Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа! У меня прошивка 060020200_1.4.98 emu от ALi

В принципе, вроде работает. Недавно сделал трассировку всех тутошних серваков, выбрал лучший. Но что-то все снова и снова приходится перещелкивать каналы. Какая сейчас для этого УГ лучшач прошивка? Только не надо умничать, и отсылать читать все страницы! Старый я, зрение плохое) И не надо говорить о Linux. В свое время был одним из первых, кто юзал Катрин в РФ))) и Дримбокс у меня был, и мног что еще. И HTPC собирал, и он даже пару лет работал у меня без сбоев))) Но вот этот апарат не напрягает меня уже пару-тройку лет. Я, конечно, выброшу его без сожаления, но если дело в прошивке, подскажите, пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Прошивку поновее залейте! Над вашим постом как раз написано какая сейчас актуальная прошивка. 

Изменено пользователем Blade

Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Опубликовано (изменено)

Сделал подписку, получил все файлы, подскажите где посмотреть  имя и порт сервера

И еще, я выбрал настройки для ресивера на базе Linux , это правильно?

Изменено пользователем vashenko-71
Опубликовано

всем привет.

последние пару дней идут постоянные затыки на +++. у кого-нибудь еще есть такая проблема?

прошивка 1.5.37

, рестарт клиента и перещелкивание каналов не помогает. Темный экран держится секунд на 10...15.на обрыв интернета не похоже, поскольку с на ноуте тернет во время отвала шаринга продолжает нормально работать

Опубликовано

всем привет.

последние пару дней идут постоянные затыки на +++. у кого-нибудь еще есть такая проблема?

прошивка 1.5.37

, рестарт клиента и перещелкивание каналов не помогает. Темный экран держится секунд на 10...15.на обрыв интернета не похоже, поскольку с на ноуте тернет во время отвала шаринга продолжает нормально работать

Скорее всего проблемы с серваком. Поищи нормальный билинг.

Опубликовано

Подскажите пожалуста у клиента на одном канале Россия HD идет только звук изображения нет, остальные показывают! в чем может быть причина? Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуста у клиента на одном канале Россия HD идет только звук изображения нет, остальные показывают! в чем может быть причина? Заранее всем спасибо!

Зайти в меню и отсканировать транс... с этим каналом или подрегулировать тарелку..

Опубликовано

Дамп для ORTON(Globo)- X403p HD со всеми транспондерными изменениями по состоянию на 27.12.13

- на софте globo_x4_black synaps_gi_1.5.40_gisclub.tv версия загрузчика 1.1.6

- на спутники 4W-4.8E-13E-31.5E-36(3к)-36(нтв)-36(Лыбидь)-75E-85E

- порты выставляем под свой ресивер

-Триколор,НТВ и Лыбидь разделены на три спутника(эти три спутника подключаем на какой-то один порт дисека,к которому подсоеденён конвертер на 36Е)

-возможность редактирования(переименования) каналов на русский язык

-моментальное включение из режима ожидания(мнимый),включается в меню-свойства-доп.настройки-дежурный режим

-при нажатии красной кнопки"rec"-безопасное извлечение USB

-включить запись- "option",выключить- на зелёную "stop"

-"option" без наличия USB работает как SAT(выбор спутника)

-чтобы удалить ненужный спутник из списка в меню-становимся на любой канал этого спутника-меню-канал-редактор каналов-зелёная кнопка "опции"-выбрать всё-удалить-выход-ненужного спутника в списке меню нет

-кнопка 16:9/4:3 - переключение режимов разрешения 1080i/60,1080i/50,720p/50 и т.д.

-заменено лого загрузки,меню и радио

- AVрежим-HDMI

-подключение через HDMI кабель

- при подключении через "тюльпаны" или SCART меню не отображается,надо переключить режим видео с HDMI на RGB вслепую(ВКЛ- МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-ОК-2вниз-влево или вправо) и меню появилось или второй более простой способ попробовать нажать на пульте кнопку "Status" и меню так-же появится.

-работает с новым и старым пультом,поддержка каскадирования

P.S. Каналы все сортировались под себя,так-что если вдруг чего-то нету,или что-либо лишнее-я думаю всегда можно самому добавить или удалить.Все манипуляции производились с новым пультом.

