Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за советы. Попробую на тарелке 90см и с другим конвертором. А насчет тюнера все может быть, хотя у меня их два, и оба ведут себя одинаково. Если смена тарелки ничего не даст, поменяю тюнер.Потом напишу. Если не поможет, то с глюком в самом Дриме не знаю что делать.

Опубликовано

Перепрошил на newnigma2-release-dm7020hd-v3.3.2. Подключил через новый конвертор тарелку 0,9 м, ( уровень сигнала 98%). И ничего не изменилось, малевич наступает на 4-м или 5-м переключении. При заказе нового тюнера мне сказали, что отказ тюнера, тем более сразу двух маловероятен. Скорее всего дело в софте дрима. И как с этим бороться никто не знает. Печально.

Опубликовано (изменено)

тебе уже давно сказали поставь немесис или другой который выше

советовали,но ты тупо ставишь свое и не читаешь,что тебе пишут

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

@kapram,

там всё расписано от А до Я с картинками

дальше уже некуда писать

Я даже распечатал и "очки одел". В итоге после прошивки Немесисом при дальнейшей перезагрузке Дрим встал с надписью на дисплее /flash/vmlinux.gz. И всё! Никакие выключения питания из розетки, ожидание и повторная перепрошивка ничего не дают. На newnigma2-release-dm7020hd-v3.3.2 дрим хоть предсазуемо скрипел. А сейчас что делать?
Опубликовано

@kapram,

там всё расписано от А до Я с картинками

дальше уже некуда писать

Одел очки посильнее и обнаружил на Дриме 87-загрузчик (год назад я его менял на 84-й). Поменял на 84-й, перепрошил newnigma2 3.2.2, пока работает как раньше с Малевичем. Нашел версию 4.0.0 от 17.07.2013. Попробую её. У Немесиса не нравится политра.
Опубликовано

Одел очки посильнее и обнаружил на Дриме 87-загрузчик (год назад я его менял на 84-й). Поменял на 84-й, перепрошил newnigma2 3.2.2, пока работает как раньше с Малевичем. Нашел версию 4.0.0 от 17.07.2013. Попробую её. У Немесиса не нравится политра.

Так вы что с 87-й на 84-й откотилис или что ?

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

karpam,

Поставьте последний имидж от Newnigma2 v4.0.5 внутри уже стоит secondstage: 88 здесь

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

karpam,

Поставьте последний имидж от Newnigma2 v4.0.5 внутри уже стоит secondstage: 88 здесь

Поставил Newnigma2 v4.0.5. Результат:

1. При ручном поиске на других имиджах сервисы НТВ+ находил на частоте 12072 с включенной сетью, а сейчас на ней сигнал дергается при поиске спутника и ничего не ищется, нашел на 12245. Сервисы Триколор - раньше на 11836, сейчас на какой-то другой путем случайног подбора.

2. Не запускается Mgcamd 1.35А. Как раньше, делаю онлайн загрузку, в var/keys через FTP копирую свои newcamd и conf, рестарт и, судя по логу, ответ с сервера приходит, а camd встает. Oscam пока даже не пытаюсь установить.

Опубликовано

@kapram,

Чтобы сканировались сервисы нужно в настройках спутника соответствующие частоты указывать и сканировать транспондеры вручную. Чтобы на новом ядре работал mgcamd нужно в mg_cfg изменить B: { 00 } на B: { 06 }

Опубликовано

@kapram,

Чтобы сканировались сервисы нужно в настройках спутника соответствующие частоты указывать и сканировать транспондеры вручную. Чтобы на новом ядре работал mgcamd нужно в mg_cfg изменить B: { 00 } на B: { 06 }

Спасибо!!!!! Mgcamd заработал! А с Оскамом какие ньюансы! На старых имиджах устанавливал онлайн или вручную bin и копировал готовый config. Сейчас буду пробовать переключать и ждать малевича .
Опубликовано

:blush:​ Хотел подключить Лебедь ТВ... а неполучается найти каналы.... :excl:  Скажите пожалуйста, при сканировании 36 градуса находит все каналы НТВ+ и Триколор , а Лебедь - НИОДНОГО не видит?  Что не так...???? :(

Опубликовано

а Лебедь - НИОДНОГО не видит?  Что не так...????

Так они вещаются в DVB-S2/8PSK 

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:25

Serjant1973 saidsnapback.png

а Лебедь - НИОДНОГО не видит?  Что не так...????

Так они вещаются в DVB-S2/8PSK 

Другие же видит... у Трико и НТВ тоже в DVB-S2/8PSK... 

Опубликовано

:blush:​ Хотел подключить Лебедь ТВ... а неполучается найти каналы.... :excl:  Скажите пожалуйста, при сканировании 36 градуса находит все каналы НТВ+ и Триколор , а Лебедь - НИОДНОГО не видит?  Что не так...???? :(

12169 и 11747 всё в DVB-S2/8PSK  3/4  CR  Лебедь тв

Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

Это где прописать нужно? Простите.... :blush:

войдите в ручной поиск, введите нужные параметры и нажмите ОК для начала поиска.

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Вводил вручную... сканирую.... опять найдено-0 каналов .....странно... Конвертер с круговой как для НТВ+ ? Я уже засомневался.....

Опубликовано

Это где прописать нужно? Простите....

Ручной поиск найди в настройках ресивера,скриншот выкладываю посмотри как должно всё выглядить для сканирования..

332b091e0957.jpg

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

Поставил имидж openpli 4.0, запустил шаринг, всё идёт хорошо. Возникли теперь некоторые другие вопросы,  подскажите, пожалуйста.

1) Где можно скачать подходящие для него такие вот плагины: 

Piconloader

полная резервная копия на HDD/USB

полная резервная копия непосредственно на USB

Foreca

nstream CSC+SGMod

2) Поставил для бекапа вот это: enigma2-plugin-extensions-dflash_2.0_mipsel.ipk  Вроде стало, появилось в меню Перешить & Backup, но, как доходит до последнего момента - Press OK for starting Backup - вроде начинается, и тут же ресивер уходит без конца в зелёнку... В чём тут проблема? 

3) Такое вот ещё иногда происходит: беру плагин с расширением ipk. или tar.gz, кидаю в папку tmp, в ресивере через Е-панель устанавливаю его, а он.... не появляется. Перегружаю энигму, ресивер, всё равно нет его в плагинах... В чём тут дело?

Изменено пользователем Navigator
Нарушение правил форума: красный цвет шрифта

Dreambox 7020 HD

Vu+ uno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...