Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

список свежий нормальный на 36е скиньте пожалуйста вместе с избранными

TechnoTrend S2-3200 / DVBViewer 4.9.5.1 Pro License/ ACamd 0.6.1.8 / Windows 7x64 / 120 см Offset 36E / Intel C2D E7400 2.8 GHz / 4 GB DDR2 800 MHz / MSI R6850 CO 1024Mb 256-Bit / WD 750Gb

Опубликовано

список свежий нормальный на 36е скиньте пожалуйста вместе с избранными

(очуметь :rolleyes:) для меня например избранное одни каналы для Васи другие.

Вы ужЭ совсем ребята.

Опубликовано

...е на ХД и на СД поставил кодек...

Нужно ставить видеокарту подобающюую.

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

парни помогите к праздникам настроит каналы. реньше использовал пргдвб потом дрим а счас шоб настроить S2 нужно вернутся к родной проге для моей карты- виверу .такой вопрос - куда кидать ини файл ? а если их несколько на несколько спутников ? транс едит у меня есть .как потом находить эти каналы ?и еще вивер 4,5,1,29 будет работать с S2 трансподерами ?

Опубликовано

(очуметь :rolleyes:) для меня например избранное одни каналы для Васи другие.

Вы ужЭ совсем ребята.

ну хотябы список скинь

TechnoTrend S2-3200 / DVBViewer 4.9.5.1 Pro License/ ACamd 0.6.1.8 / Windows 7x64 / 120 см Offset 36E / Intel C2D E7400 2.8 GHz / 4 GB DDR2 800 MHz / MSI R6850 CO 1024Mb 256-Bit / WD 750Gb

Опубликовано

товарищ дело говорит. давно в двбвьювере на ХД и на СД поставил кодек ARCSOFT (+ Enchanced video render ) - лучше его на сегодняшний день не встречал.

Подскажите пожалуйста , вкратце , процедуру установки кодеков от arcsoft....
Опубликовано

Нужно ставить видеокарту подобающюую.

Вообще вопрос о выборе карты для ХД (особенно в плане качества) еще не закрыт (особенно для недорогих современных)
Опубликовано

Вообще вопрос о выборе карты для ХД (особенно в плане качества) еще не закрыт (особенно для недорогих современных) На днях мне приносили ноутбук для установки системы на AMD V-series 2,2Гц карта (чип) HD4225 , на первый взгляд ХД пошло , но при нормальном тестировании выяснилось , что не вытягиет оно ХД качественно....

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , вкратце , процедуру установки кодеков от arcsoft....

hd codec pack скачай, в нем должен быть арсофт. установишь пак и в вьювере укажишь в настройках этот декодер.
Опубликовано

Вообще вопрос о выборе карты для ХД (особенно в плане качества) еще не закрыт (особенно для недорогих современных)

если вы имеете ввиду видеокарту, то тут все просто. чтобы узнать, может ли ваша видюха декодировать HD, нужно посмотреть ее характеристики: необходимы DXVA или CUDA.

к слову, нет разницы между встроенной видеокартой Radeon HD4200 (чипсет G785) и внешней Nvidia 9800GT - в обоих случаях все четко, без тормозов, и с загрузкой проца ~5%

Опубликовано

если вы имеете ввиду видеокарту, то тут все просто. чтобы узнать, может ли ваша видюха декодировать HD, нужно посмотреть ее характеристики: необходимы DXVA или CUDA.

к слову, нет разницы между встроенной видеокартой Radeon HD4200 (чипсет G785) и внешней Nvidia 9800GT - в обоих случаях все четко, без тормозов, и с загрузкой проца ~5%

Спасибо за инфу по кодек паку....А по поводу видеокарт - я как-то настороженно отношусь к встроенной графике - тестировал на GF8200 -замечал огрехи в качестве , на том же i3 сталкивался с "незначительными затыками при очень большом битрейте- 45-55 Мб/с" , а вот 4200 протестировать не довелось...

Опубликовано

Из недорогих видеокарт наилучшие характеристики и каких-либо отсутствие проблем гарантирует Radeon HD4550.

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

hd codec pack скачай, в нем должен быть арсофт. установишь пак и в вьювере укажишь в настройках этот декодер.

[/qu

Ссылка из шапки ведет на кодек пак 2.6 , арксофт кодеки там есть, но установить не получается , т.к. пак хочет регистрации и денег...это нормально?

Опубликовано

Ссылка из шапки ведет на кодек пак 2.6 , арксофт кодеки там есть, но установить не получается , т.к. пак хочет регистрации и денег...это нормально?

есть и "бесплатные" паки. у меня то ли 2.2, то ли 2.4 стоит - денег не просил. ну и в сам декодер с серийником можно найти в отдельности от всяких паков
Опубликовано

есть и "бесплатные" паки. у меня то ли 2.2, то ли 2.4 стоит - денег не просил. ну и в сам декодер с серийником можно найти в отдельности от всяких паков

Спасибо большое ,поищу...С Новым годом Всех!!!
Опубликовано

Спасибо большое ,поищу...С Новым годом Всех!!!

HD Pack 2.4 нашел без проблем , денег не потребовал , установился эмементарно , качество картинки HD в динамике улучшилось ЗАМЕТНО!!! (смотрю на 50-дюймовой плазме)

Есть вопросик- в мембер зоне на сайте двбвьювера масса всяких примочек , что из всей массы дополнительного ПО представляет интерес и нужно в реальной жизни? (редакторы каналов особо не интересуют, предпочитаю ручками....)

Опубликовано

Почему когда в тех. средствах я нажимаю сканировать устройство, сканирование не идет, хотя указана верная карта SkyStar S2 PCI, может дрова нете, хотя прогдвб нормально все показывает.

Опубликовано

Почему когда в тех. средствах я нажимаю сканировать устройство, сканирование не идет, хотя указана верная карта SkyStar S2 PCI, может дрова нете, хотя прогдвб нормально все показывает.

а что ты хочешь там увидеть? еще одну карту, которой нет у тебя в пк?! прога же показывает тебе ss s2.

если у тебя не работает аккамд, то в натсройках поставь галочку использовать CI модуль

Опубликовано

а что ты хочешь там увидеть? еще одну карту, которой нет у тебя в пк?! прога же показывает тебе ss s2.

если у тебя не работает аккамд, то в натсройках поставь галочку использовать CI модуль

Два, дня взрывал себе мозг, поставид галочку и все заработало! Спасибо arsenka ...
Опубликовано

скиньте свежий chanels.dat на36е

Опубликовано

Народ,подскажите кто сталкивался с покупкой программы через paypal,сегодня на сайте через систему paypal оплатил программку,какие дальнейшие мои действия???

Опубликовано

Народ,подскажите кто сталкивался с покупкой программы через paypal,сегодня на сайте через систему paypal оплатил программку,какие дальнейшие мои действия???

всё на почту прейдёт

Опубликовано

А сколько ждать???

пару дней ждал

Опубликовано

скиньте свежий chanels.dat на36е а то уже устал с бубном танцевать а чужой список.ini у меня не кажет

Опубликовано

Пользуйся TransEdit 3.6.0 и все будет в порядке.

Лучше скажите, как сделать, что бы номера из фаворитов отображались. Ну и пультом естественно переключались.

Никак не пойму, почему нельзя поменять номера каналов в общем списке.

Опубликовано

Никак не пойму, почему нельзя поменять номера каналов в общем списке.

Про это писалось. Читать не хотим .

Номера каналов меняются путем перетаскивания каналов редакторе каналов.

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...