Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CRD ломанул по полной, работает все !!!

Касперский находит вирус, это разве нормальна?

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано

скажи в каком файле он у тебя находит

setup.exe, когда прога установилась, каспер её удаляет.

Опубликовано

setup.exe, когда прога установилась, каспер её удаляет.

Пока отключил каспера, буду пробывать настраивать прогу, не верится что она стоит 15 евро.

Опубликовано

У меня Каспер 2011 ничего не находит молчит. Сначала установил 4.5 с нуля, а в проге 4.2.1 просто заменил файлы из папки craced и все пока работает. Так что , действительно, 4.5 взломана хорошо

Опубликовано

не чего хорошего я в ней не вижу.

ты тогда лучше проходи мимо этой темы, не создавай здесь толпу зевак )
Опубликовано

При обучение пульта, прога вылетает, не чего хорошего я в ней не вижу.

Странно, я устанавливал 4.5 она у меня подхватила настройку других программ 4.2.1 и 4.3.1.140. Хотя разницы этих прог и 4.5 я не заметил
Опубликовано

Касперский находит вирус, это разве нормальна?

При обучение пульта, прога вылетает, не чего хорошего я в ней не вижу.

Крутого кулхацкера видать за версту :ph34r:

DVB Viewer v4.2.1 + Acamd_0.615 + Core2Duo E8500@4200 + ASUS EAH4350 Silent (DXVA)

Опубликовано

это вы сейчас думаете что она ламаная. подождите несколько дней - она у вас будет вылетать.

Вообще странно....чтобы на таком сайте как наш ещё и платить какому-то дядьке фашисту с многозначительной фамилией HACK;)F...r за этот примитив.

Героі не вмирають !

Опубликовано

не хотите - не платите. но уверяю - нормального взлома с 3.9.2 нет и не будет

Ну, если сам ничего больше не нашел, то не утверждай, что это истина :-D. 4.2.1 Около года на 3-х компах - полет нормальный, в том числе и DVBServer, который действительно на других взломах был неработаспособен.

Опубликовано

не хотите - не платите. но уверяю - нормального взлома с 3.9.2 нет и не будет

Просто серьёзным людям западло возиться с этим хакер-пупером.

Героі не вмирають !

Опубликовано

Спасибо! А нет кстати сразу всех скачанных?

Посмотри несколько страниц назад. Или набери в поиске logo и там будет набор логотипов. Я скачивап здесь , только не помню где. Правда там тоже не все логотипы были, но большая часть была. Поищи.
Опубликовано

Посмотри несколько страниц назад. Или набери в поиске logo и там будет набор логотипов. Я скачивап здесь , только не помню где. Правда там тоже не все логотипы были, но большая часть была. Поищи.

Нашел в Гугле

http://depositfiles.com/ru/files/9mwyaathx

Опубликовано

Добрый всем день. дайте ссылку на погоду или выложите папку "weanhter". Не охото всю ветку лапатить.

Заранее благодарен.

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

для 3D.

Меню Вид-shaders-anaglyph и одеваем анаглифные (красно-синие) очки.

Метод просмотра 3D по средаствам анаглифных очков имеет очень весомые недостатки.

1 - Качество. Картинка теряет насыщенность, цвета темнеют.

2 - Качество. Мелкие объекты 3D как правило видятся с дефектом - ореолы. Смотреть футбол, например - ппц как сложно

3 - Анаглифные очки могут свести глаза в кучу, если просматриваемый контент требует частой смены фокусировки зрения (например, футбол, где крупные и мелкие планы чередуются очень быстро).

Кто бежит покупать анаглоифные очки - не думайте, что будет все так просто, то етсь будет просто - одел да смотри, но явно вы не получите все того что ожидали ...

Из собственного опыта скажу, что через анаглифные очки смотреть интересно разве что порнушку ) или какие-нибудь промо-ролики

Опубликовано

С выпуском для AltDvb под SS S2 -Dev.SS2SDK_v1.0.0.0 прдукт Хака потерял всякую актуальность. Наконец я имею прямой доступ ко всем кодекам в системе без всякой мороки и головнрй боли.

Героі не вмирають !

Опубликовано

С выпуском для AltDvb под SS S2 -Dev.SS2SDK_v1.0.0.0 прдукт Хака потерял всякую актуальность. Наконец я имею прямой доступ ко всем кодекам в системе без всякой мороки и головнрй боли.

когда вышла? ссылку дай))
Опубликовано

когда вышла? ссылку дай))

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=187353-но надо региться один раз и навсегда. После того когда кинешь в папку Alta-Devices....после запуска появится в окошке выбора 4!!! девайса-выбирай тот с Full support of Diseq. Мне Alt всегда нравился но была беда с дровами. Дроа сейчас класс -переключение каналов быстрое и картинка сочная.

Героі не вмирають !

Опубликовано

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=187353-но надо региться один раз и навсегда. После того когда кинешь в папку Alta-Devices....после запуска появится в окошке выбора 4!!! девайса-выбирай тот с Full support of Diseq. Мне Alt всегда нравился но была беда с дровами. Дроа сейчас класс -переключение каналов быстрое и картинка сочная.

о дружище спасибо тебе. когда-то это была моя любимая прога, но купив ss s2, пришлось про нее забыть ибо в то время она не работала с альтдвб ... :rolleyes:
Опубликовано

о дружище спасибо тебе. когда-то это была моя любимая прога, но купив ss s2, пришлось про нее забыть ибо в то время она не работала с альтдвб ... :rolleyes:

Так и я о том же...пошёл этот Хак н.х. :)

Героі не вмирають !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...