Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где настраивается дисек?

сканирование каналов-> DiSEqC->

А/А - 1порт

В/А- 2порт

А/В- 3 порт

В/В- 4порт

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

Кто нибудь ответит в конце концов! Почему ВЬЮВЕР не

видит мою СС3? Дрова ВДМ. Какого файла не хватает????

Опубликовано

Всем привет!

Установил DVBViewer 4.5, настроил кодеки, скачал список каналов НТВ+, и т.п.

Показывает Инфоканал и радио каналы ).

Для шаринга использую плагин-csc (в DVBDream). Соответственно выложил данный плагин (с файлом инициализации) в папку плагинов. При запуске DVBViewer виснет на этапе инициализации плагинов.

Система Вин 7 + SkyStar USB 2 HD CI.

Можно как то прикрутить плагин-csc к DVBViewer

Опубликовано

Интересно что умеет сsc такого что не по зубам Акамд? Для вьювера лучше акамд так как при использовании сsс нужно иденты привязывать на каждом канале. А вьювер это не умеет. Поэтому или ставим акамд и смотрим без головной боли, или с csc в окне плагина прийдётся при каждом переключении канала ещё и выбирать нужный идент. Если это для вас удобно то пользуйтесь на здоровье. :ph34r:

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Интересно что умеет сsc такого что не по зубам Акамд? Для вьювера лучше акамд так как при использовании сsс нужно иденты привязывать на каждом канале. А вьювер это не умеет. Поэтому или ставим акамд и смотрим без головной боли, или с csc в окне плагина прийдётся при каждом переключении канала ещё и выбирать нужный идент. Если это для вас удобно то пользуйтесь на здоровье. :ph34r:

Шаринг, который я использую, настроен на плагин csc. Иденты действительно нужно выбирать при настройке канала, но один раз (во всяком случае для DVBDream - настраивается прямо там).

DVBViewer 4.5 виснет при попытке использовать плагин csc - зависает на этапе загрузки.

Вопрос можно можно ли и как прикрутить плагин csc к DVBViewer?

Опубликовано

все знают и все молчат, капец!!!!! зачем тогда тема, если даже в шапке не написано как настроить спутник и каналы......... шапка никакая!!!!!!!

Вам нужно хотя бы зайти в меню поиска каналов. Канал==сканирование каналов. Поставить порт дисека если есть, указать гетеродин и начать сканирование. У меня например реальная частота 10753 так как конвертору уже лет восемь. Но всё работает как автомат калашникова.

post-6561-1288253796_thumb.jpg

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Шаринг, который я использую, настроен на плагин csc. Иденты действительно нужно выбирать при настройке канала, но один раз (во всяком случае для DVBDream - настраивается прямо там).

DVBViewer 4.5 виснет при попытке использовать плагин csc - зависает на этапе загрузки.

Вопрос можно можно ли и как прикрутить плагин csc к DVBViewer?

Как понять настроен? Все что нужно это скопировать логин, пароль, порт и ip сервера из csc в акамд. :rolleyes:

В DVBDream есть в настройках свойств канала привязка идента. Вьювер это не умеет. Ставьте акамд и сами убедитесь как он работает. На много стабильнее csc. B)

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

все знают и все молчат, капец!!!!! зачем тогда тема, если даже в шапке не написано как настроить спутник и каналы......... шапка никакая!!!!!!!

Да в этой теме сто раз об этом писано переписано.лень почитать.

Выше что написано- Опции - Технические средства - Отметь "Включить CI модуль"

Опубликовано

в папку плугинс ложить? и как в проге его активировать?

Распаковать в

CMUV\DVBViewer.\Remotes в настройках программы (входы/входные плагины)выбрать плагин и затем опять входы и обучить.

Опубликовано (изменено)

в папку plugins надо кидать

ты не прав.

В папку C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer.\Remotes

ну можно ещё в эту C:\Program Files\DVBViewer\Remotes

Значит плугин не подходит...или что то не правильно сделал

http://www.prof-tuners.com/rus/download.html

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

ты не прав.

В папку C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer.\Remotes

ну можно ещё в эту C:\Program Files\DVBViewer\Remotes

Значит плугин не подходит...или что то не правильно сделал

http://www.prof-tuners.com/rus/download.html

С чего ты взял? Даже на оффсайте написано:

Установка модуля пульта ДУ:

Копируем файл ProfRemote.dll в каталог Plugins.

Опубликовано

С чего ты взял? Даже на оффсайте написано:

Установка модуля пульта ДУ:

Копируем файл ProfRemote.dll в каталог Plugins.

