Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По п.3 было аналогично, когда на Newnigma2 пытался поставить Blue Panel. Потом прочитал в описании Newnigma2 , что это невозможно, т.к. в Newnigma2 есть все функции Blue Panel. 

Опубликовано

кидаю в папку tmp, в ресивере через Е-панель устанавливаю его, а он.... не появляется. Перегружаю энигму, ресивер, всё равно нет его в плагинах... В чём тут дело?

плагин не подходит для этого имиджа

Опубликовано (изменено)

mark2105,

Все ваши пункты 1-3 это одна проблема, дело втом что имидж OpenPli сильно отличается по структуре от оригинальной Enigme2 и поэтому все плагины на Enigma2 не ложатся, если этих плагинов нет в уплоде или на форуме в OpenPli то увы, или вы воспользуетесь другими имиджами ;)

Изменено пользователем waldi888

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Понятно, плохо дело...

Почему же :D ,вы что пошутили или как? На вашем Дриме можно разные имиджи ставить а вы сидите на током.

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Ставить, конечно, можно разные, я знаю. :)  Только вот опенпли нравится мне больше других. На опенпли 3.0 - всё замечательно, но я поставил 4.0, а на него ещё не всё вышло. Вот и думаю, то ли на 3.0 откатиться, то ли ждать..?

Dreambox 7020 HD

Vu+ uno

Опубликовано

mark2105,

Только вам решать и никому другому ;)

Опубликовано

waldi888,

я бы с удовольствием поэкспериментировал бы с имеджами, если бы смог сделать бекап своего... Есть, может, ещё какой-то способ его сделать, при том, что  enigma2-plugin-extensions-dflash_2.0_mipsel.ipk  работать не хочет, а плагин backupsuite не устанавливается?

Dreambox 7020 HD

Vu+ uno

Опубликовано (изменено)

waldi888,

я бы с удовольствием поэкспериментировал бы с имеджами, если бы смог сделать бекап своего... Есть, может, ещё какой-то способ его сделать, при том, что  enigma2-plugin-extensions-dflash_2.0_mipsel.ipk  работать не хочет,

Тут я вас огорчу, что тот человек "gutemine" который пишит этот плагин больше не хочет поддерживать  для OpenPli

здесь, из-за политики OpenPli.

а плагин backupsuite не устанавливается?

На счёт этого плагина, вам надо ждать когда на OpenPli это плагин подправят для версии 4.0

Изменено пользователем waldi888

Опубликовано

попробуй зделать прогой DCC

Дружище для этого ему надо dflash плагин тоже поставить

Опубликовано

Дружище для этого ему надо dflash плагин тоже поставить

Поставил, но он не работает. На последнем шаге уходит в зелень.

Dreambox 7020 HD

Vu+ uno

Опубликовано

Поставил, но он не работает. На последнем шаге уходит в зелень.

Плагин больше не подходит для OpenPli

Опубликовано

Плагин больше не подходит для OpenPli

там вообще проблема с плагинами,они хотят чтобы имидж работал только с их неми 

так по себе имидж шустрый,но только для просмотра ТВ,а если начинаешь что то мутить,то лудше другой ставить

Опубликовано

Вопрос знатокам:

Где найти пошаговую инструкцию о том, как примонтировать внутренний HDD на дримбоксе hd7020v2 ?

Здесь, на ранних страницах.
Опубликовано

подскажите пожалуйста где можно почитать про устанвку имиджа newnigma

DM7020HD, newnigma2 (Wicardd 1.19), Skyway Classic 4 (Wicardd 1.17), T 90(36e,28,2e,19,2e,13e,4,8e)

Опубликовано

подскажите пожалуйста где можно почитать про устанвку имиджа newnigma

Что вас именно интересует?

Опубликовано (изменено)

как установить новый имидж newnigma,надпись стоп у меня не появляется

Изменено пользователем Andrew 78

DM7020HD, newnigma2 (Wicardd 1.19), Skyway Classic 4 (Wicardd 1.17), T 90(36e,28,2e,19,2e,13e,4,8e)

Опубликовано

как установить новый имидж newnigma,надпись стоп у меня не появляется

1.Имидж здесь

2.инструкция

3.google переводчик

4.Не забываем в mg_cfg поменять на B : (06)

Успехов ;)

Опубликовано (изменено)

спасибо,вбиваю ip дрима в браузер ,попадаю в веб интерфейс, посередине пишет лоадинг и далее белый экран в центре и ошибка какая-то ,сначала так, http://ipiks.ru/share-1F37_528A2B1E.html ,а потом  http://ipiks.ru/share-5676_528A250E.html  ,т.е не появляется Firmware Upgrade,выключать его можно в таком состоянии?только если от сети по другому никак похоже)подожду ответа)

Изменено пользователем Andrew 78

Опубликовано

разобрался браузер косячил, с хрома перешил,спасибо

mg camd тоже ставить нужно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...