Geroy Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 sashka1973 Что такое 4ае0 и(или) 4еа1?Рабочий каид карты, я так понимаю у тебя скорее всего 4ае1 и рес может просто не поддерживать работу с этой картой. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
AKKORD Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ... чё то нет никого... ну, ладно Вобщем настроил я этот BOX 500 под LAN. До сих пор кажет тест канал 3. Записал всю настройку с нуля, пока настраивал, сделал скрины, теперь пишу полный отчёт. Наверняка кому нибудь понадобится. Чуть позже здесь выложу архив............. Пойду пока пакет прикуплю... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем AKKORD DVB-S2 TT Butget 3200 на ASUS P7P55D EVO с ATI HD5750 x 2 Golden Interstar 8005 BOX 500 GLOBO HD 9600 ---------------------------------------------------- ...бывает иногда руки растут от ГОЛОВЫ...
Ippolitovich Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 AKKORD в предыдущей теме на твоё предложение дал тебе две ссылки в помощь. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
welaskes Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Проблема ваша может быть связана с качеством вашего инета, если у вас есть провалы во время пинга сервера, то и на экране будете наблюдать затыки, как вариант пропингуйте с компа свой текущий сервер во время проблем - если будут потери, то пингуйте все сервера и выбирайте более стабильный для вас, в биллинге потом смените сервер, закажете трансфер.Опять проблемы-тормозит.Сделал все как вы сказали-пропинговал все сервера.Получилось что самый лучший это тот которым я пользуюсь.Потерь нет,пинг-57мс,а на всех остальных-от70 и выше.ЧТО ДЕЛАТЬ?Напомню проблему-жутко тормозит просмотр,сигнал\качество в норме,картинка не рассыпается на квадраты,просто каждые секунд 30-40 "канал закрыт или не работает"Помогите.
sashka1973 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 welaskes. Я так понял,что у вас сейчас собрана схема через комп,модем в режиме бриджа.Предлагаю во первых тестануть сам рес.Т.е. если есть возможность поставить его там,где есть модем настроенный в режиме роутера и тарелка на проплаченный шаринг.Соединить рес по лану с инетом,настроить запустить шару.Посмотреть че как показывает.Если затыки-че,то с ресом,если все норм,тогда дело в предыдущей схеме.Просто наверно конкретнее нужно описать проблему свою с описанием настроек,сейчасных прошивок и т.д.Тогда мож еще че скажут.
Ippolitovich Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 welaskes. Я так понял,что у вас сейчас собрана схема через комп,модем в режиме бриджа.Предлагаю во первых тестануть сам рес.Т.е. если есть возможность поставить его там,где есть модем настроенный в режиме роутера и тарелка на проплаченный шаринг.Соединить рес по лану с инетом,настроить запустить шару.Посмотреть че как показывает.Если затыки-че,то с ресом,если все норм,тогда дело в предыдущей схеме.Просто наверно конкретнее нужно описать проблему свою с описанием настроек,сейчасных прошивок и т.д.Тогда мож еще че скажут. добавлю- ещё посоветовал бы само п.о. сменить/подобрать более менее лучшее... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
welaskes Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вы не совсем поняли.Врежиме бридж у меня модем не работает,это я хотел в другу посоветовать,у него в режиме BRIDGE модем работает,а у меня:рес-ВОХ500+роутер D-link анлим на скорости 800,ирес по лану соединяется.япрошивка 54я трумоновская,про неё все писали что по лану оч хорошо работает,вот.
sashka1973 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Welaskes. В данной ситуации я поступил бы так.Купил,а еще дешевле раза в 3-4 спаял бы(что я и сделал для себя) нуль-модемник.Поигрался бы 47-й , 51-й прошивками. Почему по СОМу?Лично мне комфортнее,когда рес и комп видят друг друга без доп девайса.Если это ничего не даст,то вскрыл бы и "пощупал" блок питания.Если болт,то увез бы его в деревню дедушке на открытые каналы.Простите ,если нудно и длинно написал.
