тыков Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не только.. в редакторе каналов они перетаскиваются как угодно, соответственно номер меняется.терпение для этого нужно :rolleyes:
arsenka Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я вьювер ставил с чистого листакакие-нибудь файлы программы переносил с прежних версий?
Urfin Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 терпение для этого нужно :rolleyes:Это точно! но я сделал раз и сохранил этот список, а если каналы новые появляются, то их добавить не трудно.
Jampeer Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто скажет почему вьювер(лицензия) у меня не видит данный плагин для БИСС? Например на SmartDVB - без проблем. Акамд работает чудесно... biss.zip
aleks4 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Помогите пожалуйста не совсем опытному спецу разобраться з прог Acamd 0618 . Прог для просмотра DVBViwer4.2.1 пиратка винд 7ю Tricolor-показывает(немного туповато) НТВ только тот канал если совпадает идент . Где удалить ненужные иденты .как удалить ненужные транспордеры . В какую папку плагина вкинуть данные про каналы.Спасибо большое за оказанную помощь.
oktagon Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто скажет почему вьювер(лицензия) у меня не видит данный плагин для БИСС? Jampeer и не увидит, не мучайся, пройденный этап. Ставь vPlug, время сэкономишь.
Jampeer Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Jampeer и не увидит, не мучайся, пройденный этап. Ставь vPlug, время сэкономишь. Ясно,спасибо. Только с vPlug та же проблема... Во вкладке ПЛАГИНЫ его нет.Возможно неправильно устанавливаю... Если не затруднит - пару советов к установке....
Urfin Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Помогите пожалуйста не совсем опытному спецу разобраться з прог Acamd 0618 . Прог для просмотра DVBViwer4.2.1 пиратка винд 7ю Tricolor-показывает(немного туповато) НТВ только тот канал если совпадает идент . Где удалить ненужные иденты .как удалить ненужные транспордеры . В какую папку плагина вкинуть данные про каналы.Спасибо большое за оказанную помощь.нужно в окне плагина во вкладке Action снять галочку Read PMT File, и он сам будет перебирать иденты и запоминать их.
Jampeer Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо,разобрался самостоятельно. :D
oktagon Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Если не затруднит - пару советов к установке.... 06_11_2010_Full_vPlug_2.4.5_with_all_keys.zip
Игрик_76 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) какие-нибудь файлы программы переносил с прежних версий?Нет все ставил заново,у меня сейчас не работает и progdvb тоже тоесть работает но при полноэкранном режиме все затыкается,вот вьювер более менее триколор работает весь а вот плюсы процентов 90 каналов не показывает типа нет сигнала,просто думал сначала может тарель плохо настроена но тогда и триколор бы не показывал да и НD каналы плюса тоже а они вон пашут че делать не знаю Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Игрик_76
тыков Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Подскажите, как увеличить время сканирования низкоскоростных транспордеров? Возможно ли это?Тут в настройках не искал?
oktagon Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Тут в настройках не искал? тыков, спасибо дружище за подсказку. Единственное, я не доконца понимаю механизма сохранения, этой программой, файла которым в последствии пользуется Dvbviewer. Как это действует, кто то пояснит. Чем отличается, к примеру, сканирование самим Dvbviewer, от сканирования TransEdit_3_6_0
тыков Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) тыков, спасибо дружище за подсказку. Единственное, я не доконца понимаю механизма сохранения, этой программой, файла которым в последствии пользуется Dvbviewer. Как это действует, кто то пояснит. Чем отличается, к примеру, сканирование самим Dvbviewer, от сканирования TransEdit_3_6_0Ну не знаю.Для меня скан самой прогой это полный.....!И думается у хакбарта вкурсе об этом раз выпустили и постоянно обновляют данную утилиту(TransEdit) У меня вообще TransEdit , трансы,список каналов спокойно лежат в отдельной папочке.В неё-же я сохраняю ченел.ини а потом экспортирую в прогу. Как мне, очень удобно.Переустановка и настройка проги с нуля занимает максимум минут 10(с шарингом) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем тыков
oktagon Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Переустановка и настройка проги с нуля занимает максимум минут 10(с шарингом)1) Да, ещё бы кто нибудь толком рассказал, какие конкретно файлы, нужно сохранять для последущей переустановки программы. 2) Настроил TransEdit, сканирует теперь долго, но так и не лочит низкоскоростные транспордеры. Предполагаю что это проблема BDA драйверов (уверен на 90%). Потому как не лочат и другие программы. На WDM проблем небыло. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем oktagon
Sergey1992 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Может кто нить обновит на новые каналы чанел.дат, а то я без понятия как в него всунуть каналы playboy и т.д.?
arsenka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Может кто нить обновит на новые каналы чанел.дат, а то я без понятия как в него всунуть каналы playboy и т.д.? kanaly.zip Logos.zip
dim_tuncan Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Заранее извиняюсь, если уже такой вопрос подымался, но хотелось бы узнать: как транслировать видео в интернет видео с DVBViewer'а?? Если можно, то напишите небольшой FAQ - думаю он многим бы пригодился ;) Заранее спасибо.
akurevlev Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Скиньте последний список каналов ф виде .ini файла, пожалуйста. GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0
dim_tuncan Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Блин, ребята неужели никому неинтересно как транслировать видео в инет?? Просто есть проги для СС2, СС3, а с моей SkyStar HD2 не хотят работать((
тыков Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Блин, ребята неужели никому неинтересно как транслировать видео в инет?? Просто есть проги для СС2, СС3, а с моей SkyStar HD2 не хотят работать(( неа. а зачем его туда транслировать!!!?? тут читай http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html ...а нет там за локалку только. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем тыков
dim_tuncan Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 неа. а зачем его туда транслировать!!!?? Например, друзьям ;) Почему бы и не попробовать)
arsenka Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Блин, ребята неужели никому неинтересно как транслировать видео в инет??таймшифт врубаешь, а дальше через любой плеер, ну не любой, а vlc например, указв файл тамйшифта как источник, транслируешь в сеть Изменено 10 ноября, 2010 пользователем arsenka
dim_tuncan Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 таймшифт врубаешь, а дальше через любой плеер, ну не любой, а vlc например, указв файл тамйшифта как источник, транслируешь в сеть Если можно, то поподробнее именно как в VLC его транслировать в инет! Заранее спасибо.
oktagon Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Например, друзьям ;) Почему бы и не попробовать)Да делать мне больше нечего, как раздавать друзьям ХАЛЯВЩИКАМ, интернет по локалке. Так рассуждает взрослый муж. Например, друзьям ;) Почему бы и не попробовать)А так рассуждает юноша. Хотят друзья смотреть САТ ТВ, пусть купят оборудование и наслаждаются просмотром. Причём каждый будет смотреть то, что он хочет, а не то, что ты им вещаешь. Вот и вся психология рассуждения, касательно этого вопроса. Это просто детство ещё в ж....е играет. И желание на время почувствовать себя телемагнатом.
aglin28 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 почувствовать себя телемагнатом+1 Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"
akurevlev Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Списка каналов не допросишься не то что трансляции http://gomel-sat.bz/forums/style_emoticons/default/dry.gif GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0
тыков Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Если можно, то поподробнее именно как в VLC его транслировать в инет! Заранее спасибо.ну погугли -инфа есть. вот например http://www.securitylab.ru/forum/forum24/topic43535/
dvideo Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Скиньте последний список каналов ф виде .ini файла, пожалуйста. то же прошу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти