Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простите если я задам вопрос не коректно, но если нтв+ перейдет или перешёл на новый идент , глобик 403 будет его открывать с затыком или без затыка? при условии просмотра нтв+ в том числе кинорейсы и триколор ?

Опубликовано

max197508

открытие каналов будет явно быстрее,т.к. на один индент/запрос будет меньше...

Опубликовано

а понятно спасибо.. значит если сейчас нтв+ некоторый каналы пускает по старому инденту а некоторые по новому, эта может быть причиной затыков на некоторых каналах нтв+ .?

спасибо заранее за ответ

Опубликовано

max197508

Самый простой способ проверить все, я писал об этом и в первой части темы по ресиверу, настроить прогу mpcs на компе в качестве клиента/сервера, прописать на порт два идента:040600 и 030600 и проверить.. И не будет больше вопросов. Описание во втором посте темы Общие вопросы по настройке кардшаринга

Опубликовано

Скажите пожалуйста у меня был пакет Xtra TV он показывает на 19 сервере я сегодня купил триколор могу ли я триколор поставить на другой сервер. а дним словом чтобы 2 пакета и шли по разным серверам.

спутниковый ресивер Fulan Spark I + прошивка 1,45

Опубликовано

На всех частотах сигнал стабильный и нормальный, но 12073 L сигнал скачущий и доходит max до 44 процентов, когда на других качество 72 процента...

Опубликовано

Привет, оптикум X403p, нет сигнала на всех спутниках по вертикали, а по горизонтали все каналы работают ,что может быть?

попробуй сменить конвертер

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

o12g1

Нет, сервер только один можете использовать.. Да и для таких вопросов есть соответствующие темы на форуме

спасибо всё понятно.

спутниковый ресивер Fulan Spark I + прошивка 1,45

Опубликовано

На всех частотах сигнал стабильный и нормальный, но 12073 L сигнал скачущий и доходит max до 44 процентов, когда на других качество 72 процента...

Точнее антенну настраивайте.
Опубликовано

Почему то не сканируется HD кино,а на частоте 12073 вообще другие каналы.Что делать?

В настройках спутника тип ЛНБ(частота гетеродина) 10750 поставить.
Опубликовано

Вопрос такой значит при выключении реса на дисплее загорается красная лампочка после того как он постоит минут 10-15 нажимаю на пульту красную кнопку включения на дисплее появляются часы и рес не реагирует не на какие нажатия кнопок ни с пульта ни на самом ресе только кнопка сзади помогает прошивал разными софтами ну в общем всё как всегда сброс-прошивка-сброс если честно такой первый попался :unsure:

Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....

2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.

Опубликовано

Вопрос такой значит при выключении реса на дисплее загорается красная лампочка после того как он постоит минут 10-15 нажимаю на пульту красную кнопку включения на дисплее появляются часы и рес не реагирует не на какие нажатия кнопок ни с пульта ни на самом ресе только кнопка сзади помогает прошивал разными софтами ну в общем всё как всегда сброс-прошивка-сброс если честно такой первый попался :unsure:

попробуй через ком порт офф. прошивкой под конакс

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Хм мысль у меня такая была надо попробовать...

з.ы.шью только через ком порт

Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....

Опубликовано

В настройках спутника тип ЛНБ(частота гетеродина) 10750 поставить.

Ставлю 10750 -вообще сигнал пропадает.До сканирования HD кино было на 12223 H .А так стоит частота гетеродина 10600,что делать?
Опубликовано

Ставлю 10750 -вообще сигнал пропадает.До сканирования HD кино было на 12223 H .А так стоит частота гетеродина 10600,что делать?

Почитай инструкцию здесь

http://www.satavto.by/satellite/faq_receiv...d_x403p%29.html

Может, чем-нибудь поможет...

36E

Formuler F3
Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)
TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3

Опубликовано

Почитай инструкцию здесь

http://www.satavto.by/satellite/faq_receiv...d_x403p%29.html

Может, чем-нибудь поможет...

Спасибо сделал-работает.Но что самое страное у меня стояла настройка головки не Стандарт а Уневерсал и раньше работало,правда не совподали частоты с теми что на сайте.И что то HD кино дергается,это наверно от переборки идентов?
Опубликовано

Скорее от настройки антенны выбери частоту каналов HD и выставь сигнал максимально на этих траспондерах

Опубликовано

Спасибо сделал-работает.Но что самое страное у меня стояла настройка головки не Стандарт а Уневерсал и раньше работало,правда не совподали частоты с теми что на сайте.И что то HD кино дергается,это наверно от переборки идентов?

Хоть стандарт,хоть универсал,без разницы.Главное,что 1750(на универсале оба раза,если не хотите каналов по 2 раза).Потому и не совпадали частоты,что неправильная частота гетеродина выставлена была.

А насчет ХД,так смотреть нужно-сигнал прыгает(подстраивать тарелку) или от нестабильной работы интернета (ключи не всегда приходят,потому и затыки).

Опубликовано

Скорее от настройки антенны выбери частоту каналов HD и выставь сигнал максимально на этих траспондерах

Да нет сигнал 85% а хд-кино чото не показует.
Опубликовано

Хоть стандарт,хоть универсал,без разницы.Главное,что 1750(на универсале оба раза,если не хотите каналов по 2 раза).Потому и не совпадали частоты,что неправильная частота гетеродина выставлена была.

А насчет ХД,так смотреть нужно-сигнал прыгает(подстраивать тарелку) или от нестабильной работы интернета (ключи не всегда приходят,потому и затыки).

3D Panasonic и другие каналы на этом транспордере показывают без проблем и с инетом нет проблем.
Опубликовано

шил через ком порт?

Опубликовано

шей только через ком а прошу возьми от GI тут есть стр.17 пост 481

Опубликовано

шей только через ком а прошу возьми от GI тут есть стр.17 пост 481

Прошивка неплохая, дней 5 стояла, перегрузов не было, но не понравилось то, что когда входишь в меню, нет изображения текущего канала (
Опубликовано

Прошивка неплохая, дней 5 стояла, перегрузов не было, но не понравилось то, что когда входишь в меню, нет изображения текущего канала (

Вы тюнер брали,что в меню лазить или кино смотреть? :lol:

Вот когда в меню налазитесь,тогда прошьете прошивкой от GI и будете кино смотреть. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...