Ник1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 День добрый. Есть проблема, работал мой бокс500 через адсл модем и свитч раздавал инет на комп и ресивер, всё было супер. На днях отдал ресивер брату, а у него интернет через выделенную линию т.е. кабель с инетом сразу в квартиру заходит. Ну так вот подключаю интернет и через свитч и напрямую втыкал кабель в ресивер неполучает он интернет. В настройках сетевой коспьютера стоит получать ip автомотически и если воткнуть кабель с инето туда инет работает отлично. Подскажите что не так? День добрый. Есть проблема, работал мой бокс500 через адсл модем и свитч раздавал инет на комп и ресивер, всё было супер. На днях отдал ресивер брату, а у него интернет через выделенную линию т.е. кабель с инетом сразу в квартиру заходит. Ну так вот подключаю интернет и через свитч и напрямую втыкал кабель в ресивер неполучает он интернет. В настройках сетевой коспьютера стоит получать ip автомотически и если воткнуть кабель с инето туда инет работает отлично. Подскажите что не так? Доброго дня,проблема практически идентичная:у меня инет через ДСЛ+хаб раздает на камп и рес,принес к другу у него выделенка+D-Link DIR 100,подключаю рес не пингует даже,ставлю вместо реса ноут-работает,в настройках реса прописал шлюз роутера=ни чего не изменилось.Кто нибудь подскажет в чем проблема?
Ник1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А IP-адрес реса изменили? Обычно через DSL подсеть 192.168.1.х, а через роутера 192.168.0.хIP 192.168.0.5, маска:255.255.255.0,шлюз 192.168.0.1 поставил на компе и ноуте получить автоматически
Ник1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Так автоматически или прописал вышеуказанные адреса??? Лучше вручную прописывай! Конфликта IP точно нет? Может адрес 192.168.0.5 занят. Комп то получит автоматом другой адрес при конфликте, а вот рес не умеет так :(. это я руками в рес прописал,а на ноуте и компе в автомате стоят
Ник1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 это я руками в рес прописал,а на ноуте и компе в автомате стоятеще не пойму в этой конфигурации надо ставить галку на ресе в окне DHCP
Ник1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну если автоматом хочешь получить адрес, то включай DHCP, если руками прописываешь, то не включай. посмотри какой адрес автоматом присваивается ноуту. Посмотрю только вечером,спасибо
Ник1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну если автоматом хочешь получить адрес, то включай DHCP, если руками прописываешь, то не включай. посмотри какой адрес автоматом присваивается ноуту. автоматом 792.168.0.100,включал и отключал DHCP ни коакого результата
Wolferg Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 автоматом 792.168.0.100... 792.168.0.100 - смешно ))))) Посмотри какие IP присваиваются на комп и ноут при одновременном подключении, повтори также (в конце +1), шлюз скорее всего IP провайдера Смотреть так: Пуск>Выполнить>cmd>ipconfig/all
showman1 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Пара вопросов по поводу box500 Пробывал прошивки 47 и 51 На всех интересные глюки: Очень отстает время на ресивере ... уж не знаю с чем это связано ... Иногда при включение ресивера, если он был выключен на закрытом канале, например любом из пакета НТВ+, рес виснет наглухо, а на дисплее реса что то непонятное ввиде полцифры или типа того... помогает только выкл\вкл Еще такой вопрос, можно ли заставить корректно отображать каналы с соотношением сторон 16:9, а то он из разтягивает на весь телек ...
sashka1973 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Showman1. Считаю,что во 1."Интересные глюки" не имеют отношение к версии прошивки. 2.Если "иногда" повторяется реже одного раза на 10-20 выкл/вкл ,не переживал бы. Можт вообщет неправ-хз.