Ну не надо красить шрифт :rolleyes:

А зачем тогда папка Remote

Опубликовано

Файлик для управления картой TT-budget® S2-3200, копировал в папку "Plugin". А в папке "Remote" сохраняются настройки кнопок с пульта. У меня все работает великолепно. Вот и все.....

Мотор (0.9 м) / 80Е - 4W / TT-3200 / Dreambox 920 UHD DVB-S2X FBC MS|Enigma2

Опубликовано

Файлик для управления картой TT-budget® S2-3200, копировал в папку "Plugin". А в папке "Remote" сохраняются настройки кнопок с пульта. У меня все работает великолепно. Вот и все.....

Вот и разобрались.Спасибо :rolleyes:
Опубликовано

взял скай стар 2, ни одна прога не видит нд каналы, что предпринять?

эта карта не работает со стандартом dvb-s2, она исключительно для dvb-s
Опубликовано

День добрый,

Попробовал организовать передачу ТВ по локальной сети ничего не получилось - не могу правильно настроить сервер/клиент.

Скажите пожалуйста как правильно настроить (желательно пошагово и чтобы на удаленной машине была возможность переключать каналы).

Может где решение этой задачки уже описано.

Использую DVBviewer 4.5.

Опубликовано

Что, неужели ни у кого ДБВьювер не работает

с картой СС3 с ВДМ драйверами?. Никто так и не

даст ответ?

Опубликовано

даст ответ?

Не работает, сто пудов :rolleyes:
Опубликовано

вот инструкция же есть Здесь нужно зарегаться http://tricolor.realms.biz/

Нет чертям покоя, гложет импотента червь...

Чтож осеннее обострение , будем к имбицилу снисходительны, он не ведает что творит...

Потёмки разума .

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

даст ответ?

Не знаю как СС3, но СС2 С2 у меня только с ВДМ на Вин7 нормально и работает. Но процедура установки специфическая. Для этого нужно скачать вот этот DriverPack (есть более новая версия, но халявы уже нет) и установить.

1. Выбрать карту

2. Выбрать версию и тип ВДМ драйвера (внизу в статусе увидишь надпись красным шрифтом)

3. Нажать на кнопочку "Fix the problem" (после отработки надпись с красного изменится на зелёный)

4. Нажать на кнопочку "Install Driver" (в статусе вся информация должна быть зелёным шрифтом)

5. Не помешает перезагрузить ПК.

После этого карта должна появиться в списке устройств в Виевере. :)

Если это не поможет, то решения видимо таки нет...

Очень надеюсь, что такая процедура установки драйвера поможет и в этом случае... B)

взял скай стар 2, ни одна прога не видит нд каналы, что предпринять?

Опубликовано

СС2 С2 у меня только с ВДМ на Вин7 нормально и работает. Но процедура установки специфическая. Для этого нужно скачать вот этот DriverPack (есть более новая версия, но халявы уже нет) и установить.

1. Выбрать карту

2. Выбрать версию и тип ВДМ драйвера (внизу в статусе увидишь надпись красным шрифтом)

3. Нажать на кнопочку "Fix the problem" (после отработки надпись с красного изменится на зелёный)

4. Нажать на кнопочку "Install Driver" (в статусе вся информация должна быть зелёным шрифтом)

skystar s2 отлично работает и без проблем устанавливается с дрова с офф сайта.

4.6 (Data) )http://www.technisat.com/index5b3e.html?nav=Downloads,en,33&pID=444

ваши же манипуляции имели смысл давным давно ... былые проблемы уже давно решены производителем

Опубликовано

Сегодня было скучно, попробовал установить Dvbviewer на BDA драйвер,карта TechniSat PCI DVB S2(TechniSat DVB-PC TV Star PCI).

Вот это муть получилась.Работать вообще нехочет.Сигнал очень слабый,картинку рвёт и тд.

На wdm вообще нет проблкем!!!!!!

Опубликовано

Не знаю как СС3, но СС2 С2 у меня только с ВДМ на Вин7 нормально и работает. Но процедура установки специфическая. Для этого нужно скачать вот этот DriverPack (есть более новая версия, но халявы уже нет) и установить.

1. Выбрать карту

После этого карта должна появиться в списке устройств в Виевере. :)

Если это не поможет, то решения видимо таки нет...

Очень надеюсь, что такая процедура установки драйвера поможет и в этом случае... B)

Конечно, попробую по твоему. Спасибо.

Но я в списке карту выбрать не могу, нет её.

На АльтДВБ тоже не виделась, но мне человек файлик для СС3

подкинул. Вставил и заработало. Так может и с Вьювером какой то

файл нужен? Спецом для Вьювера, чтоб СС3 увидела?

Опубликовано

даст ответ?

Что вам мешает поставить BDA дрова на вашу карту? И зачем вы вообще поставили WDM на нее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...