Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для просмотра записей. TS (cc рекомендует) я тоже GOM Player- а в общем наверное самый лутший видео плейер для видео на ПК ^_^

LG42LF2510<=SKYWAY CLASSIC<=> мотоподвес G-sat <=>DiseqC 1.1 8x1<=>на моторе 2 конвертора+(>53E+(>19,2E,13E,9E,5E,4W)+ media HTPC  (AMD A10)+Yamaha RX-467

Опубликовано

toxic1978, попробуй воспользоваться программой Elecard Converter Studio. Всё что нужно это открыть файл для перекодировки, и выбрать параметр PAL SD TS MPEG 2-MPEG Layer II

Изображение

затем добавить в список задач

Изображение

и нажать кнопку старта!

Изображение

Elecard Converter Studio Скачать Зеркало

Опубликовано

ща попробую!!!!

а по ходу вот какой вопросец будет. Мне на него даже в сат-сисемс не ответили.....

и нигде....

по поводу субтитров и языковой дорожки. Попробовал как-то на днях записать фильм с TV5 Monde с русскими субтитрами. Все получилось. При просмотре записи на ресивере, все отображается. Субтитры даже в записи можно отключить и включить снова при необходимости. Известно, что Euronews идет на нескольких языках, которые легко можно менять. Также записал кусочек. На ресивере даже в записи можно менять языки.

Так вот, суть проблемы. При отображении на компьютере субтитры не отображаются, а языковая дорожка одна - та что стоит в настройках ресивера по умолчанию. Как вытянуть из *.ts потока субтитры и другую звуковую дорожку?

Использую Media Classic player, в настройках все установлено правильно. Похоже не хватает какого-то плагина.

Опубликовано

а какие параметры нужно задавать в программе чтобы декодировать файл обратно в ts для воспроизведения на ресивере?

Записываешь на флешку с тюнера и смотришь на параметры. При обратной записи (чтобы с компа смотреть на тюнере) ставишь точно такие же .

Openbox 730 53.0°E # 36.0°E # 13.0°E # 4.8°E # 4.0°W # 5.0°W

Опубликовано

Рекомендую DVR studio 2.15.Кодирует в МПЕГ-2(ДВД),позволяет вырезать рекламу до кадра+пишет сама двд,создаёт меню,разделы и т.д.Недостатки:не русифицирована,не умеет кодировать звук в Dolby Digital,оставляет такой какой был(некоторые проигрователи ДВД не понимают звук PCM 48)

Антенны:0,9;0,7

Спутники: 13,5,4,36

Ресивер: Openbox 770 подключен к LCD Samsung по компоненту

подключен к ресиверу Sony по оптике

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу Ts-записи. Языким ожно переключать в GOM-плеере ПРавая кнопка мыши - Audio - Select Stream.

Субтитры по-прежнему не нашел, чем смотреть в ts-записи

Опубликовано
toxic1978 по моему ещё на предыдущем форуме уже отвечал,нет такой возможности на серии х-7*0. записывать - записывает,просматривать можно на чём угодно,кроме х-7*0.

Опубликовано

да ну нет же!

Запись сделанная на 700й модели отлично проигрывается на ресивере с возможностью изменения языковых дорожек и каналов звука, если такие были. Можно вкл/выкл субтитры, в записи, если таковые были.

На компе в записи можно менять языковые дороги, но не во всех плеерах. GOM справляется, другие - нет.

Насчет DVB субтитров на компе вопрос пока открытый, пока не нашел, но кто-то кой-где утверждает, что и это проворачивал.....

Опубликовано

toxic1978

я вот всё никак в тол не возьму - а зачем тебе субтитры? чем тебе "озвучка" не нравится?

или ты из тех - раз в "паспорте написано" - значит должно быть?

да плюнь и забудь - наслаждайся просмотром а не чтением...

Опубликовано

нет, мне все нравится. Все работает, тут в общем, претензий нет.

Записал фильмец с незабвенного TV5Monde, на ресе с субтитрами, в тч и пре перепросмотре записи, на компе - шиш!

А язык в записи отлично переключается, как на компе, так и на ресе....

