Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема. DVBviewer запускается и выдает НЕТ ДОСТУПНОГО ОБОРУДОВАНИЯ. Хотя dvb dream нормально показывает

Опубликовано

Попробовал переустановить не помогло. Я сегодня REG Organizer запускал, может он вычистил не то что надо.

Опубликовано

Попробовал переустановить не помогло. Я сегодня REG Organizer запускал, может он вычистил не то что надо.

Друг! У меня всё то же самое. Почитай мои посты выше. Если у тебя СС3, то тебе здесь

не помогут. Хотя пытались. Я плюнул, плюнь и ты. Для Вьювера, я так понял, нет

"паспорта" на СС3. И на REG Organizer не греши, он лишнее не удалит. Я им пользуюсь.

Опубликовано

Друг! У меня всё то же самое. Почитай мои посты выше. Если у тебя СС3, то тебе здесь

"паспорта" на СС3. И на REG Organizer не греши, он лишнее не удалит. Я им пользуюсь.

Карта Sky Star HD 2. До сегоднешнего вечера все летало, каналы все показывали на 36 и 9 градусах, а потом хрясь :(
Опубликовано

у меня все работает. Но вечного двигателя нет.

У меня тоже бывает , у всех работает , а у меня хрясь .

По этому стараюсь держать копию системного диска. сделанную акрониксом (тем более, что не занимает много времени сделать копию).зато при востановлении системы тратишь 5мин .

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

По этому стараюсь держать копию системного диска. сделанную акрониксом (тем более, что не занимает много времени сделать копию).зато при востановлении системы тратишь 5мин .

Поддерживаю.Я так-же делаю Изображение Изображение

Опубликовано

Всё работает прекрасно на BDA дровах.

post-760-1289781408_thumb.jpg

post-760-1289781421_thumb.jpg

Опубликовано

migeevroma

Ув. вы уже все темы запостили по поводу пультов.

ясно и понятно , хотите ,чтобы пуль работал с разными прогами , то берите сторонний пульт и прописывайте его на горячие клавиши.

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

Рома поисковиками не пробовал пользоваться (пульт для ПК ) или почитать ветки форума с начала. А то создается такое впечетление , что с луны прилетел.

Опубликовано

акустика 5.1, но работают только передние две колонки, почему то зук полностью не раскидывается на 5 каналов. В чём может быть проблема?

Заходите в

Изображение

ставите галочку на боковую пару.

и в настройках тюльпанов (справа) убедитесь, что к разъему подключены боковые, а не задние колонки.

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано (изменено)

xxl13

трудно инструкцию выложить, научить

http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

ну ну, понятно, все такие доброжелательные..., как написать что не должны мне ни чего так это сразу целая отповедь, а когда нормально спрашиваешь так тишина, лучше бы в шапке один раз на вопросы ответили чем пререкаться, каждые 3 дня...

ёлки палки.я тебе скинул вверху файл.нафига тебе dat..

channels.dat

channels.zip

Опубликовано

В DVBviewer постоянно выдает ошибку: нет технических доступных средств и просит запустить программу с правами администратора! Программа и так запущена с правами админа, ос Win7 плата Skystar DVB S2, помогите пожалуйста запустить все это в связке, чувствуется что DVBviewer очень неплохая программка, в Prog DVB и DVB Dream все пашет настроенно, так что на кабеля, драйвера и так далее можно не грешить. А в чем тогда вопрос?

Опубликовано

В DVBviewer постоянно выдает ошибку: нет технических доступных средств и просит запустить программу с правами администратора! Программа и так запущена с правами админа, ос Win7 плата Skystar DVB S2, помогите пожалуйста запустить все это в связке, чувствуется что DVBviewer очень неплохая программка, в Prog DVB и DVB Dream все пашет настроенно, так что на кабеля, драйвера и так далее можно не грешить. А в чем тогда вопрос?

Покупай лицензию и будет всё нормуль,у меня тоже так было пока не купил,теперь не мучаюсь.

OPENBOX X-800,SkyStar HD2

заработок видеокартой

Опубликовано (изменено)

Не нашел я как пользоваться ini файлом как его отсканировать в программе, нет толковой инструкции, за dat файл спасибо. Напишите инструкцию как сканировать ini файл в программе transedit чтоб народ больше глупых вопросов не задавал.

Изменено пользователем xxl13
Опубликовано

xxl13

инструкцию как сканировать ini файл в программе transedit

http://gomel-sat.bz/forums/lofiversion/index.php/t213.html

Опубликовано

Покупай лицензию и будет всё нормуль,у меня тоже так было пока не купил,теперь не мучаюсь.

Спасибо конечно, но сейчас 21 век на дворе и не хочется брать кота в мешке, хотелось бы сначала попользоваться, а уж потом определится покупать ее или нет. У меня так с ProgDVB было я попользовался сначал триалом а теперь пользуюсь лицензией, точно так же у меня и со SkyGrabber...
Опубликовано

В DVBviewer постоянно выдает ошибку: нет технических доступных средств и просит запустить программу с правами администратора!

через 5-10 минут такое выдает, верно? это не ошибка - это система защиты от "наглых" пользователей.
Опубликовано

Добрый день.Ребята тут такая штука знакомый купил VisionDTV Sat-Express.Я так понял это DVB тюнер.но как с ним работать я незнаю.И как в него забить ключи бисс.Вообщем хочется узнать побольше инфы.Ещё на каробке написано.Diginal Satelit TV Card.Вообщем я хотел бы научится настраивать и работать с этим прибором.Помогите.

9 голов  4w 4,8E 13E 31E 36E 54.9E 75E 85.2E 90E Openbox SX6.

Опубликовано

Добрый день.Ребята тут такая штука знакомый купил VisionDTV Sat-Express.Я так понял это DVB тюнер.но как с ним работать я незнаю.И как в него забить ключи бисс.Вообщем хочется узнать побольше инфы.Ещё на каробке написано.Diginal Satelit TV Card.Вообщем я хотел бы научится настраивать и работать с этим прибором.Помогите.

Поставь дрйвер устройства.Потом устанавливай прогу для просмотра,потомуж плагины и в них вводятся ключи.(на HD не надейся-Поддержка протоколов DVB-S)
Опубликовано

Вот такой вопрос созрел. Телегид пакета триколор у каналов которые идут с тр.12226L у кого-то работает? Это базовые каналы пакета- орт, ртр, нтв и т.д. В dvbdream гид на этом транспондере работает :rolleyes:

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Вот такой вопрос созрел. Телегид пакета триколор у каналов которые идут с тр.12226L у кого-то работает? Это базовые каналы пакета- орт, ртр, нтв и т.д. В dvbdream гид на этом транспондере работает :rolleyes:

не работает.
Опубликовано

У меня DVB Viewer 4.5.0.0 с плагином ACamd. Возникла необходимость смотреть каналы в BISS. Глупый, наверное, вопрос, но как это сделать?

Опубликовано

У меня DVB Viewer 4.5.0.0 с плагином ACamd. Возникла необходимость смотреть каналы в BISS. Глупый, наверное, вопрос, но как это сделать?

Ставь vPlug и смотри. Что проще то.

post-760-1291108309_thumb.jpg

Опубликовано

В DVBviewer постоянно выдает ошибку: нет технических доступных средств и просит запустить программу с правами администратора! Программа и так запущена с правами админа, ос Win7 плата Skystar DVB S2,

Установил семерку, а там по умолчанию есть DVB viewer, сразу двух вариантов. Но проставлены спутники 19-31 градус. Подскажите, как добавить 36 градусов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...