Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Приобрел рес. GI S8690, нужна прошивка и плагин для 3G для шаринга НТВ?

Компания Гелакси ещё не купила у компании Фортис (производитель ресивера) прошивку с 3G плагином, как это сделали Скайвей и Опенбокс.

Можете компании этот вопрос адресовать.

http://www.galaxy-innovations.ru/index.php...d=5〈=ru

Опубликовано

носенс...

если уже нашёл 200 каналов,так как на 160-ти нет сигнала? где он их нашёл?

тарелку тебе надо точнее подстроить...!!!

и

чужой "залить".

Огромное спс. дело было в "тарелку тебе надо точнее подстроить...!!!" :rolleyes:

Опубликовано

прошу помочь Gi8680 как настроить карто приёмник для карты три колор от модуля DRE. какие нужны плогины. и как последовательно запустить

Опубликовано

Слегкс позданием, но зарелизили прошивку 2.09.61 для всей линейки 8ххх. Прошивки на аплоаде гисклуба, позже будут на сервере обновлений

Опубликовано (изменено)

И я присоединяюсь к просьбе описать процесс! ;)

как настроить смотрим здесь подробно и в картинках

добавлю от себя,ни чего с модемами не делал(е1550 и е173)только разлочил под "всех операторов" и работают прекрасно без всяких изменений.(типо-перевести только в модем ....)

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

FAC.Gi.S8680.v2.09.61.2011Oct13

добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Ребята, я правильно понимаю- 3G модем после предварительной настройки и подготовки(перевести в режим только модем) потом просто втыкаем в USB ресивера и таким способом ресивер получает ключи с сервера? То есть никаких роутеров и прочего не нужно? У меня у знакомого ситуация с домашним интернетом никакая- частный сектор и только 3G модем от Укртелекома. И еще вопросик-каков расход интернет-трафика в таком случае( у него пока еще и не анлимка)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72

просто втыкаем в USB ресивера и таким способом ресивер получает ключи с сервера? То есть никаких роутеров и прочего не нужно?

правильно.

каков расход интернет-трафика в таком случае

100-150 мег - зависит как часто будет щёлкать каналы - чем чаще ,тем больше посылает запросов и получает ответов...

настройка 3g в картинках

Опубликовано

Плюшкин2009

редактировать файлы с расширением .ts.

тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=193

Опубликовано

Ребята, я правильно понимаю- 3G модем после предварительной настройки и подготовки(перевести в режим только модем) потом просто втыкаем в USB ресивера и таким способом ресивер получает ключи с сервера? То есть никаких роутеров и прочего не нужно? У меня у знакомого ситуация с домашним интернетом никакая- частный сектор и только 3G модем от Укртелекома. И еще вопросик-каков расход интернет-трафика в таком случае( у него пока еще и не анлимка)

расход трафика 120-200 кб в час
Опубликовано

У меня с прошивкой 2.09.61 с флэшки фильмы в формате MKV стали идти без рассинхрона со звуком. Может фильмы попались такие или всё таки решили проблему. У кого как? Если не трудно отпишитесь. На 2.09.35 Звук отставал сильно.

чем ниже битрейд тем меньше проблем у меня лично проблем с bd рипами не было ни когда с ремуксами может идти разсинхрон там битрейд 30 мбит
Опубликовано

коллеги, прошу совета: как без лишнего гемора получить девственно чистую установку прошивки 2.09.61?

предыстория:

купил S8680, стояла прошивка 1.09.35, перешел на другое ядро и 2.09.49, начал настраивать шаринг через mgcamd (сам не такой уж новичок в этом эму), с первого раз что-то не пошло, решил попробовать xcam - настроился достаточно быстро (хоть и помучался с прописываением caid и идентов в строках конфига).

сейчас вот хочу все-таки вернуться на mgcamd (как-то ближе он мне все-таки, да и лог можно с него снять, в отличие от xcam). прошивка 2.09.61.

создается впечатление, что что-то в прошиве стоит криво, из-за чего плагины то устанавливаются криво (mgcamd скачиваемый ресивером с gisclub не имеет аттрибутов 755 и соответственно не запускается без вмешательства меня, но даже и запустившись, не функционирует), freetv-x почему-то работает только тогда, когда удалены все плагины?...

вот и решил я, что помочь может перезаливка и настройка "с нуля", ибо устал бороться... но вот как?

p.s. прошивку по rs-232 не предлагать - нет возможности :(

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Купил S8680, сразу прошился на 1.09.35, настроил Шуру, все работает на ура…

Есть претензии к качеству картинки.

