Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, два дня не работает мой шаринг, по 1.4.98. Вроде все настройки правильны

Прошивка может быть и не причём, хотя и староватая.В первую очередь обратитесь к своему шародателю..может у них какие то проблемы,типа ддос атак и т.п.Если у них всё в норме ,то конечно же ищите причину у себя...начните с обновления ПО.

P.S.Если шара отсюда,то обратитесь в эту тему

Изменено пользователем mogol
Опубликовано (изменено)

Можно ли смотреть оф карту 3К серии 13 на глобо 403 Если можно то какую прошивку ставить (клиент слишком законник и не хочет холяву 3К через 1.5.67 ) Спасибо Жду комента

Подскажите какие карты 3K можно смотреть и какие пакеты? Для родителей хочу поставить так чтоб без интернета? (, ресивер есть) Так что наверняка работала. Спасибо.

Изменено пользователем Aziz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой день не работают Кинерейсы, Автоплюс, HD кино, Евроспорт, Обновил список каналов пропали вообще! Препрошил - globo_x4_black synaps_gi_1.5.50_gisclub.tv.abs Тоже не помогло!!! Подскажите что делать???

Опубликовано

Какой день не работают Кинерейсы, Автоплюс, HD кино, Евроспорт, Обновил список каналов пропали вообще! Препрошил - globo_x4_black synaps_gi_1.5.50_gisclub.tv.abs Тоже не помогло... Подскажите что делать???

Если у вас 36 градус, заходим сюда и проверяем все транспондеры. Возможно у вас какой-то не прописан в ресивере.

Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Опубликовано

Вот просмотрел конкретно по каналам, про которые вы пишите.

12073 L - 27500 - 3/4 - HD Kino, Eurosport
12380 L - 27500 - 3/4 - Auto Plus
12265 L - 27500 - 3/4 - Kinoreys 2
12341 L - 27500 - 3/4 - Kinoreys 1
Кинорейсов 3,4,5 уже давно нет.

Опубликовано

На этих частотах сигнал пропадает.

В настройках конвертора выбирайте "Тип LNB" - Стандарт и в этом профиле ставьте частоту 10750. Или можно выбрать профиль "Пользователь" , но тогда надо будет две частоты ставить на 10750 Если не поможет - возможно антенну немного поправить нужно.

Опубликовано (изменено)

Дамп для ORTON(Globo)- X403p HD со всеми транспондерными изменениями по состоянию на 15.06.15

z2a652oxr4ma.gif

- на софте globo_x4_black synaps_gi_1.5.68gisclub.tv версия загрузчика 1.1.6
- на спутники 4W-4.8E-9E-13E-19.2Е-31.5E-36(3к)-36(нтв)-75E-85.2E-90E

-AU 3к (если хотите смотреть 50 каналов 3к включая клубничку без шары и инета,заходите меню - условный доступ - СА настройка - Настройка MCAS и включаете EMU ECM и EMU EMM, при подключенном инете если ключики поменялись для обновления вытаскиваем LAN кабель или отключаем "тетю шуру")
- порты выставляем под свой ресивер
-Триколор,НТВ разделены на два спутника(эти два спутника подключаем на какой-то один порт дисека,к которому подсоеденён конвертер на 36Е)
-возможность редактирования(переименования) каналов на русский язык
-моментальное включение из режима ожидания(мнимый),включается в меню-свойства-доп.настройки-дежурный режим
-при нажатии красной кнопки"rec"-безопасное извлечение USB
-включить запись- "option",выключить- на зелёную "stop"
-"option" без наличия USB работает как SAT(выбор спутника)
-чтобы удалить ненужный спутник из списка в меню-становимся на любой канал этого спутника-меню-канал-редактор каналов-зелёная кнопка "опции"-выбрать всё-удалить-выход-ненужного спутника в списке меню нет
-кнопка 16:9/4:3 - переключение режимов разрешения 1080i/60,1080i/50,720p/50 и т.д.
-заменено лого загрузки,меню и радио
- AVрежим-HDMI
-подключение через HDMI кабель
- при подключении через "тюльпаны" или SCART меню не отображается,надо переключить режим видео с HDMI на RGB вслепую(ВКЛ- МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-ОК-2вниз-влево или вправо) и меню появилось или второй более простой способ попробовать нажать на пульте кнопку "Status" и меню так-же появится.
-работает с новым и старым пультом,поддержка каскадирования

P.S. Каналы все сортировались под себя,так-что если вдруг чего-то нету,или что-либо лишнее-я думаю всегда можно самому добавить или удалить.Все манипуляции производились с новым пультом.

dump X4 1.5.68 15.06.15.zip

mcaskey.zip

Изменено пользователем mogol
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а этот дамп под  какую версию пульта. или уже не важно?

Дык, автор писал под спойлером:

Все манипуляции производились с новым пультом
Опубликовано

ага. точно. слона я и не заметил

спасибо

-работает с новым и старым пультом,поддержка каскадирования

P.S. Каналы все сортировались под себя,так-что если вдруг чего-то нету,или что-либо лишнее-я думаю всегда можно самому добавить или удалить.Все манипуляции производились с новым пультом.

т.е. работать будет и со старым пультом? а зачем упомянуто что манипуляции новым пультом производились?

прошу прощения за ламерские вопросы.

Опубликовано

т.е. работать будет и со старым пультом?

а зачем упомянуто что манипуляции новым пультом производились?

прошу прощения за ламерские вопросы.

со старым пультом тоже будет работать

затем, что возможно в старом пульте другое предназначение кнопок...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ПО 1.5.69 от GI c пятью известными ключами MK 3кo

Загрузил в ресивер. А как задействовать ключи, чтобы эти каналы заработали?

Опубликовано

Я для ускорения процесса удалял mcaskey ключи в меню ресивера и каналы открывались в течении 2-3 минут.

Опубликовано (изменено)

Я для ускорения процесса удалял mcaskey ключи в меню ресивера и каналы открывались в течении 2-3 минут.

При каждом переключении 2-3 мин будет открывать канал?

Опубликовано

Нет. Каналы открываются как обычно быстро. Сами ключи в ресивер прописываются за 2-3 минуты после установки и настройки антенны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер на экране надпись нет сигнала со всех спутников, проверил все подключено и настроено вроде правильно в чем может быть проблема? вечером выключил ресивер следующим вечером включил и надпись нет сигнала

Опубликовано

@dolgorykiu, пробуй без дисека на прямую подключить и проверить, скорей всего лег сам дисек.

Опубликовано

@dolgorykiu, если с другим дисеком тоже не работает, пробуйте пока самое простое-может банально от гнезда реса или от телика отошёл соединительный шнур,в телевизоре настройки перепроверяли?... 

Опубликовано

Всем спасибо нашел причину на улице на соединении кабель  выскочил, поправил все работает. 3 года уже не смотрю за прошивками у меня стоит 1.4.34 подскажите развивают ресивер есть новые лучшие прошивки стоит менять или оставаться на этой? в принципе у меня все работает :blush:  

Опубликовано

Как обычно... сначала самому нужно поискать на кабеле проблемы, а потом уже писать на форум. А по поводу прошивок - работает всё - ну и пускай работает. Прижмёт - покопаетесь. Убедился лично за много лет. Нет смысла гнаться за номерами прошивок.

Опубликовано

Что то у меня проблемы теперь с ресивером начались  постоянно выскакивает это меню

channel list has changed press ok to search new channels 

нажимаю ок скакнирует трансподер на котором канал канал пропадает с фаворита на следующем канале тоже самое как исправить или что делать подскажите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...