Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам лично разжевать?

Вы лично читали мой вопрос? По ссылкам обратились? 

Вы вопрос поняли?

Если найдется адекватный гуру, согласный в личке обсудить мои непонятки-буду только благодарен...

забаньте его, достал уже

Опубликовано

@Laz,

показывай свои настройки в ветке по своему рес-у и там вам ответят-почему. у вас"ловится" частота которой в "природе. не сушествует" на этом спутнике.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Добрый день!С вчерашнего вечера сигнал то падает до 0% то растет до 80-90% ресивер выдает "нет сигнала".Нашел в сети, что вроде на спутнике идут работы. но приятель сказал. что смотрит сbilling без проблем. Помогоите советом, что делать?Искать мастера для переустановки тарелки?Или переходить на другой пакет?Сейчас подключены ТРИК и НТВ+HD.

Опубликовано

доброе время суток, скажите пж какой ресивер лучше взять для просмотра под 56 градус шары? с поддержкой WiCard и OSCam?

на форуме у GI говорят нормально работает только на модели GI S6199, GI S7199,GI S8895, но проблема в том что их нет на сайте и неизвестно откуда заказать их.

и какие еще есть варианты на энигме?

Опубликовано (изменено)

@Andreyaz,

Удалили вам НТВ+

Да, пожалуйста, удалить НТВ+.

А как быть с NC+ - ведь его больше нет в списке, а в настройках тюнера на биллинге он есть? И будет ли NC+

Спасибо

Изменено пользователем Andreyaz

Знание – это ересь для недоумков.©

---------------------------------------------

Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц)

NVIDIA GeForce 8400 GS

3g + Спутниковый internet

Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской

1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)

Опубликовано

@Andreyaz, не видите Вы NC+ в биллинге, потому, что куплен у Вас уже этот пакет. А НТВ Вам уже удалили, написали же

Извиняюсь, понятно, спасибо

Высылаю лог, не пойму, что не так

Знание – это ересь для недоумков.©

---------------------------------------------

Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц)

NVIDIA GeForce 8400 GS

3g + Спутниковый internet

Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской

1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)

Опубликовано

на каком оборудовании смотрите?Трико вроде делает замену старого оборудования,обратитесь в их техподдержку

Openbox x820CI

Опубликовано

Вам лично разжевать?
слушай нормально общайся !... тебе помой му весь форум всё расжуваль , уже все ответили ! если не понятно иди гугли ищё там ответов куча .
Опубликовано

Ребят, вот такой вопрос. Заметил, что тупо не показывает некоторые каналы пакета Триколор. Ресивер GI s8120. Половина каналов показывается идеально, другая - нет. Из пакета НТВ+ все показывает. В чем может быть загвоздка? Заново сканировал по провайдерам, переключал пр провайдеру именно на Триколор. Ну не показывает и все, пишет канал закодирован. 

Опубликовано

Ребят, вот такой вопрос. Заметил, что тупо не показывает некоторые каналы пакета Триколор. Ресивер GI s8120. Половина каналов показывается идеально, другая - нет. Из пакета НТВ+ все показывает. В чем может быть загвоздка? Заново сканировал по провайдерам, переключал пр провайдеру именно на Триколор. Ну не показывает и все, пишет канал закодирован. 

Какие конкретно не кажут,работают только в мпег 2,где то 50 каналов,все только на оф оборудовании

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Какие конкретно не кажут,работают только в мпег 2,где то 50 каналов,все только на оф оборудовании

Например ночные каналы, к слову не показывает Искушение и Ночной клуб, а тот же BrzzersTV робит. 

Опубликовано

Например ночные каналы, к слову не показывает Искушение и Ночной клуб, а тот же BrzzersTV робит. 

Работает пока все,эмуль какой стоит?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-config_1.24_070906.tar.gz.html заменить реплейс  лист, включать каналы именно с описания(частоты проверяйте), если проблема остается переходите с логом работы в соответствующую тему

Опубликовано (изменено)

Так только на викарде можно все смотреть,или Вы по шарингу смотрите?

Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

Добрый день!С вчерашнего вечера сигнал то падает до 0% то растет до 80-90% ресивер выдает "нет сигнала".Нашел в сети, что вроде на спутнике идут работы. но приятель сказал. что смотрит сbilling без проблем. Помогоите советом, что делать?Искать мастера для переустановки тарелки?Или переходить на другой пакет?Сейчас подключены ТРИК и НТВ+HD.

cто процентов в приёмнике неисправность, я с таким уже сталкивался... пиши расскажу как устранить...

mak sim

@Deikun,

Попробуйте настройки для mgcamd загонять

CWS = сервер порт логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Спасибо, помогло...    

cто процентов в приёмнике неисправность, я с таким уже сталкивался... пиши расскажу как устранить...

Опубликовано

http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-config_1.24_070906.tar.gz.html заменить реплейс  лист, включать каналы именно с описания(частоты проверяйте), если проблема остается переходите с логом работы в соответствующую тему

Спасибо, новый реплейс помог, как-то я думал что регулярно его обновляю, оказывается ошибался...

Опубликовано

Народ подскажите купил телевизор LG 32LB582V с встроеным тюнером DVB-S2, удалось настроить только один спутник Амос,в других Сириус и Хотбирд не могу подобрать правильную частоту транспондера ткните ламера ссылкой где это обсуждается?

Опубликовано

С наступающим! Вопрос к администрации ресурса. В этом году на новогодние праздники всем пользователям с активной подпиской предоставляли бесплатный просмотр в новогодние дни. На предстоящие выходные не ожидается повторение акции?

Опубликовано

всех новым годом 

не как не могу решить проблему с тюнером скавей 2 постоянно виснет тюнер сперва пропадает звук потом виснет кадр пере прошивал не помогло плагин тоже менял кто сможет мне помочь посмотреть что не так через teamviewer буду благодарень  

Опубликовано

@GDR1488, кабель HDMI попробуйте сменить

мда не помогло замена hdmi  

я через этот же hdmi шнур я нотбук включаться все отлично работает 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...