Опубликовано

Дамп для ORTON(Globo)- X403p HD со всеми транспондерными изменениями по состоянию на 27.12.13

-Триколор,НТВ и Лыбидь разделены на три спутника(эти три спутника подключаем на какой-то один порт дисека,к которому подсоеденён конвертер на 36Е)

-моментальное включение из режима ожидания(мнимый),включается в меню-свойства-доп.настройки-дежурный режим

-чтобы удалить ненужный спутник из списка в меню-становимся на любой канал этого спутника-меню-канал-редактор каналов-зелёная кнопка "опции"-выбрать всё-удалить-выход-ненужного спутника в списке меню нет

-кнопка 16:9/4:3 - переключение режимов разрешения 1080i/60,1080i/50,720p/50 и т.д.

- AVрежим-HDMI

- при подключении через "тюльпаны" или SCART меню не отображается,надо переключить режим видео с HDMI на RGB вслепую(ВКЛ- МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-ОК-2вниз-влево или вправо) и меню появилось или второй более простой способ попробовать нажать на пульте кнопку "Status" и меню так-же появится.

P.S. Каналы все сортировались под себя,так-что если вдруг чего-то нету,или что-либо лишнее-я думаю всегда можно самому добавить или удалить.Все манипуляции производились с новым пультом.

dump X4 1.5.40 27.12.13.zip

post-93975-0-45921000-1388149836_thumb.jpg

post-93975-0-01217800-1388149837_thumb.jpg

post-93975-0-79811100-1388149837_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Товарищ должен принести  ресивер. Проблема такая Всавляешь официалку триколор и не все каналы ТВ-3, Шансон в частности (любит он его)  частота 12149L (сигнал 84%) и радио не работают Всавляет в другой рес эти каналы работают и радио тоже. В чем может проблема Пишу вопрос заранее Сейчас должен будет принести рес и будем разбираться Может у кого какие мысли будут подскажите Спасибо

Изменено пользователем TAU
Опубликовано

TAU,другие работат только в рекомендованном трикошном ресе.в этом только dvb-s каналы.

Но вставляли карту в нерекомендованный рес скайвэй и все работает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Софт для OPTICUM (GLOBO) - HD X402p,HD X403p

ALI3602_globo_X4_galaxy_220_ps_synaps_1.5.43

Эта прошивка для Gi S2138.

В OPTICUM (GLOBO) - HD X402p,HD X403p литься не хочет...

:excl:

Спутниковый ресивер: Dreambox DM800HD Se; Opticum HD9600S Prima Full HD1080p(Шура-WI-FI TL-WR340GD(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (ТРИКОЛОР); OPENBOX 790 (плохой рес); Цифровое эфирное ТВ LCDTV SAMSUNG LE40B750(200Hz); Кабельное ТВ TOPFIELD TF-6100 COC

Спутники: 4W.5E.13E.36E.53E.75E.90E

Опубликовано

Ребята пришло время сменить пульт на ресе Глобо 403.На рынке нашёл два  вида пультов,но не один не похож на мой. Они взаимозаменяемы или нет? У меня такой

post-186981-0-67486100-1390126652_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята пришло время сменить пульт на ресе Глобо 403.На рынке нашёл два  вида пультов,но не один не похож на мой. Они взаимозаменяемы или нет? У меня такой

У Вас пульт нового образца. Ищите точно такой. По причине невзаимозаменяемости даже выпускают прошивки отдельно для ресиверов с новым или старым пультом.

Спутниковый ресивер: Dreambox DM800HD Se; Opticum HD9600S Prima Full HD1080p(Шура-WI-FI TL-WR340GD(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (ТРИКОЛОР); OPENBOX 790 (плохой рес); Цифровое эфирное ТВ LCDTV SAMSUNG LE40B750(200Hz); Кабельное ТВ TOPFIELD TF-6100 COC

Спутники: 4W.5E.13E.36E.53E.75E.90E

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте.Срочно нужна небольшая помощь,короче...был модем Д-линк,к нему глобик подключался отлично,сейчас нет возможности использовать его.Сейчас использую сот. телефон как модем,на компе все норм,инет работает вопрос как отладить соединение с глобиком через комп??и возможно ли это вообще??на всякий случай на компе Win 8..заранее спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

- AVрежим-HDMI

Данный дамп поддерживает каскадирование? Если нет - не посоветуете какой.

Опубликовано

Подскажите  какая прошивка позволяет запись видео через USB на  флеш.  Последние  такой  функции не имеют.

попробуй-1 4 34 -3года работает и пишет -ни каких проблем

wii17

Опубликовано

Подскажите  какая прошивка позволяет запись видео через USB на  флеш.  Последние  такой  функции не имеют.

Имеют..включить запись- "option",выключить- на зелёную "stop"

Данный дамп поддерживает каскадирование? Если нет - не посоветуете какой.

Поддерживает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...