Ippolitovich Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 showman1 Очень отстает время на ресивере ... уж не знаю с чем это связано ...стоит ручная настройка! поставь авто или как там со спутника у тебя- и при переключении на любой канал с теле-текстом- будет всегда реальное время. Иногда при включение ресивера, если он был выключен на закрытом канале, например любом из пакета НТВ+, рес виснет наглухо, а на дисплее реса что то непонятное ввиде полцифры или типа того... помогает только выкл\вклпроцессор слабенький и не справляется - ресивер тупо "виснет"... или смени п.о. или выключай на открытых каналах. Еще такой вопрос, можно ли заставить корректно отображать каналы с соотношением сторон 16:9, а то он из разтягивает на весь телек ...в разных ресиверах это по разному- но скажу одно- можно. на глобоподобных не пробовал а вот на "хвалёных" опенбоксах "научил"...и х-800 и х-540 и s-5 hd... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
vvm69 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ребята не пинайте если не в тему Достал tuxbox tx 908l все вроде настроил как надо но когда пытаюсь залесть в него через ftp спрашивает логин и пароль Руководства нет и не знаю что делать может у них есть заводской логин и пароль.
showman1 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Так.. С часами разобрался, нужно было и правда не в ручную настраивать, а включить автоматическое обновление и настроить часовой пояс ... С соотношением сторон чет не особо, в меню есть выбор между, AUTO, 16:9 два варианта и 4:3 два варианта... изменения ни к чему не приводят, поэтому придется пользоваться функцией в ТВ ... А вот с зависанием хз, иногда неделю не виснет, а нет нет да и залипнет наглухо, оставил кстати 47 прошивку, с шарой через ЛАН работает на ура ...
серыйс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ресивер ВОХ 500 как в настройках где вписывать ип адрес сервера шары, вписать доменное имя ? (тоесть как писать вместо цифр буквы ) ?
Geroy Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 серыйс может стот почитать немного тему , уже сто раз все это описывали. Сложного нет ничего. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
серыйс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ткните носом пожалуйсто , с чужого компа сижу нет вазможности форум листать. Заранее спасибо..
Водя Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ткните носом пожалуйсто , с чужого компа сижу нет вазможности форум листать. Заранее спасибо.. Ничего в IP сервера можно не писать, просто пропингуйте сервер и все пропишется автоматически. GI S-8895 (Vu+Uno), GI S-8180 (Vu+ Solo), Skyway Classic, Globo 9500HD, тарель-60см (36*E)
серыйс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Что пинговать если ип адрес невписан :mellow:
Geroy Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ткните носом пожалуйсто , с чужого компа сижу нет вазможности форум листать. Заранее спасибо.. тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...post&p=2164 https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
серыйс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо за ссылку. Только вот как вписать вместо ИП сервера доменное имя я непонял, смотрел тут 5. В открывшемся меню вводим настройки сервера для шаринга: Имя сервера – указываем имя сервера, в этом случае в настройках сети должен быть указан правильный «DNS сервер» и необходимо отметить пункт «DNS включен». IP Адрес – указываем IP адрес сервера шаринга, если не указали «Имя сервера». Сервисный порт – указываем номер порта сервера шаринга. Имя пользователя Пароль DES ключ Отмечаем пункт «Активный сервер», выбираем в «Эмулятор» - «NewCamd» протокол и нажимаем красную кнопку для сохранения параметров.
Navigator Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 серыйс Прописывайте IP, смотрите его в биллинге.. Или как вам сказали выше, пропингуйте сервер по имени и увидите его IP https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
серыйс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 серыйс Прописывайте IP, смотрите его в биллинге.. Или как вам сказали выше, пропингуйте сервер по имени и увидите его IP ИП сервера шары я знаю , на форуме шаринга вот что написано "Прописать в настройках доменное имя сервера вместо IP адреса. Доменное имя Вашего сервера указано в биллинге" Это я и незнаю как сделать...
Ippolitovich Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 серыйс Это я и незнаю как сделать...реальный (цифровой ип) вписать надо а не c.serv ** так понятней? ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти