Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DVBVIEWER 4.2.1 by MARS при запуске каналов MPEG4 иHD на экране зеленая картина.DVB глючит и перестают показывать каналы MPEG2(НТВ и ПОВЕРХНОСТЬ).Помогает только перезагрузка компа.Как заставить работать каналы MPEG4 иHD?

Опубликовано

DVBVIEWER 4.2.1 by MARS при запуске каналов MPEG4 иHD на экране зеленая картина.DVB глючит и перестают показывать каналы MPEG2(НТВ и ПОВЕРХНОСТЬ).Помогает только перезагрузка компа.Как заставить работать каналы MPEG4 иHD? В CAMD PMT прописано B:1833:00000000:1702:00000000:HD-Mapping

Опубликовано (изменено)

Установил сначала 4.2.1 вот отсюда http://slil.ru/28512695 , а сверху закинул 4.3.1.82beta и все работает на ура, запись не вылетает, хд показывает...

сколько времени запись в рабочем состоянии???(просто два дня у меня работала а потом деактивиовалась) Изменено пользователем тыков
Опубликовано

DVBVIEWER 4.2.1 by MARS при запуске каналов MPEG4 иHD на экране зеленая картина.DVB глючит и перестают показывать каналы MPEG2(НТВ и ПОВЕРХНОСТЬ).Помогает только перезагрузка компа.Как заставить работать каналы MPEG4 иHD? В CAMD PMT прописано B:1833:00000000:1702:00000000:HD-Mapping

ЧТО делать?

Опубликовано

сколько времени запись в рабочем состоянии???(просто два дня у меня работала а потом деактивиовалась)

Уже больше недели полет нормальный, глюков не замечал...
Опубликовано (изменено)

Уже больше недели полет нормальный, глюков не замечал...

мда.сейчас установил так как у тебя-запись неактивна сразу.(глюков и у меня нет всё работает кроме записи..) Изменено пользователем тыков
Опубликовано

не повезло, у меня все норм, я даже выход в интернет ей не ограничивал...

запрет файерволом это всё чуш.сегодня он отработал а завтра глюкнул и всё.
Опубликовано

я кстати когда прогу устанавливал, сразу указывал директорию для записи (у меня она на другом винте), может в этом есть смысл..

Опубликовано

я кстати когда прогу устанавливал, сразу указывал директорию для записи (у меня она на другом винте), может в этом есть смысл..

в смысле ??не на системном диске.
Опубликовано

В смысле программу то я ставил на системный диск, а папку для записи видео указывал на другом винте

Опубликовано

перед установкой попробуй удалить все ключи реестра с dvbviewer, потому что другие крякнутые версии там прописывают свои ключи..

Опубликовано

перед установкой попробуй удалить все ключи реестра с dvbviewer, потому что другие крякнутые версии там прописывают свои ключи..

щас сделаю всё.проверим.
Опубликовано

щас сделаю всё.проверим.

в 4.2.1 сейчас пока работает запись.(только кряк куда-то ломится)

закидываеш бэтку перестаёт работать.

оставлю пока так посмотрю.

спасибо за участие.

Опубликовано

Такой вот вопрос: версия 4.0, ставил всё как на первой странице, но прога не видит карту. У меня ХР3 и S-1401.

дрова какие на карточку стоят?
Опубликовано

Последний вопрос: а чево с этим делать

сноси установленные ранее дрова, потом в диспетчере устройств вручную поставь эти
Опубликовано

DVBVIEVER 4.2.1 MARS через каждые 30мин,, выбивает-ошибка в даных пользователя,Запустите от имени администратора,Запускаю снова выбивает.Что не так?

Опубликовано

Нужно было изначально прикрывать файерволом. Если хоть раз ворвался, в реестре будет отметка о забаненом аккоунте.

TBS-8920, мотор 90E...30W

Опубликовано

Нужно было изначально прикрывать файерволом. Если хоть раз ворвался, в реестре будет отметка о забаненом аккоунте.

У меня нет файервола,Объясните по русски для чайника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...