Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну и чисто для статистики : у меня плохо работала 1.4.30, а 1.4.33 установилась с USB и работает хорошо (Orton x403p)

Изменено пользователем jack_xxx

36.0°e + Orton x403p (1.4.30)

Я прирождённый кузнец : я не могу не куя...!

Опубликовано

а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В ЭМУЛЯТОРЕ ЭТОЙ ПРОШИВЫ НЕТ НУЖНОГО МНЕ ПУНКТА "MGCAMD" И БЕЗ НЕГО ПИШЕТ "LOG IN FILED"? КОМУ НИБУДЬ ОНА ПОДОШЛА??ЕСТЬ ТАКИЕ??

да для старых пультов она работает и на ней открывается всё включая кинорейсы.
Опубликовано

Не нужно устраивать Третью Мировую. Подождите не много, выйдет новая официал.прошивка и всё встанет на свои места - всё у вас "полетит". HD каналы и сейчас должны открываться быстро, а остальные если один раз открылись,то до следующего выключения будут переключаться как и раньше. Если использовался только один ИДЕНТ 030600 или 040600 не было бы и проблем. А так ждите.....

а ты уверен, что новая и ктому же официальная выйдет. Посмотри на дату выхода последней проши и делай выводы. По моему они положили на эти ресиверы. Будет хорошо если я ошибаюсь.
Опубликовано

Вот сейчас прыгаю в машину с шлэшкой и еду по пятидесяти клиентам обновлять ПО.Это нормально?

Это твой хлеб. Ты сам на него подписался. Так, что извени и пеняй только на себя.
Опубликовано

Поставил себе и еще двум друзьям прошивку от немцев 1.4.33. У всех все идет на ура. Тюнеры все три Opticum со старыми пультами. Ставил через флеху и потом подтягивал каналы с бекапа. Уже 3дня все ок. На очереди друзья у которых Orton c новыми пультами. Кстати в этой прошивке есть возможность выбора типа пульта.

Опубликовано

вот заливаем и не паримся,под старый и новый пульты.

Люди добрые... помогите, что Вы все тут пишите старый и новый пульт, я вот купил несколько месяцев назад и честно говоря не знаю какой у меня пульт, а вот 1.4.33 поставил все начало показывать, но когда начал расставлять каналы, сначала пропал звук, а потом пульт начал реагировать только на вкл и выкл, что может быть?

Опубликовано

arion75

Может некоторым это поможет.Цитата с соседнего форума.

Может выложишь этот дамп сюда? И кинь ссылку на этот форум в личку.

Благодарю.

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано

alte-старый пульт

neue-новый пульт

как определить где старый а где новый пульт? может есть какая-то заметная отличительная особенность?

Опубликовано

как определить где старый а где новый пульт? может есть какая-то заметная отличительная особенность?

честно говоря не знаю какой у меня пульт, а вот 1.4.33 поставил все начало показывать, но когда начал расставлять каналы, сначала пропал звук, а потом пульт начал реагировать только на вкл и выкл, что может быть?

Что вы паритесь с этими двумя прошивками от немцев FFTeam. Вот же прошивка под оба пульта у нас четвёртый день лежит с подробным описанием что и как.

Положу ещё раз..читайте описание в архиве. И лейте в режиме только ПО(основные коды), зачем вам весь этот геморой c настройками и списками каналов... всё сразу будет работать.

globo_X4_iltvHD_edision_1.4.33_gisclub.tv.zip

Опубликовано

proka26,старый пульт

Что вы паритесь с этими двумя прошивками от немцев FFTeam. Вот же прошивка под оба пульта у нас четвёртый день лежит с подробным описанием что и как.

Положу ещё раз..читайте описание в архиве. И лейте в режиме только ПО(основные коды), зачем вам весь этот геморой c настройками и списками каналов... всё сразу будет работать.

а чем эта прошивка отличается от немцев???)))
Опубликовано (изменено)

Подскажите, а эти прошивки подходят для golden media 9060 class ?

