Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... со звуком наконец разобрался: скачал AC3Filter 1.63b Full от 08.11.2009, установил, после чего он (AC3Filter) появился в списке аудиоопций Въювера, выбрал его как учили на 1-й странице ... и звук на каналах с АС-3 появился!, да не совсем тот, а именно 2.1 ... оказалось надо ещё в настройках самого AC3Filter поковыряться-выставить вход-выход 5.1 ... и в панели управления Windows/Звук указать конфигурацию 5.1, только после этого мать начала выдавать звук по всем каналам на акустику - а ведъ с этого и надо было начинатъ ... кому то это конечно очевидно, но я первый раз в жизни получал 5.1 звук с компа и оказалось, что по умолчанию везде идетъ 2/2.1 (стерео) ...

... а вопросы я не перестану задавать, пока всё не настрою! ... теперъ ПУЛЬТ - у меня MCE без цветных кнопочек, на обратной стороне написано Model:1039 и RC6 ir ... файлы брал, в папки клал, учить пытался - не хочитъ учитъся ... сейчас в опциях Въювера стоит галочка MCE2005, на пульте работают следующие кнопки:

PC - вкл/выкл компа (спящий режим)

OK - выводит/убирает инфопанель

вверх/вниз - выбор канала +/-

влево/вправо - громкость -/+

mute - mute

также работает цифровой блок 1-9

... так и должно быть? или можно как-то заставить пульт расширить свою функциональностъ? ...

HD-ресивер: mini-ITX корпус ThermalTake SD100 Mini (встроенный БП 120W заменен на picoPSU-120-XT для бесшумности) + мать ASRock A330ION (Atom 330 1,6Ghz; NVidia GeForce 9400 VGA/DVI-D/HDMI; VIA VT2020 HD Audio 7.1CH) + памятъ DDR3 1066 KVR 2x2Gb (3,25Gb) + HDD Caviar Green WD10EADS 1Tb (5400rpm) + DVD-RW SONY AD-7703S (slim) + DVB-S2 TeVii S-470 (PCI-E 1x) + ПДУ Microsoft MCE2005 v.2 (40+1 кнопка, цветных нет) + Windows 7 Максимальная (x86 32bit; кодеки родные + AC3Filter 1.63b Full) + DVBViewer Pro 4.6.0.1 (лицензия) + TransEdit 3.6.3 + Acamd 0618

SD-ресивер: TuxBox TX908L (улучшенный аналог DreamBox 500S) + GP 4.60 + MgCamd 1.31

36E Supral 0,60: +++, 3цвет, Scene(New Media Legend), RSCC = 190 уникальных видеоканалов (на 16.01.11); последнее обновление: 199 каналов (03.05.11)

9E Supral 0,90: Платформа ХД (в проекте)

Опубликовано

Всем привет!

Собственно, не знаю куда и написать.....

Вообще я владелец openbox 770. DVB-карты у меня пока нет.....

Как известно, этот ресивер позволяет записать канал в виде видеофайла формата *.ts на флешку. Очень удобно.

Есть куча плееров, которые позволяют смотреть записанный файл на компьютере.

Но ни один из этих самых плееров не поддерживает субтитры в стандарте DVB (т.е. вшитые напрямую в видеофайл).

Так вот в чем суть вопроса: Тут родилась идея, а что если взять софтовый плеер от любой DVB-карты и попробовать на этом самом софте воспроизвести кусочек видео, записанный на Опенбоксе? Получится? В DVB-плеере скорее всего есть отображение субтитров?

Что подскажете, что присоветуете?

Вот кусочек видео с субтитрами. При воспроизведении на ресивере они вновь и вновь отображаются, т.е. они там есть.....

тут

Опубликовано

toxic1978

openbox 770.

всё по этой модели ищи здесь

Опубликовано

Подскажите может у кого тоже было замечено на WIN7 x86 до настоящего момента стоял драйвер 196.21_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql всё работало отлично но обновил до версии 197.45 изображение скачет временами смена кодеков непомогает если откатываюсь на поздний драйвер то всё ок в чём может быть дело? система описана снизу

TechnoTrend S2-3200 / DVBViewer 4.9.5.1 Pro License/ ACamd 0.6.1.8 / Windows 7x64 / 120 см Offset 36E / Intel C2D E7400 2.8 GHz / 4 GB DDR2 800 MHz / MSI R6850 CO 1024Mb 256-Bit / WD 750Gb

Опубликовано

Подскажите может у кого тоже было замечено на WIN7 x86 до настоящего момента стоял драйвер 196.21_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql всё работало отлично но обновил до версии 197.45 изображение скачет временами смена кодеков непомогает если откатываюсь на поздний драйвер то всё ок в чём может быть дело? система описана снизу

да изображение вывожу на телик через hdmi звук от мамы аналог на центр

TechnoTrend S2-3200 / DVBViewer 4.9.5.1 Pro License/ ACamd 0.6.1.8 / Windows 7x64 / 120 см Offset 36E / Intel C2D E7400 2.8 GHz / 4 GB DDR2 800 MHz / MSI R6850 CO 1024Mb 256-Bit / WD 750Gb

Опубликовано (изменено)

... так и должно быть? или можно как-то заставить пульт расширить свою функциональностъ? ...

Влад у меня точно такая же история случилась только пол года назад . Всё прекрасно настривается только надо как бы перепрограмировать пульт в винде . Как это сделать я подробнейшим образом описал вот тут : http://viaccessfree.biz/forum/showpost.php...mp;postcount=79

Если вы не опытный пользователь сразу читайте пункт для ЛЕНИВЫХ . Вам надо будет всего навсего запустить один файл . Перегрузить вин7 . И настраивать пульт в DVBViewer'е . Вот и всё ;)

toxic1978

Перезалейте видео на другой файлообменник где не надо региться и я посмотрю .

Изменено пользователем viteok

http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!!

TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit

Опубликовано

Подскажите , кто скачивал с мембер зоны. В members захожу под своим логином и паролем , а скачать не могу. Выбираю в списке версию 4.2.1 и ввожу тот же логин и пароль , и ни чего

Опубликовано

Помогите, уже долго мучаюсь. На любой версии Вьювера + acamd 0018 не показывают HD каналы ,но ключи при этом получает без проблем. Открытые HD идут без запинки. Так же не идет пакет в mpeg4. Пробовал разные версии Acamd нечего не помогает. В DVB DREAM работают.

Опубликовано

какие открытые каналы HD идут?

http://www.lyngsat.com/hd/index.html

Опубликовано

Всем доброе время суток. Дайте у кого есть фаил .ini с транспдерами для 9*. У меня , почему-то нет. Пробовал ручками набрать полностью не получается. С "ПлатформыDV все сканирует , а с HD -нет. ProgDVB сканирует все.

Заранее благодарен.

всем привет!если не сложно,выложите кто нибудь самый последний список каналов для 9 градуса для платформы в особенности...заранее спасибо!!!
Опубликовано

При установке DVBViewer Касперский обнаруживает активность, свойственную P2P червям. Это у всех так или только у меня?

Опубликовано

Карта стоит skyStar S2. Система 7ка 32-х битная, идут каналы с 9 градуса (Lux-tvHD ,3dsat). Остальных HD каналов не "видно", но они как бы открываются. На DVB Dream норма.

Опубликовано

Прошу помочь в решении проблемы. Я настроил пульт Tevii S-660 для работы во Вьювере как было указано выше. Все отлично работает. При нажатии кнопки выключения (ее значению я присвоил ждущий режим) - компьютер уходит в режим ожидания. Однако при выходе из него в DVBViewer черный экран. При переключении на другой канал ничего не меняется. Помогает только выключение и включение Вьювера. Мне необходимо использовать только пульт, не задействуя мышь и клавиатуру. Комплектация: laptop, Win7, Tevii S-660 + пульт (имеется также MCE Remote).

Опубликовано

немогу разобратся что наделал.функции контрастность и тд. работали те. изменял изображение без проблем.сейчас двигаю ползунками ничего не меняется.мож какой кодек слетел??что за это отвечает??

post-30-1272905322_thumb.png

Опубликовано

немогу разобратся что наделал.функции контрастность и тд. работали те. изменял изображение без проблем.сейчас двигаю ползунками ничего не меняется.мож какой кодек слетел??что за это отвечает??

Если не ошибаюсь, у тебя видюшка ATI стоит... в ControlCentr надо во вкладочке AVIVO Presets поставить галку Use Application Settings.
Опубликовано

Влад у меня точно такая же история случилась только пол года назад . Всё прекрасно настривается только надо как бы перепрограмировать пульт в винде . Как это сделать я подробнейшим образом описал вот тут : http://viaccessfree.biz/forum/showpost.php...mp;postcount=79

Если вы не опытный пользователь сразу читайте пункт для ЛЕНИВЫХ . Вам надо будет всего навсего запустить один файл . Перегрузить вин7 . И настраивать пульт в DVBViewer'е . Вот и всё ;)

А для пульта Technisat TTS35AI подходит эта инструкция??
Опубликовано

toxic1978

Перезалейте видео на другой файлообменник где не надо региться и я посмотрю .

прочитал инструкцию и возник вопрос!Подхватит -ли винХП этот рег-файл?И еще.никак немогу скачать этот самый файл,не мог бы ты выложить его здесь?

Linux Mini+XBMC+HTS Tvheadend=+++

Опубликовано

Viteok, изучил твою инструкцию, посмотрел свой ReportMappingTable в ControlSet01, а там почему-то совсем не прописаны четыре кнопки: GreenLogo 0D (если это зеленая в центре, то она у меня WMC запускает, т.е. работает), DVDMenu 24, LiveTV 25, RecordedTV 48 ... зато есть непонятные 4e, 6e, 29, 2a - три из них не соответсвуют вообще никакому пульту судя по таблице ...

... поэтому вопрос1: точно ControlSet01 надо менять, а то там ещё есть 02, 03 и CurrentControlSet ...

... вопрос2: при использовании твоего reg-файла для ленивых функциональность клавы сводится к 0? (просто хотелось бы сохранить и её функциональность) и не будетъ работатъ PCPower (вкл./выкл. спящий режим)?, ибо для него нужен 03 метод действия Standby ? ...

... если я всё правильно понял, то попробую сохранить существующие пульто-клавиатурные соответствия и прописать недостающие кнопки, придумав им логичные клавиатурные сочетания ... а ещё лучше, чтобы недостающие кнопки MCE соответствовали определенным горячим клавишам клавы (у меня б/п набор Defender 725 Bern, в нем 19 горячих мультимедийных клавиш) - а как узнать их коды???

... ежели всё получится, выложу свой рабочий файл с сохраненной функциональстью мультимедийной клавиатуры и таблицей сочетаний для настройки Въювера ...

HD-ресивер: mini-ITX корпус ThermalTake SD100 Mini (встроенный БП 120W заменен на picoPSU-120-XT для бесшумности) + мать ASRock A330ION (Atom 330 1,6Ghz; NVidia GeForce 9400 VGA/DVI-D/HDMI; VIA VT2020 HD Audio 7.1CH) + памятъ DDR3 1066 KVR 2x2Gb (3,25Gb) + HDD Caviar Green WD10EADS 1Tb (5400rpm) + DVD-RW SONY AD-7703S (slim) + DVB-S2 TeVii S-470 (PCI-E 1x) + ПДУ Microsoft MCE2005 v.2 (40+1 кнопка, цветных нет) + Windows 7 Максимальная (x86 32bit; кодеки родные + AC3Filter 1.63b Full) + DVBViewer Pro 4.6.0.1 (лицензия) + TransEdit 3.6.3 + Acamd 0618

SD-ресивер: TuxBox TX908L (улучшенный аналог DreamBox 500S) + GP 4.60 + MgCamd 1.31

36E Supral 0,60: +++, 3цвет, Scene(New Media Legend), RSCC = 190 уникальных видеоканалов (на 16.01.11); последнее обновление: 199 каналов (03.05.11)

Опубликовано

Если не ошибаюсь, у тебя видюшка ATI стоит... в ControlCentr надо во вкладочке AVIVO Presets поставить галку Use Application Settings.

не ошибаешся.но там посмотрел вроде везде галочки стоят-пользовательская настройка(у меня по русски всё).в самом Catalyst Control менять цвет и тд. можно-так же режимы театр и тд. а в проге перестало.-двигаеш а не чего не меняется.
Опубликовано

Подскажите,есть -ли плагин для запуска соединения с интернетом gprs-модема (мегафон).Т.е.идея такова-запускаю вьювер и автоматом запускается интернет от мегафон-модем.

Опубликовано

не ошибаешся.но там посмотрел вроде везде галочки стоят-пользовательская настройка(у меня по русски всё).в самом Catalyst Control менять цвет и тд. можно-так же режимы театр и тд. а в проге перестало.-двигаеш а не чего не меняется.

post-3059-1272985277_thumb.png

Опубликовано (изменено)

А для пульта Technisat TTS35AI подходит эта инструкция??

Нет скорее всего .

прочитал инструкцию и возник вопрос!Подхватит -ли винХП этот рег-файл?И еще.никак немогу скачать этот самый файл,не мог бы ты выложить его здесь?

Незнаю точно . Сделайте бэкап того пункта реестра что у вас на ХР и примените мой рег-файл . Если что пойдёт не так вернёте бэкап .

Выложил тут этот архив !

точно ControlSet01 надо менять, а то там ещё есть 02, 03 и CurrentControlSet

Вы можете пройти по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\HidIr\Remotes и проверить какой конкретно файл соотвествует вашему пульту . То есть пульт у вас мог прописать под другим ControlSet . Проверяется легко в его описании должно быть "RemoteName"="RC6 based MCE remote" . Если это тот же ControlSet01 как и уменя то просто запустите мой рег-файл если нет то отредактируйте мой рег-файл в соотвествии с вашими данными . И не забываем про бэкап !

Кстати тоже самое относится и к vik_ на его ХР !!!

вопрос2: при использовании твоего reg-файла для ленивых функциональность клавы сводится к 0

У меня не свелась . Но вы сами понимаете что если вы не правильно определите ControlSet то может свестись к нулю ;)

а как узнать их коды???

Все стандартные коды приведены в таблице translate.pdf имим и пользуйтесь ! А горячие клавиши вашей клавиатуры тоже оттуда взяты .

MCE_Remote.zip

Изменено пользователем viteok

http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!!

TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit

Опубликовано

Незнаю точно . Сделайте бэкап того пункта реестра что у вас на ХР и примените мой рег-файл . Если что пойдёт не так вернёте бэкап .

Проверил!Все кнопки подхватываются двбвьювером,даже зеленая в центре.

Опубликовано (изменено)

Подскажите,есть -ли плагин для запуска соединения с интернетом gprs-модема (мегафон).Т.е.идея такова-запускаю вьювер и автоматом запускается интернет от мегафон-модем.

Обычно такие программы при установке просятся в автозапуск. Разреши ей это и незаморачивайся с плагином, если таковой вообще имеется (в смысле плагин). Изменено пользователем 58kst

Phenom X4/ GF 520 / ОЗУ 2048/ AzureWave SP400(TH 1041)/ Супрал 90/ WIN XP SP3/ adsl-modem / DVBViewer /

Опубликовано

Идея плагина интересна, но увы не актуальна, так как у всех постоянный доступ.

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

... мучительный процесс творческого познания мира в форме изучения возможностей настройки пульта Microsoft MCE2005 v.2 в DVBViewer продолжается и на данный момент сформировалосъ следущее понимание вышеозначенного действа:

... совершенно неважно, откуда брать заготовку для изготовления reg-файла, т.е. её брать можно из ControlSet01, ControlSet02 или CurrentControlSet, можно воспользоватъся готовым reg-файлом для ленивых от Витька, ибо они все одинаковые, по крайней мере у меня (в файле для ленивых другая только ReportMappingTable) ... можно также изготовить и INF-файл, как советуется в англоязычной инструкции ... суть в том, что после выполнения модифицированного reg- или inf- файла новые параметры окажутся в CurrentControlSet (после перезагрузки) ... тут вроде ясность наступила ... текущие настройки забэкапил на всякий слючай ...

... в ProgramFiles\DVBViewer\Remotes находятся файлы default.remote, default_kbd.remote и default_ts35.remote, которые можно импортировать во Входы\Экспорт - открываются и редактируются оне блокнотом ... даже и не знаю пригодится ли это знание ...

... но чем дальше в лес, тем больше дров ... ныне клинануло меня на этапе настройки в самом Въювере (Опции\Входы) ... дальше ничего не понимаю: мышем ничего сделать не могу, только нажимать на кнопочки Добавитъ/Удалитъ, Добавитъ группу/Удалитъ группу, освоил только Экспорт/Импорт файлов *.remote (см.выше) ... а когда жму Добавить, выскакивает диалоговое окно "Введите название команды/группы", ввожу, дальше ещё одно окно, там три поля (два поменъше, одно большое) и раскрывающийся список с англоязычными командами? (тут немного понятно) ... куда вводить клавиатурные сочетания, в какой последовательности ... можетъ тут всё просто конечно, но совсем не очевидно ... спасите!!! мозг от саморазрушения ... а то уже стал задумыватъся о редактировании remote-файлов, но чую, это будетъ долго и неочевидно ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...