Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет!помоги со списком каналов на платформу,если можно...спасибо

при наличии времени поверну антенну на евробёрд

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

ну подскажите пожалуйста, как двбвиевер на 5 спутников настроить? поддерживает ли он дисек 1.1? спасибо

Опубликовано

akurevlev, vasian не помогло. вот что теперь пишет acamd:

13:57:59.375: Ch: 3303 - HD-Спорт 
13:57:59.375: Programm crc: 3F3684A5
13:58:01.390: PMT not found...
13:58:03.406: CAT not found...
13:58:03.406: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0CE7 (AND SID=2F47)
13:58:03.406: 0x0CE7 0x2F47 0x0000 0x00000000 0x0000 0x0000 11111110
13:58:03.406: Exit, no channel data, posible no [PMT Scan] or [PMT not found]...
Вот только вчера тоже с этим столкнулся причем происходит это не регулярно.Способ нашел пока только такой запускаю MyTevii там все работает выхожу из програмы и запускаю Dvbviewer и чудо все работает без проблем . Грешу на Dvbviewer

4.3.1.140b (крякнутая).

Опубликовано

У меня такое сообщение было, когда эксперементировал с настройками DVBViewer, пытаясь экспериментальным путем узнать что есть что. А именно в двух случаех: если в свойстах каты убрать чекбокс "слот с катой доступа включен" или снять с канала чекбокс "канал закодирован". Похожий отказ может быть и в случае если поиграться группами каналов. Лучшее что можно посоветовать, сделать это заново скачать архив с плагином и свои настройки для файла кофигурации из личного кабинета. Кстати, можно спросить того, у кого реально все работает какие файлы и сколько в папке с плагинами и попросить чтоб сбросили реальные нстройки в acamd.ini.

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

квакает звук на радио. какие только кодеки не ставил....

спутник intelsat904,прога купленная версия 4.2.1,плата ss3

подскажите, может кто знает решение этой проблемы???

Опубликовано

Всё перепробовал. И acamd и dvbviewer переустанавливал, причём acamd ставил несколько разных версий. Я думаю не в acamde дело, ведь при сканировании частоты не находится ни одного канала, хотя сигнал хороший.

Опубликовано

У меня такое сообщение было, когда эксперементировал с настройками DVBViewer, пытаясь экспериментальным путем узнать что есть что. А именно в двух случаех: если в свойстах каты убрать чекбокс "слот с катой доступа включен" или снять с канала чекбокс "канал закодирован". Похожий отказ может быть и в случае если поиграться группами каналов. Лучшее что можно посоветовать, сделать это заново скачать архив с плагином и свои настройки для файла кофигурации из личного кабинета. Кстати, можно спросить того, у кого реально все работает какие файлы и сколько в папке с плагинами и попросить чтоб сбросили реальные нстройки в acamd.ini.

В том то и дело в MyTevii работает без сучка уже месяца 2 ( я другу все сам поставил и настроил ). А у меня в DVBViewerе может неделю отпахать и потом ошибка . Я с начала не обращал внимание а тут после того как прочел что у кого то еще есть такая ошибка решил добить ее но все попытки с настройками Acamd успеха не принесли. Тогда я решил запустить MyTevii там все настройки были один в один как Viewerе ( по умолчанию как скачал с сайта ничего не трогал и не удалял только прописал для шары свои данные) и все заработало. После этого я запустил Viewer и там тоже все работает . Прям мистика какая то.
Опубликовано

После этого я запустил Viewer и там тоже все работает . Прям мистика какая то.

И такое тоже было :D только копировал из ProgDVB... после покупки DVBViewer полгода к нему вообще не прикасался после первого знакомства... силы копил. Любую мистику можно объяснить, нужны знания.

Опубликовано

Держи:

Спасибо.

Поставил плагин. В настройках появился, включил, но реакции на нажатия кнопок пульта нет. Может кто-нибудь подсказать нужно ли что-то дополнительно делать для этого?

Опубликовано

ps2010

Теперь нужно зайти в меню -> входы, и обучить кнопки пульта.

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

Возникла проблема с просмотром HD каналов на DVBViewer Windows 7 x64. Картинка "рассыапается" и "дергается" по-страшному. Причем на любых кодеках. Но некоторые HD каналы, например, на Cyfra+, показывают нормально. На x32 битной версии такой проблемы нет. Можно ли решить эту проблему на Windows x64?