Изменено пользователем ovs-7
Опубликовано

Ну наконец-то... СПАСИБО!!!

Что касается прошивки, я уже писал выше, что сначала все работало, а потом через 10-15 мин, пока расставлял каналы, звук пропал, а потом пульт стал работать на вкл и выкл и все, может после перепрашивки необходимо удалить каналы и заново просканировать?

Опубликовано

а чем эта прошивка отличается от немцев???)))

Она сразу под оба пульта а у немцев две прошивки отдельно. И у немцев мод под новый пульт немного другой и по-моему хуже.

Подскажите, а эти прошивки подходят для golden media 9060 class ?

Не подходят. Под golden media 9060 class такая-же прошивка есть тут http://gisclub.tv/index.php?topic=3523.msg72029#msg72029
Опубликовано

сначала все работало, а потом через 10-15 мин, пока расставлял каналы, звук пропал, а потом пульт стал работать на вкл и выкл и все, может после перепрашивки необходимо удалить каналы и заново просканировать?

Опубликовано

сначала все работало, а потом через 10-15 мин, пока расставлял каналы, звук пропал, а потом пульт стал работать на вкл и выкл и все, может после перепрашивки необходимо удалить каналы и заново просканировать?

Это ты пишешь про немецкую прошивку, ты залей поверх ту что в моём посте в режиме ПО(основные коды) и будет всё работать.Не надо ничего пересканировать.
Опубликовано

Это ты пишешь про немецкую прошивку, ты залей поверх ту что в моём посте в режиме ПО(основные коды) и будет всё работать.Не надо ничего пересканировать.

да я про твою и говорю, сегодня с утра поставил, каналы заработали, уехал на работу, а в обед решил расставить каналы и вот такой косяк непонятный

Опубликовано

Сохрани каналы на компе и залей ПО через компорт. Должно работать нормально.

Я шил один из ресиверов после 1.4.33амстар, нормально все лягло только через RS232.

Опубликовано

Сохрани каналы на компе и залей ПО через компорт. Должно работать нормально.

Я шил один из ресиверов после 1.4.33амстар, нормально все лягло только через RS232.

У меня подключение через LAN, ком порт ни разу не использовал да и шнура нет

Опубликовано (изменено)

Лучше прикупить, на всякий случай.

Бывает, когда восстановить работоспособность можно только со шнура.

Изменено пользователем SGN
Опубликовано

сегодня с утра поставил, каналы заработали, уехал на работу, а в обед решил расставить каналы и вот такой косяк непонятный

Ну ты должен был сделать бэкап своей предыдущей прошивки, это всегда полезно делать. Вот из него всегда можешь взять свои наработанные списки и настройки через usb в режиме "список каналов". Если ты этого не сделал то настраивай всё заново и не забывай всегда сохранять.

Сохрани каналы на компе и залей ПО через компорт. Должно работать нормально

Это лишне, COM (RS232) порт на этих ресах нужен в исключительных случаях. Практически всё можно делать через USB, если всегда сохранять свои наработки после каждых изменений и хранить их.
Опубликовано

Ну ты должен был сделать бэкап своей предыдущей прошивки, это всегда полезно делать. Вот из него всегда можешь взять свои наработанные списки и настройки через usb в режиме "список каналов". Если ты этого не сделал то настраивай всё заново и не забывай всегда сохранять.

Все понял насчет сохранения настроек, а что с этой ситуацией делать?

Хотя после 17 по МСК еще раз проверю и там видно будет

Опубликовано

лудше когда ПО заливается под один пульт

в случае если вдруг пойдёт какой нибудь сбой в программе то могут быть проблемы с пультом

старый пульт

новый пульт

Опубликовано

Просмотрел обе прошивки и globo_X4_iltvHD_edision_1.4.33 и ILTV_1.4.33_X4_alte_neueFB_byFFTeam . С новыми идентами обе работают нормально. Все открывается . Внешен разницы между ними практически нет. Только заставка разная. Немного отличается работа с флешкой. Не смог найти как передвигаться по дням в EPG. Под кинескоп подходят слабо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...