Опубликовано

toxic1978

Записал фильмец с незабвенного TV5Monde,

я понимаю ,о вкусах не спорят...но на этом канале хороших фильмов я ещё не видел ни разу... :blink:

Опубликовано

toxic1978

Ну ладно, мож я с Viasat буду субтитры гнать..... Там то фильмы по-круче!!!!

:lol: а где ты там русские субтитры видел?там любые,кроме русских...

есть правда один канал,тв-1000 премьер,там есть русские...и всё.

остальные каналы русские буквы пишут по верху вместе с картинкой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как быть если из ts файла хочется получить например avi размером 800 мб ??? На работу не давно купили ДВД с флэшкой. Хочется получать фильмы в этом формате.

Так то я до этого я сначала раскладывал программой ProjectX на дорожки, потом собирал ДВД фильм с помощью WinDVD сreator. И то было отличие от оригинала, в худшую сторону, звук хороший, а вот на картинке можно увидить квадратики, хотя ставлю чтоб фильм занимал весь диск т.е без зжатия.

AzBox Premium * Satintegral TH 7200-PVR * GM990

__________Dir-320<<-->> Huawei 150___________

Опубликовано

Самая лучшая прога - которая мне когда-либо встречалась

Womble MPEG Video Wizard DVD 4.0.4.114 (depositfiles)

Womble MPEG Video Wizard DVD 4.0.4.113

Рекомендую

Womble_MPEG_Video_Wizard_DVD.zip

реально рулит ...давно нарыл и больше ни чего не надо

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Записал на Опен770 видео длиной почти 4 часа и ёмкостью 6.22Г,но на компе реально вижу два файла: ts видеофайл (3.99Г,2часа45мин) и файл"TS1"(2.22Г).Воспроизвести и перекодировать могу только эти 2часа 45мин.,а остальные час с лихвой куда-то пропали.Подскажите как мне обработать всё записанное видео и что это за файл "TS1",для чего он нужен и как с ним поступать.Или при записи через каждые 4Г останавливать запись и начинать её снова а потом отдельно видео файлы склеивать вручную?Спасибо.

Опубликовано

Или при записи через каждые 4Г останавливать запись и начинать её снова а потом отдельно видео файлы склеивать вручную?Спасибо.

Переименуй файл в *.ts

для тех кто хочет получать mpeg или dvd без потери качества лучший вариант VideoReDo, находиться в интете с кряком без проблем.

0.9-36e 1.1-4w,5e,9e,13e Openbox 730, Asus WL-500gP

Опубликовано

Переименуй файл в *.ts

Спасибо,всё получилось.Сделал полноценный двд программой DVR studio pro,кстати Xilisoft Video Converter Ultimate тоже конвертирует ts в любой формат достаточно прилично

Опубликовано

лучший вариант VideoReDo, находиться в интете с кряком без проблем.

поделись ссылкой, а то таблетку никак не найду
Опубликовано

morece

VideoReDo,

поделись ссылкой,

ссылка

Опубликовано

Подскажите если нетрудно возникла такая проблема при записи на компьютере через skystar 2 через DVB Dream в формате TS всё работает норм а вот на тюнере Openbox 770 нечитает хотя там поддерживается формат TS.В чём может быть проблема.Спасибо.

Опубликовано

Openbox 770 читает только то, что записывает сам или остальные братья по 700-й серии (там специфический формат записи TS). Как вариант конвертировать в компе запись.

OpenBox F500, X730. 4W-5E-13E 0.9; 36E 0.9

Опубликовано

Запиши на флешку с тюнера и брось этот файл в конвектор, ну например Total Video Converter, и посмотри параметры, а дальше уже вроде всё понятно, Всё тоже но наоборот. Переформатировал любой DVD и смотриш с тюнера как с плеера.

Openbox 730 53.0°E # 36.0°E # 13.0°E # 4.8°E # 4.0°W # 5.0°W

Опубликовано

Ippolitovich,не знаешь,где можно найти руссификатор на VideoReDoTVSuite?На первый взгляд программа не плохая.

Опубликовано

Slavkk

руссификатор на VideoReDoTVSuite

посмотри ка здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...