Мотор (0.9 м) / 80Е - 4W / TT-3200 / Dreambox 920 UHD DVB-S2X FBC MS|Enigma2

Опубликовано

Возникла проблема с просмотром HD каналов на DVBViewer Windows 7 x64. Картинка "рассыапается" и "дергается" по-страшному. Причем на любых кодеках. Но некоторые HD каналы, например, на Cyfra+, показывают нормально. На x32 битной версии такой проблемы нет. Можно ли решить эту проблему на Windows x64?

:D Изображение

SkayStar-S2 PSI, Windows 7 x86, AMD Atlon 64x2 4800+ 2.51 GHz, ОЗУ 2.00 ГБ, GeForce 9600GT : VIP (36.0°e) ALL + GI7699 ПО 1_4_22 ICQ485848811

Опубликовано

Очень смешно. А по сути вопроса кто-нибудь сможет помочь?

Мотор (0.9 м) / 80Е - 4W / TT-3200 / Dreambox 920 UHD DVB-S2X FBC MS|Enigma2

Опубликовано

Перепрошил назад в st-4200, HD каналы заработали. Теперь волнует такой вопрос, может, кто в курсе, не появился ли плагин для пульта st-4200?

Опубликовано

Привет ! Скажи пожалуйста , MyTevii ты имеешь в виду плату или софт или то и другое по поводу стабильности . И если не затруднит выложи DVBViewer_4.3.1.140_Cracked_by_CyberGod. rar

и как правильно поставить . Заранее спасибо .

Опубликовано

Привет ! Скажи пожалуйста , MyTevii ты имеешь в виду плату или софт или то и другое по поводу стабильности . И если не затруднит выложи DVBViewer_4.3.1.140_Cracked_by_CyberGod. rar

и как правильно поставить . Заранее спасибо .

MyTevii это прога ( стабильная как слон , но как медиацентр не подходит поэтому использую DVB Viewer ). Вечером DVBViewer_4.3.1.140_Cracked_by_CyberGod. rar в личку сброшу.
Опубликовано

MyTevii это прога ( стабильная как слон , но как медиацентр не подходит поэтому использую DVB Viewer ). Вечером DVBViewer_4.3.1.140_Cracked_by_CyberGod. rar в личку сброшу.

пиши мыло или аську
Опубликовано
http://www.dvbviewer.info/forum/index.php?...mp;#entry257841 Плагин для пульта iMon. Единственное, я под себя подправлял настройки для пультика. По умолчанию большенство функций работаю. Мануал только на английском, но думаю разберетесь. Если есть вопросы, спрашивайте. Постараюсь помочь. Уже поставил и настроил два медиацентра.
Опубликовано

Перепрошил назад в st-4200, HD каналы заработали. Теперь волнует такой вопрос, может, кто в курсе, не появился ли плагин для пульта st-4200?

st-4200 шьется но HD каналы не пашут. Для пульта патча нету пока и когда будет не известно. Прикручивал WMC пульт compro k-200. Вроде работает нормально, но хочу перепрограмировать кнопки по мануалу Витька. Надо чтобы вдохновение посетило :).
Опубликовано

вот(спасибо автору!!)

dvbviewer_4.3.1.140_Cracked_by_CyberGod.zip ( 1.57 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 25

Как добавить спутник 36-ой в программу эту? Ранее не пользовался решил испытать

Ресивер GI 8895 / VU+UNO (VTI 9.0.3). Шаринг-> НТВ+HD (36e)

Приставка Xiaomi Mi Box 3. IPTV СНГ HD+SD

Опубликовано

Как добавить спутник 36-ой в программу эту? Ранее не пользовался решил испытать

В шапке же написано

Каналы с нормальным отображение на русском языке для DVBViewer :

Спутник Eutelsat W4 at 36.0°E : >>>>>>> КАНАЛЫ НА РУССКОМ СКАЧАТЬ ОТ 1 мая 2010 <<<<<<<

Инструкция : Файл из архива необходимо положить в C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer\ (копировать с заменой !!!) . Всё .

и у тебя сразу будут все каналы Eutelsat W4 at 36.0°E

Опубликовано

спиок каналов появился. Каритнки нет - ошибка

Изображение

Что тут не так?

Где посмотреть качество и уровень сигнала?

Ресивер GI 8895 / VU+UNO (VTI 9.0.3). Шаринг-> НТВ+HD (36e)

Приставка Xiaomi Mi Box 3. IPTV СНГ HD+SD

Опубликовано

Где посмотреть качество и уровень сигнала?

Вид -> Показать Statusbar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...