Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему не обсуждается

просто надо подождать кого то,кто имел дело в твоём варианте

"kazlift" и "SantaSanta" отзовитесь.

Опубликовано

проще купить рекомендованный триколоровский рес , нежели гимороится с дерьмобоксами

У Лады-Приоры тоже четыре колеса. Дримбокс реализует  все твои желания, которых становится больше при дальнейшем использовании. К теме по офкарте Триколор. Вне дома пользуюсь Skyway Classic , в котором Oscam работает и на шару , и при отсутствии интернета на 24-ю карту Триколор в слоте СО1 . Пытаюсь аналогично изменить Оскам на ДМ 7020НД, но пока без успеха терзаю Оскам от Юрикса. Отзовитесь, кто решил эту задачу. .

Опубликовано

Пытаюсь аналогично изменить Оскам на ДМ 7020НД, но пока без успеха терзаю Оскам от Юрикса. Отзовитесь, кто решил эту задачу. .

Да никаких задач нет.

Всё на линуксовых ресиверах одинаково и обыденно.

Опубликовано

Да никаких задач нет.

Всё на линуксовых ресиверах одинаково и обыденно.

Прстое копирование файлов из Скайвея в Дрим в нужные места ничего не дало. С папкой Config ( server, conf, user и другие),. разобрался, а для  user/bin и script нужны файлы Оскама для Дрима. Посоветуйте где взять.

Опубликовано

а для  user/bin и script нужны файлы Оскама для Дрима. Посоветуйте где взять.

Вообще обычно на любом ресивере на Энигме всегда есть доспут к серверу, на катором есть тот же Оскам.

Поэтому самое простое - это установить с фида оскам и не мучится. Установятся все нужные файлы и скрипты запуска.

А потом дело техники. То есть заменить бинарник на нужный, откорректировать файлы конфигов....

Опубликовано

Вообще обычно на любом ресивере на Энигме всегда есть доспут к серверу, на катором есть тот же Оскам.

Поэтому самое простое - это установить с фида оскам и не мучится. Установятся все нужные файлы и скрипты запуска.

А потом дело техники. То есть заменить бинарник на нужный, откорректировать файлы конфигов....

Все так и сделано. Не могу подобрать нужный бинарник. На Скайвее стоит версия "skyway-lmodv8, sh4-linux-stapi", для дрима нужна своя. Или я не прав?

Опубликовано

Все так и сделано. Не могу подобрать нужный бинарник. На Скайвее стоит версия "skyway-lmodv8, sh4-linux-stapi", для дрима нужна своя. Или я не прав?

Естественно.

Скайвей на STi процессоре.

Дрим на брадкоме.

Соответсвенно и нужен Оскам с архитектурой mips.

Если речь о Оскам от Юрикса, то, например, такой e2-oscam-ymodv18-t34.tar.gz.

Опубликовано

Естественно.

Скайвей на STi процессоре.

Дрим на брадкоме.

Соответсвенно и нужен Оскам с архитектурой mips.

Если речь о Оскам от Юрикса, то, например, такой e2-oscam-ymodv18-t34.tar.gz.

Спасибо за надежду! Попробую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста решение проблемы, после автоматического сканирования по спутникам на этом ресивере, у меня не нашло много каналов пакета НТВ+ такие как Премьера,Кинохит,все Кинорейсы кроме четвертого ну и много других...ожет ввести частоты вручную,и как это сделать?

Заранее спасибо

Опубликовано

asusme99, сканировать нужно не автоматическим поиском, а ручным, по частотам пакета и тогда всё найдётся.  Смотрите здесь: http://www.flysat.com/ntvplus.php частоты, прописываете их (параметры частот при этом верно выставляйте, т.е смотрите где DVB-S/QPSK, а где DVB-S2/8PSK). Пример под сполером смотрите:

Пример DVB-S/QPSK, на которой расположен Ваш канал Кинохит:

d0950b632143.jpg

Формат транспондеров DVB-S2/8PSK:

3c2779cd640e.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! хочу купить в Dreambox7020HD и хотел узнать у владельцев данного аппарата, как он сильно грееться? ведь у него нет вентилятора :blush:вот сдесь http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=483

Изменено пользователем latipov
Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

Привет всем! хочу купить в Dreambox7020HD и хотел узнать у владельцев данного аппарата, как он сильно грееться? ведь у него нет вентилятора :blush:вот сдесь http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=483

Давольнотки сильно греется , особенно с винтом , но я думаю что производитель учёл этот синдром.

IPBox 9000HD PVR ; ZyXEL Keenetic Giga 2 ; Openbox S6PRO+ HD ; DreamBox DM7020HD :)

Опубликовано

waldi888,подскажи пожалуйста где могу скачать прошивку от Мерлин или невнигму 4.0,пробую скачивать здесь http://www.sat4fun.co.uk/showthread.php?133826-newnigma2-OE2-Unstable-4-0-Image-dm7020hd что то не получается

английский язык сделал приоритетным

Опубликовано (изменено)

doroshenko

пока его нет вот тебе ссылка :D http://luxsat.eu/Dreambox/index7020hd.htm но в Newnigma2 по моему у них прблемы с серваком но это временно качай пока мерлин :D

Изменено пользователем latipov
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Опубликовано

Привет всем! хочу купить в Dreambox7020HD и хотел узнать у владельцев данного аппарата, как он сильно грееться? ведь у него нет вентилятора :blush:

Давольнотки сильно греется , особенно с винтом , но я думаю что производитель учёл этот синдром.

Клиентов много а производитель один , одни хотят кулер другие ищут способ как отключить , моё личное мнение "кулер" всегда лучше к примеру здесь

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано (изменено)

Клиентов много а производитель один , одни хотят кулер другие ищут способ как отключить , моё личное мнение "кулер" всегда лучше к примеру здесь

Полностью согласен.А лутше всего как на IPBox 9000 HD можно включить с пульта можно отключить,под всех клиентов.

Изменено пользователем senrgei

IPBox 9000HD PVR ; ZyXEL Keenetic Giga 2 ; Openbox S6PRO+ HD ; DreamBox DM7020HD :)

Опубликовано

Полностью согласен.А лутше всего как на IPBox 9000 HD можно включить с пульта можно отключить,под всех клиентов.

Почему же на DM8000,800SE,500HD всё топ с Fan Control под любые вкусы настраивать можно, видимо DM сочли что на DM7020HD как и на DM800 не нужен, но не всем это нравится ;)

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Почему же на DM8000,800SE,500HD всё топ с Fan Control под любые вкусы настраивать можно, видимо DM сочли что на DM7020HD как и на DM800 не нужен, но не всем это нравится ;)

и тем более климат жарче становиться с 800se комфортнее в жару !

имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Опубликовано

поставил невнигму OE 2.0 ,все хорошо работает ,но когда выключаю телевизор,через некоторое время выключается и ресивер,не могу понять, где эту функцию можно отключить

Опубликовано

поставил невнигму OE 2.0 ,все хорошо работает ,но когда выключаю телевизор,через некоторое время выключается и ресивер,не могу понять, где эту функцию можно отключить

мне например эта функция нравилась тем более она остаёться в режиме ожидания загрузка потом же будет быстрая это же не фулан :D

имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Опубликовано

да отключал эту функцию что то все равно отключается,просто всегда пользовался таймшифтом,типа поехал за женой  на работу,приехал отматал назад и смотри ту передачу которую пропустил :rolleyes: 

найди функцию sec-hdmi

да отключал эту функцию что то все равно отключается,просто всегда пользовался таймшифтом,типа поехал за женой  на работу,приехал отматал назад и смотри ту передачу которую пропустил :rolleyes: 

Опубликовано (изменено)

что то какая то обратная реакция 

sec-hdmi вообще то предназначен,если выкл.дрим,то и телек тоже выключается,а тебя наоборот непонятки

а в телеке случайно этой функции нету

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

что то какая то обратная реакция 

sec-hdmi вообще то предназначен,если выкл.дрим,то и телек тоже выключается,а тебя наоборот непонятки

а в телеке случайно этой функции нету

да точно, надо в телеке посмотреть ,помоему есть там такая функция,только раньше когда сидел на OE1.6 такой проблемы не было у меня
Опубликовано

да точно, надо в телеке посмотреть ,помоему есть там такая функция,только раньше когда сидел на OE1.6 такой проблемы не было у меня

потому что на OE1.6 такой функции не было

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,поставил невнигму 2 ,открываю список записанных ресивером файлы ,а там вместо описания фильма ироглифы, лечится это как нибудь?

Опубликовано (изменено)

Всем привет,поставил невнигму 2 ,открываю список записанных ресивером файлы ,а там вместо описания фильма ироглифы, лечится это как нибудь?

Может я ошибаюсь но после установки не могло случиться , а вот после установки плагина к примеру Enhanced Movie Center (EMC) могло потому что плагин не поддерживает русский епг

Изменено пользователем waldi888

Опубликовано

Может я ошибаюсь но после установки не могло случиться , а вот после установки плагина к примеру Enhanced Movie Center (EMC) могло потому что плагин не поддерживает русский епг

да вы правы ,этот плагин поставил,значит исправить нельзя,спасибо большое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...