Сравниваю с Opticum 9500 HD. Так вот на 9500 картинка в разы лучше. На S8680 картинка какбудто замылина и с низким разрешением.

Сразу скажу, что с настройками ТВ (42-я плазма Самсунг) эксперементировал, пробовал ставить разные разрешения на ресе, менял формат и т.д. Короче перепробовал все, что можно регулировать… Подключены оба реса по HDMI.

Добавлю, что оба реса построены на однотипных процах (9500 на STi7101, 8680 на STi7110). Причем 8680 – на более мощном. И теоретически – картинка на 8680 должна быть не хуже. И подозреваю, что дело в ПО, точнее в видеодрайверах.

Так вот вопрос: Может кто-то эксперементировал с прошивками, на какой прошивке картинка наилучшая?

И еще, в ветке про openbox s6 hd обсуждается замена видеодрайвера от прошивки 1.08.44. Возможно ли чтото подобное на нашем ресе. Или можно ли его превратить в Опен S6HD?

В общем один глобальный вопрос – можноли улучшить качество картинки и как это сделать???

Опубликовано

на 51 прошивке все нормально. перепробовал кучу ресиверов в том числе оф картинка на этом аппарате не чем не уступает томпсону да и дриму. видимо что то с твоей плазмой на моем 40" lcd все отлично пробовал все прошивки на качество изображения они не влияют

Опубликовано

Товарищи, помогите разобраться ! совсем запутался...

Немножко предыстории, чтобы было понятней. Ранее юзал Опен S8, вроде все устраивало, работал хорошо, но однажды решил поэкспериментировать. Отнес родителям S8, а себе прикупил Гелакси S8120 на Спарке.

Поначалу было немного непривычно, но потом поюзав сделал вывод, Спарк отличная вещь ! Все летает, все отлично, все то что заявлено, на удивление все работает хорошо, зависонов на шуре ваще не вижу, уже неделю жду :) В общем влюбился я в Гелакси ! Теперь пришло время прикупить рес для спальни, выбор естественно однозначный, Гелакси ! Единственное условие, хотелось чтобы моделька имела хотя бы один CI слот, для того чтобы без проблем в критические для шуры дни, смотреть оф. Триколор. ( я понимаю что можно и без этого слота обойтись, но все же с ним намного стабильней). Прихожу в магазин, прошу подобрать модель со слотом, предложили S8680, беру не задумываясь, прихожу домой, врубаю и разочаровываюсь :(

Вот в чем фишка?, обьясните, нифига не пойму, ресивер Гелакси, а нутро как у моего прошлогоднего S8, только подкрасили чуть иначе... Нет у меня желания возвращаться на старое закрытое ПО, хочу Спарк ! Почему его нет в этом ресивере ? завтра пойду менять :(

Опубликовано

Вопрос в следующем :все каналы нтв плюс показывает ресивер кроме нескольких hd каналов это к примеру hd футбол,3d panasonic и ещё порядка 4 в чем причина?

Опубликовано

Зато энигма есть.

Это все что Вы можете сказать ? даа уж..... Неужели никто не может обьяснить что да как ?
Опубликовано

dimsan1

Каналы у вас отсканированы или нет? Пишите подробнее, отсканированы, но не идут, пишет кодированный канал или найти не можете?

каналы отсканированы пишет нет сигнала
Опубликовано

Спасибо за помощь,хоть и грубовато,был бы ответ в моей ветке+скачка в аплоуте 8680 приоритет листов и игнор.- не задавал бы лишних вопросов.Постараюсь сам разобраться.

Опубликовано

sersavn

Настройки на всех ресиверах с эмулятором mgcamd аналогичны, не стоит в каждой теме по ресиверу писать одно и тоже, тем более есть тема для обсуждения этих вопросов.

Опубликовано

Не знал что все настройки в аплоуде идентичны(серия линукс),просто лишний раз что либо менять не стараюсь в нем:прошивки.плагины,приоритеты и т.д-если система работает :rolleyes: и нечего ее напрягать,спасибо за ответ.Все заменил(3 файла)и работает.

Опубликовано

sersavn

Не знал что все настройки в аплоуде идентичны(серия линукс),

сообщение #2

встречаем ещё одного братика: SkyWay Nano/Openbox S6/ от Fortis.

Опубликовано

Привет всем

подскажите что делать прошил до ver 1.9.99 (переходный)

а дальше не прошивается и все -не могу понять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...