Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тыков

Устанавливаеш DVBViewer_V4.2.1(используя ключ-в сети есть они)

Устанавливаеш DVBViewer 4.3.1.140 beta(указывая папку руками)

Версии 421 и 431_140 это 'родные' или крякнутые?

И второе.

В мембер-зоне лежит TransEdit 3.5.4. Чето он у меня криво работает, не переключает diseqc-головы и не видит транспондеров ПлатформыХД на 9е. Врубил версию 3511 все четко пашет. Это тока у меня такое?

Asus M4A78, 2Gb DDR2, AMD Athlon64 E5400 2x2.8Ghz, WinXP SP3, Hauppage HVR-4000, TT S2-1600

Опубликовано

еще раз прошу, киньте кто нибудь каналлист с новыми каналами НТВ+ и подробно опишите что куда кидать или как им пользоваться вообще . не давно пользуюсь DVBViewer. как не пытаюсь не могуу настроить. помогите. это не трудно.

Опубликовано (изменено)

axxxs

конечно официальные.

еще раз прошу, киньте кто нибудь каналлист с новыми каналами НТВ+ и подробно опишите что куда кидать или как им пользоваться вообще . не давно пользуюсь DVBViewer. как не пытаюсь не могуу настроить. помогите. это не трудно.

я тебе ведь скидывал список.

удаляеш спутник и потом жмёш импорт и показываеш список каналов.

post-30-1280866177_thumb.png

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

В мембер-зоне лежит TransEdit 3.5.4. Чето он у меня криво работает, не переключает diseqc-головы и не видит транспондеров ПлатформыХД на 9е. Врубил версию 3511 все четко пашет. Это тока у меня такое?

Переключает diseqc-головы

post-8048-1280866616_thumb.jpg

Транспордеры не видит по той простой причине, что папка с траспордерами находится по другой директории "c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\CMUV\DVBViewer\"

Мотор (0.9 м) / 80Е - 4W / TT-3200 / Dreambox 920 UHD DVB-S2X FBC MS|Enigma2

Опубликовано

тыков

спасибо огромное!!! теперь всё работает. отличный у вас сайт. и с шарой всегда помогают и с настройкой софта. да и авка улыбает каждый раз.

Опубликовано (изменено)

l1rk

рад за тебя.

Andy15

а кто мешает всё вместе держать.

((((...пусть они там и лежат спокойно..путь у меня другой в семёрке C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer

post-30-1280867015_thumb.png

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

А кто подскажет почему не работает EPG на Триколоре?На НТВ+ все нормально.

Та же беда, уже с неделю, причем ProgDVB показывает. Карта Prof 7301

на триколоре EPG работает просто надо некоторое время постоять на канале чтобы он загрузился..

Час стояло, не помогло.

У кого-нибудь еще есть такая проблема, куда копать?

Опубликовано

basevo

епг на триколоре сработало моментально- канал "кинопоказ"- ресивер s-5

смотрите у себя,чего не хватает.

Опубликовано

EPG каналов записывается в специальный файл. В DVBViewer это "epg.dat". Когда его удаляешь, то EPG каналов загружаются заново. Можно такой вариант попробывать....

Опубликовано

Так ведь я и говорю, что EPG триколора не показывает только DVBviewer, причем только на каналах с 12226 и 12303.

А ProgDVB и, не сомневаюсь s-5, все видят.

"epg.dat" удалял, не помогло.

Опубликовано

Так ведь я и говорю, что EPG триколора не показывает только DVBviewer, причем только на каналах с 12226 и 12303.

А ProgDVB и, не сомневаюсь s-5, все видят.

"epg.dat" удалял, не помогло.

посмотрел-нет епг на этих частотах.
Опубликовано

Опробировал и подумываю купить данную программу, но пока у меня есть 2 видимо очень наивных вопроса на которые прошу желающих дать ответы:

1) если я купил программу (4.3 , к примеру) смогу ли я потом без доплат перейти на 4.5 и т.д.;

2) все пользователи постоянно упоминают некий TransEdit, а что даёт эта утилита ежели и без неё всё сканируется и дисек работает? Похоже здесь я чего-то недопонимаю.

Спасибо, извините за глупые вопросы.

Опубликовано

Господа,

у кого получилось настроить многоканальный звук на DVB Viewer 4.2.1 и Win 7?

К компу по HDMI подключен ресивер, от ресивера подключен ТВ.

Ресивер номинально "видит" от компа все каналы 5.1, но на выходе звук только 2.0.

Похоже проблема в AC3Filter - не получается его установить в настройках аудио - этого пункта просто нет.

Надо ставить HD Pack 2.2 или CLVD Pack?

Настраивать AC3Filter?

Переустанавливать Viewer?

Подскажите где копать!

Опубликовано

Многоканальный звук на DVB Viewer 4.2.1 и Win 7 вывожу через звуковую карту, а картинку - через HDMI. Единственное, как мне кажеться, что можно сделать на компьютере - вот это:

post-8048-1281336742_thumb.jpg

Все остальное - вопросы ресивера.....

Опубликовано

Полагаю, что ресивер тут не при чем - многоканальный звук при просмотре ДВД с компа воспроизводится корректно.

