Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@bantysh,

Вам уже отвечали что нужно сделать, вначале ознакомиться с описанием пакета по ссылке очень внимательно, затем сменить приоритет, игнор и реплейс листы, взять в конфиге по ссылке и при проблемах логи показывать, а не копировать свои сообщения из биллинга на форум и обратно

На рекомендованной частоте 11881 ресивер фиксирует совсем другие каналы.

Нужно настройки на спутник прописать соответствующим образом >>> ссылка

Опубликовано (изменено)

bantysh, что имеем в меню ресивера "установки антенны" в строках "тип LNB" и "частота LNB" ?

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

bantysh, что имеем в меню ресивера "установки антенны" в строках "тип LNB" и "частота LNB" ?

Тип LNB - Universal, частота 9750 10600 Уровень сигнала - высокий.

На частоте 11881 ловит 5 HD каналов НТВ+

На частоте 10880 ловит все нужные каналы пакета Триколора но все закодированы.

Похожая подмена частоты происходит на 12226 (канал Перец и другие с ним), определяет

как 11225. Весь НТВ+ ловится и раскодируется отлично.

Файл newcamd.list полностью соответствует необходимым настройкам.

Раньше все работало.

Вчера все делал так как советовали. Если нужно - сделаю лог.

По всей

Опубликовано

@bantysh,

Логи у нас показывают в теме по ссылке, а не здесь.. Я вам дал ссылку на описание какие настройки нужно выставить для 36-го градуса и с ними каналы нужно пересканировать, а потом логи показывать в соответствующей теме и под спойлер их прятать

Опубликовано

Здравствуйте.

Был раньше НТВ+ подключен, давно уже, вот ресивера нет, а тарелка осталась.

Надумал приобщиться к кардшарингу.

И конечно нубо вопросы, и первый это:

Какой ресивер брать для просмотра "НТВ+ HD"? Что посоветуете, что лучше?

Единственное что хочу, что бы к инету по Wi-Fi можно было подключать.

Подскажите пожалуйста что взять.

Опубликовано

bantysh, удали все каналы, выстави

Тип LNB - single

частота 10750

и заново отсканируй все каналы

Спасибо за участие, нашел проблему, кстати 10750 пробовал, дело не в этом.

Ниже отвече модератору.

Опубликовано

@bantysh,

Логи у нас показывают в теме по ссылке, а не здесь.. Я вам дал ссылку на описание какие настройки нужно выставить для 36-го градуса и с ними каналы нужно пересканировать, а потом логи показывать в соответствующей теме и под спойлер их прятать

Спасибо, вопрос снимаю. Источник косяка оказался в том, что в ресивере уж много лет как торчал модуль доступа Триколор с давно непродлеваемой картой. Она и начала конфликтовать. Когда карту вытащил, все зашуршало.

Век живи - век учись. Так что дело не в настройках. Дай вам Бог терпения с такими чайниками как я. Но поверьте, в своей профессии у меня все в порядке, и у меня тоже есть свои "чайники".

Опубликовано

Добрый день!

Хочу приобрести VU+ Solo2. Где можно прочитать информацию по настройке для просмотра НТВ+?

И еще вопрос в догоночку. Какой пакет мне нужно купить, чтобы смотреть один канал и одновременно записывать другой?

Извиняюсь если не в той теме задаю вопросы.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Хочу приобрести VU+ Solo2. Где можно прочитать информацию по настройке для просмотра НТВ+?

И еще вопрос в догоночку. Какой пакет мне нужно купить, чтобы смотреть один канал и одновременно записывать другой?

Извиняюсь если не в той теме задаю вопросы.

Тут ознакамливайся, https://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2768 ,можно смотреть один и записывать другой на любом пакете,при условии ,что все на одном ресе

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Добрый день...Поменял ресивер дримскай 9300 на опенбокс сх 4 нд.Имею подписку на два пакета континент и цифра +.Подскажите ,как мне настроить все заново,что нужно установить?

Опубликовано

@Dokkk,

Добрый день, устанавливайте эмулятор Wicard и настраивайте на нем почитать можно по ссылке, фильтр под наши пакеты в первом сообщении под спойлером в теме по ссылке

Опубликовано

ресивер скайвей нано не реагирует на пульт.батарейки новые.кнопка выключения при нажатии других кнопок загорается красным цветом.можно чт сделать?или другой покупать?

dreamsky7000 pvr lan.skyway nano.36грд.+30w_90e

Опубликовано

ресивер скайвей нано не реагирует на пульт.батарейки новые.кнопка выключения при нажатии других кнопок загорается красным цветом.можно чт сделать?или другой покупать?

попробуй для начала у кого нить взять другой пульт,а там видно будет,купить всегда успеешь,засада и в ресе может быть

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

попробуй для начала у кого нить взять другой пульт,а там видно будет,купить всегда успеешь,засада и в ресе может быть

по ходу найти владельцев пульта скайвей не то что по соседству,но даже в городе трудновато будет

dreamsky7000 pvr lan.skyway nano.36грд.+30w_90e

Опубликовано (изменено)

по ходу найти владельцев пульта скайвей не то что по соседству,но даже в городе трудновато будет

ну так возьмите у того, кто продает,с условием возврата ,если что.А то купите а окажется что проблема в ресе

Опубликовано

Добрый день.

Кто-нибудь знает, можно ли в Южной Америке смотреть нтв+, или еще какие-нибудь спутниковые пакеты РФ?

Уезжаю на два года на работу в Гайану г. Джорджтаун.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Кто-нибудь знает, можно ли в Южной Америке смотреть нтв+, или еще какие-нибудь спутниковые пакеты РФ?

Уезжаю на два года на работу в Гайану г. Джорджтаун.

нет конечно,это другое полушарие :D,по интернету разве что

Опубликовано (изменено)

Грустно))

Может есть какие-ибудь спутники на которых есть каналы на русском?

с той стороны помоему нет,там всем кирует Америка

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно ли смотреть на шаре телевидение, которое предлагает Ростелеком, у меня dreambox 800hd 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...