Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На табло реса при загрузки имиджа через universal dream up v1339 написан 192.168.1.87 serial mode что это значит?

это IP вашего ресивера через него и связаться

Подскажи а проблема в симе не может крыться?

Если оригинал то проьлем не должно быть Изменено пользователем waldi888

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано (изменено)

Отсоедени кабель miniusb и прошивай через браузер

,что ты привязался к этому DreamUp тебе говорят делай одно,что тебе ещё советовать если ты не читаешь,что тебе пишут.

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Уважаемый waldi38 я выше писал свою проблему не получается у меня по вашему совету (Добрый день! Друзья подскажите по такому вопросу принесли новый в коробке рес DM 7020 при загрузке появляется картинка дрима 7020 грузится пишет подождите и через некоторое время на фоне изображения дрима 7020 выскакивает синяя табличка без надписей только со значком красного цвета (крест) и все пробуешь зайти в меню он высвечивает синии таблички без надписей и все куда копать?) в том то и дело что в меню не зайти загараются таблички без надписей только фон и еще подскажи пожалуйста как проверить Клон он или нет а то у меня складываются впечатления что он клон в том году шил Дрим 800 оригинал влетело все с первого раза (по упаковке на 7020 и по всем документам не скажешь что он клон в комплекте идет инструкция на 2 языках в коробке так же клубная карта в пакете пульт солидный шнур HDM даже вайфай свисток родной Дримовский запечатанный в черный пакет) Все ночь думал оригинал или нет если не трудно помоги определить кто он Заранее большое человеческое спосибо за помощь! просто востановить его у меня дело принцыпа

Опубликовано

Извени пожалуйста дружище за глупый вопрос - чем отличается первый способ загрузки от второго только по времени загрузки я понимаю так?

Опубликовано

Вчера небыло возможности добратся до роутера сегодня попробую(на работе) и всетаки непойму почему нет прожига через второй способ вчера все имиджи перепробывал среднее время загрузки 11-12 минут  

Опубликовано (изменено)

Может я думаю все таки проблема в симке крышку вскрывал она залита пломбой может всетаки попробывать открыть вытащить почистить контакты (плохо что дрим с магазина)

Нет только через Юсби к компу

Изменено пользователем LELIK 2
Опубликовано (изменено)

Нет только через Юсби к компу

вот и все на этом

а говоришь читал

Способ первый.
достаточно соединить дримбокс с сетью - роутер, хаб, модем сетевым кабелем, 
 Способ второй. 
2. Подключить сетевой кабель от дрима к компу. 

3. Подключить нольмодемный кабель к СОМ-портам компьютера и дримбокса

- сетевой кабель для подключения дримбокса к компьютеру . При подключении дримбокса напрямую к сетевой плате компьютера, необходимо использовать кроссоверный кабель . 

- нольмодемный кабель 

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Все ночь думал оригинал или нет если не трудно помоги определить кто он Заранее большое человеческое спосибо за помощь!

@LELIK 2, здесь вводите верификационный код ресивера и увидите оригинал он или нет
Опубликовано

@LELIK 2,

если первый способ то да 

по второму способу надо два кабеля

необходимо использовать кроссоверный кабель . 

- нольмодемный кабель 

Опубликовано

Второй вариант все определяет с галочкой включеной выкляченой соединения компа с ресам проходит влет

@LELIK 2, здесь вводите верификационный код ресивера и увидите оригинал он или нет

А где его посмотреть 

@LELIK 2,

если первый способ то да 

по второму способу надо два кабеля

Вечером попробую с двумя кабелями

Опубликовано

@LELIK 2,

еще раз и наверно последний

если уж тебе так нравится второй вариант

нужно использовать два кабеля  кроссоверный кабель - нольмодемный кабель 

Опубликовано

@LELIK 2,

Спосибо вечером попробую и отпешусь заранее благодарю за помощь 

Опубликовано

@LELIK 2,

Дружище огромное тебе человеческое спосибо!!!! все запустилось как ты посоветовал я поставил даже получилось вот это официальная заводская прошивка ресивера, релиз v4.0.0 от 13.06.2013 г. И еще маленький дурацкий вопрос у меня сейчас нет возможности воткнуть тарель в него (спит мелкий) лазия по настройкам меню пытаюсь посмотреть настройки спутников но по середине написано цетирую - Пожалуйста установите Tuner A ниже идет столбиком 

Режим конфигурации

Спутники (идет с право перечень спутников)

LNB

Суть вопроса это должно быть так если не подключена к ресу тарель или что то пошло не так

Заранее Спосибо если подскажешь Респект тебе и Уважения с моей стороны!!!!!!

Опубликовано

И еще на будующее подскажи вот это как заливается в рес satellites.xml - файл с базой данных по транспондерам на спутниках 85е, 80е, 75е, 53е, 36е, 19е, 13е, 10е, 9е, 4,8е, 4w. через флешку или по FTP?

Опубликовано

К сожалению у меня именно этот пункт (сделать канал стартовым) в меню списка каналов отсутствует.

Меню списка каналов:

- показать инфо транспондера

- добавить сервис к пакету

- удалить выбранное

- включить картинку в картинке

- включить режим перемещения

- добавить маркер

- включить редактирование пакета пользователя

- добавить alternatives

- назад.

Ресивер Dreambox DM7020HD, установлен оригинальный Image - Release 3.2.3 2012-07-07 + дополнения

Опубликовано (изменено)

К сожалению у меня именно этот пункт (сделать канал стартовым) в меню списка каналов отсутствует

Ресивер Dreambox DM7020HD, установлен оригинальный Image - Release 3.2.3 2012-07-07 + дополнения

На NN² включаешь Синяя кнопка - Newnigma2 Service - System Werkzeuge - Startservice

Вы написали "Release 3.2.3 2012-07-07 + дополнения" какое  GP3 ?

Если стоит Gemini3 то установите плагин BluePanel/Addons/Plugins(System) - enigma2-plugin-systemplugins-startupservice и перегрузите дрим потом  появится

post-65654-0-71444000-1426945449_thumb.jpg

Изменено пользователем waldi888

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Спасибо большое!!! 

GP3 у меня был установлен, но я даже не догадывался о существовании плагина - enigma2-plugin-systemplugins-startupservice.

После установки данного плагина, в  Меню списка каналов появились пункты:

- set as startup service

- peset startup service.

Ещё раз большое спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...