Как заставить DVB Viewer увидеть установленный AC3Filter? :blink:

Опубликовано

Переключает diseqc-головы

post-8048-1280866616_thumb.jpg

Транспордеры не видит по той простой причине, что папка с траспордерами находится по другой директории "c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\CMUV\DVBViewer\"

у меня похожая проблема-не могу настроить платформу!стоит 2 тарели-на 36 и 9 градусы и дисек.так вот с нтв плюс все отлично,а вот с платформой заморочки.не пойму в чем.пользоваться прогой я умею-знаю где и что нужно переключить в настройках.но вот ты хоть тресни-не выходит с платформой и все тут...помогите пожалуста советом или напишите как привязать 9 градус поэтапно...эсли не сложно!и если у кого есть-свежий и полный список каналов на 9 градус.заранее благодарен!!!
Опубликовано

Проблема c выводом звука 5.1 на ресивер решена :rolleyes:

Оказывается, для DVB Viewer требовалось установить 32 битную версию фильтра.

(изначально я поставил 64 bit на Win7 x64)

Опубликовано

вот(спасибо автору!!)

Прикрепленные файлы

dvbviewer_4.3.1.140_Cracked_by_CyberGod.zip ( 1.57 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 164

... скачал сейчас, хотел было поставитъ ... но два разных антивирусника признали эту кряку бэк-дорным трояном ... ну нафик ...

HD-ресивер: mini-ITX корпус ThermalTake SD100 Mini (встроенный БП 120W заменен на picoPSU-120-XT для бесшумности) + мать ASRock A330ION (Atom 330 1,6Ghz; NVidia GeForce 9400 VGA/DVI-D/HDMI; VIA VT2020 HD Audio 7.1CH) + памятъ DDR3 1066 KVR 2x2Gb (3,25Gb) + HDD Caviar Green WD10EADS 1Tb (5400rpm) + DVD-RW SONY AD-7703S (slim) + DVB-S2 TeVii S-470 (PCI-E 1x) + ПДУ Microsoft MCE2005 v.2 (40+1 кнопка, цветных нет) + Windows 7 Максимальная (x86 32bit; кодеки родные + AC3Filter 1.63b Full) + DVBViewer Pro 4.6.0.1 (лицензия) + TransEdit 3.6.3 + Acamd 0618

SD-ресивер: TuxBox TX908L (улучшенный аналог DreamBox 500S) + GP 4.60 + MgCamd 1.31

36E Supral 0,60: +++, 3цвет, Scene(New Media Legend), RSCC = 190 уникальных видеоканалов (на 16.01.11); последнее обновление: 199 каналов (03.05.11)

9E Supral 0,90: Платформа ХД (в проекте)

Опубликовано

вот(спасибо автору!!)

Прикрепленные файлы

dvbviewer_4.3.1.140_Cracked_by_CyberGod.zip ( 1.57 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 164

... скачал сейчас, хотел было поставитъ ... но два разных антивирусника признали эту кряку бэк-дорным трояном ... ну нафик ...

Да не бойся! Уже месяца четыре как поставил его и никаких проблем не было. У меня четыре проги стоит на всех заменил на 4.3. Проблем нет. Там всего один файл при распаковке будет.
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь сталкивался с каналом NTV Spor на Турксате?? У меня почему-то не открывает этот канал ни в ДВБ Вьювере, ни в Прог ДВБ :(

Хотя ключ ввел в vplug согласно инструкции! В чем может быть проблема?? Заранее спасибо.

ЗЫ. Вот, что пишет в vplug

[14.08.2010 23:15:46]  ProgDvbNet:NTV Spor - Таймаут… Этот PID пуст. Сканирую снова…
ЗЗЫ. Это с ПрогДВБ, но в ДВБ ВЬювере точно такое же пишет! Изменено пользователем dim_tuncan
Опубликовано

Вобщем я один из примигрировавших в DVBViewer из Mytheatre....

Из крайне полезных фич никак не могу найти как отсортировать каналы по транспондеру/частоте а не по провайдеру.

Скачал английский мануал, вот этот

http://www.dvbviewer.com/oliver/DVBViewer.chm

он похоже для очень старой версии вьювера. Перерыл весь и нашол чето подобное на сортировку

Скриншот :

http://s002.radikal.ru/i197/1008/2b/db716a6f4c2b.jpg

Но реально подобной фишки в проге не нахожу..

Сорт по транспондерам вообще присутствует?

Asus M4A78, 2Gb DDR2, AMD Athlon64 E5400 2x2.8Ghz, WinXP SP3, Hauppage HVR-4000, TT S2-1600

Опубликовано

тыков

а где можно взять DVBViewer 4.3.1.140 beta?

в мембер-зоне тока

DVBViewer 4.3.1.165 BETA

Опубликовано

тыков

а где можно взять DVBViewer 4.3.1.140 beta?

в мембер-зоне тока

DVBViewer 4.3.1.165 BETA

В этой теме есть ссылка на нужную Вам прогу. Полистайте назад. Я качал отсюда.
Опубликовано

спс

Прогу cracked по ссылке выше скормил товарисчу, пусть пробует...

Тут 2 вопроса, как мне кажется важные, кто стыкался ответте :

1. Собственно по DVBViewer-у :

никак не могу найти как отсортировать насканеные каналы по транспондеру/частоте а не по провайдеру. Это возможно в принципе?

2. По плагину Audio Recorder 4.0 из мембер-зоны:

В плагине есть настройки для mp3 разные, всякие.. Но я не вижу нигде галочки типа 'сохранять в мп3 с частотой дискретизации и битрейтом как в оригинальном потоке'. Не хочется перекодировать лишний раз тк для радио с битрейтом 128-160кбит/с это еще более ухудшает качество.

В театре есть плагин Mp3Composer, так этот пишет не изменяя битрейта/частоты дискретизации (тока из mp2 в mp3 перекодирует). Вот чето подобное я и исчу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...