 9E потпом я в ручную обновил в имидже satelites.xml " etc>tuxbox " и у меня нет больше проблем с поиском

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...