Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новая прошивка

Это ясно что прошивка...Чья и какая версия? Зачем мне регестрироватся по твоей ссылке что-бы это узнать?
Опубликовано

Это ясно что прошивка...Чья и какая версия? Зачем мне регестрироватся по твоей ссылке что-бы это узнать?

Скачал, там то же, что и здесь, только под старый пульт.

В принципе, это легко сделать в меню ПО по ссылке.

Так что ничего там нового нет, чтобы из-за этого регистрироваться.

Опубликовано

Попробуй прошивки от GM Unibox Class, там есть привязка карт синий кнопкой пульта или через меню.

Если не сложно,ткни носом где взять такую прошиву,что-то на просторах инета не нашел.
Опубликовано

Добрый вечер всем, прочел все в этой теме, вопрос остался для меня открытым (по поводу смены идента).Мой рес Ортон 403ХД прошит 06020200_Xwindow_sab_ps_New REMOTE_1.4.06, при переключении каналов рес перебирает все иденты (023700,030600,040600) вобщем пока эта вся ерунда закончится...нерв нет...Так я понял что с 1 декабря останется один идент? Надо ли что-то делать, или ждатьхороших времен

Опубликовано

Народ на сервере похоже настало 1 декабря. Канала стали открываться с большой задержкой. Некоторые не открываются совсем. Версия прошивки 1.3.81. Связано ли это с идентами ? Вопрос - что теперь делать и как это решить ? Все работало прекрасно раньше..

Опубликовано

Добрый вечер всем, прочел все в этой теме, вопрос остался для меня открытым (по поводу смены идента).Мой рес Ортон 403ХД прошит 06020200_Xwindow_sab_ps_New REMOTE_1.4.06, при переключении каналов рес перебирает все иденты (023700,030600,040600) вобщем пока эта вся ерунда закончится...нерв нет...Так я понял что с 1 декабря останется один идент? Надо ли что-то делать, или ждатьхороших времен

Идент СМЕНИЛИ!

Лафа закончилась к сожалению.

каналы либо долго открываются, либо долго открываются и замирают, либо не открываются совсем.... Офигительно!!!!

У меня на тюнере прошивка версии 1.4.15 - значит данная прошивка с идентом 040600 работает с "затыками"

интересно долго будем ждать работающей прошивки?

ПЕЧАЛЬНО, друзья!!!!

......и зачем было только всё менять???

Опубликовано

Народ на сервере похоже настало 1 декабря. Канала стали открываться с большой задержкой. Некоторые не открываются совсем. Версия прошивки 1.3.81. Связано ли это с идентами ? Вопрос - что теперь делать и как это решить ? Все работало прекрасно раньше..

Такая же ерунда, раньше всё летало, теперь просто проблема, Прошивка 1.4.24 пробовал и другие, практически ВСЕ!! НИЧЕГО. Обратился в суппорт по аське. Послали, вот текст:

"читать отзывы о ПО своего ресивера

Если ваш ресивер не может слать запрос нормально по иденту 040600 то это не наша вина"

Но ведь работало и очень хорошо работало, хрен знает что, Подумываю сменить поставщика услуг.

Опубликовано

и рекомендации Администраторов о пересканировании каналов ни фига не помогли - результат тот-же!

интересно а раньше такие инциденты случались?

и как быстро находилась свежая рабочая прошивка в тааком случае.

P.S. не усну теперь блин...

Опубликовано

pylon

Поставщики услуг уже давно сменили идент к вашему сведению и то, что у вас летало на вашем ресивере с вашим ПО это благодаря тому, что держали два идента для SD каналов на серверах целый месяц, а не отключили в один день.. Можете дальше продолжать ждать решение или попробовать перешить ресивер

Опубликовано

Такая же ерунда, раньше всё летало, теперь просто проблема, Прошивка 1.4.24 пробовал и другие, практически ВСЕ!! НИЧЕГО. Обратился в суппорт по аське. Послали, вот текст:

"читать отзывы о ПО своего ресивера

Если ваш ресивер не может слать запрос нормально по иденту 040600 то это не наша вина"

Но ведь работало и очень хорошо работало, хрен знает что, Подумываю сменить поставщика услуг.

денег жалко блин!!! недавно тока 50 баксов закинул и продлил пакет по-полной.

...кидалово какое-то....

Опубликовано

kairat081182

Может последите за выражениями? С этими ресиверами такое происходит с регулярной периодичностью, если вы соизволите эту тему почитать.. Снимите лог и посмотрите, что ваш ресивер за запросы шлет, а потом будете тут флудильню устраивать

Опубликовано

У меня тоже нифига не показывают каналы и вот что мне ответили! (Читать отзывы о ПО своего ресивера, менять ПО. Теребите тех поддержку своего ресивера пускай ПО правят.) прошивка 1.4.15

Опубликовано

Ну не знаю, у меня всё летает, в том числе и приплюснутые. :rolleyes:

вот всегда такой находится у которого все работает, когда у всех не работает

как показывает практика-врут

Опубликовано

Советую прислушаться к совету и прошить ресивер попробовать, прежде чем писать

К какому совету?

После сегодняшнего исчезновения идента 23500 только эта прошивка реально работает на плюсах по 40600. Нет уже больше прошивок 403p для гомеля.

Опубликовано

К какому совету?

После сегодняшнего исчезновения идента 23500 только эта прошивка реально работает на плюсах по 40600. Нет уже больше прошивок 403p для гомеля.

а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В ЭМУЛЯТОРЕ ЭТОЙ ПРОШИВЫ НЕТ НУЖНОГО МНЕ ПУНКТА "MGCAMD" И БЕЗ НЕГО ПИШЕТ "LOG IN FILED"? КОМУ НИБУДЬ ОНА ПОДОШЛА??ЕСТЬ ТАКИЕ??
Опубликовано

Не нужно устраивать Третью Мировую. Подождите не много, выйдет новая официал.прошивка и всё встанет на свои места - всё у вас "полетит". HD каналы и сейчас должны открываться быстро, а остальные если один раз открылись,то до следующего выключения будут переключаться как и раньше. Если использовался только один ИДЕНТ 030600 или 040600 не было бы и проблем. А так ждите.....

Опубликовано

Zilberman

Здесь нет слепых, настройки пропишите как положено сети и шаринга и не будет писать ошибку логина

Moorzilka

Мало кто прислушается к вашему совету.. Я в прежней теме доказывал подобное, тоже были изменения у плюсов

Опубликовано

а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В ЭМУЛЯТОРЕ ЭТОЙ ПРОШИВЫ НЕТ НУЖНОГО МНЕ ПУНКТА "MGCAMD" И БЕЗ НЕГО ПИШЕТ "LOG IN FILED"?

А он и не нужен, выбирай NewCamd и всё будет летать.
Опубликовано

Здесь нет слепых, настройки пропишите как положено сети и шаринга и не будет писать ошибку логина

Пардон,капслок был включен...Но если нет возможности указать нужный эму как я должен прописывать эти настроки?Ладно Бог с ним...

Опубликовано

Ну,вот видите. Раз на "кривых" прошивках залетало,значит "прямая" будет ни как не хуже и подойдёт под все ресиверы. Ждите...

Опубликовано

вот всегда такой находится у которого все работает, когда у всех не работает

как показывает практика-врут

Зачем мне врать? Я похож на пацана из подворотни или шалопая?

К тому же, здесь проблемы шары не обсуждаются, а разговоры о других серверах справедливо пресекаются.

Я сказал достаточно, чтобы разобраться и больше не навешивать ярлыки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...