Орша Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) S4 давно снят с производства. Если предлагают новый - 100% подделка. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Орша
prizrac Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Кстати услугу ОТТ не предвидится у вас?
sodom71 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Кстати услугу ОТТ не предвидится у вас? У народа еще интернет со скоростями в 1 мбит,да и все это совсем из другой оперы <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
prizrac Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У народа еще интернет со скоростями в 1 мбит,да и все это совсем из другой оперы У многих и тарелок нет) но это не значит что надо прикрыть шаринг)))
Fedor Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Кто пробовал подключить ресивер Openbox X-800 со SCART'a к компьютерному VGA монитора? Openbox X-800, GI HD Mini тарели: прямофокус - 1,8м - 100,5°E С-band, 90°E С-band(фокус), 85°E, 75°E(KU) Eurostar 1,8м - 13°Е офсеты - супрал 1,2м - 9°Е 1м - 90°Е(KU) Philips 47 PFL 7696 H
lysynn Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 имею тв LG42lw650s-ZC будет ли работать сам модуль ci+ нтв в єтой модели телевизора и можно ли настроить шару через встроеный спутниковый тюнер
Ippolitovich Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 @lysynn,если есть слот под сам модуль - то будет работать, про шару на встроенном ресивере можешь забыть. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
lysynn Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @lysynn,если есть слот под сам модуль - то будет работать, про шару на встроенном ресивере можешь забыть. СПАСИБО
seanoleg Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 такой вопрос: у меня dreambox 500c в меню в настройках отсутствует пункт НАСТРОЙКА СПУТНИКА, есть только автоматическая настройка и ручная настройка, подскажите в чем проблема? и то же самое в настройках сети нет возможности вибрать тип сети. Буду благодарен за ответ
seanoleg Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 посмотрел, в том то и дело что в НАСТРОКА - ПОИСК КАНАЛОВ У МЕНЯ НЕТУ НАСТРОЙКА СПУТНИКОВ а присутствуют только 2 пункта АВТОМАТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА СПУТНИКОВ и РУЧНАЯ НАСТРОЙКА как сделать что бы у меня были пункты меню как в ваших мануалах
waldi888 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 посмотрел, в том то и дело что в НАСТРОКА - ПОИСК КАНАЛОВ У МЕНЯ НЕТУ НАСТРОЙКА СПУТНИКОВ а присутствуют только 2 пункта АВТОМАТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА СПУТНИКОВ и РУЧНАЯ НАСТРОЙКА как сделать что бы у меня были пункты меню как в ваших мануалах Перепрошить ошибка в имиджи DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS " VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X" "Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"
seanoleg Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 пепепрошил на gemini 4.7 с оф сайта прям с тюнера через меню ОБНОВЛЕНИЕ, ничего не изменилось, может другую посоветуете? а то прям не знаю что делать....
waldi888 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 пепепрошил на gemini 4.7 с оф сайта прям с тюнера через меню ОБНОВЛЕНИЕ, ничего не изменилось, может другую посоветуете? а то прям не знаю что делать.... 1. Ресивер клон 2. Тюнер згорел DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS " VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X" "Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"
seanoleg Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 1. ресивер оригинал, имеется коробочка голограмочки, привезен был в свое время с германии 2. я так понимаю если бы сгорел то не работал бы вообще а так в автоматическом режиме есть 2 спутника и их он сканит 3. и человек уверяет что тюнер рабочий тюнер мне достался по наследству... :-) может еще какие советы есть?
waldi38 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 dreambox 500c я просмотрел это кабельный дрим :D
Sharaton Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Напомните, пожалуйста. Канал a-one. На НТВ+ или Триколоре ?
seanoleg Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 waldi38 спасибо что оказали помощь, а я тупо не посмотрел что "С" а не S. Еще раз спасибо
KILLER1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Всем доброго времени суток всем кто подскажет купил новый ресивер GI S8120 LITE full hd хочу перенести шару с старого реса на новый вот тока не знаю где ,куда и что в новом ресе прописывать слишком менюшка у него накрученная кто нить поможет тока прошу кто знает а не кто по наслышке знает))) если не туда пишу то укажите куда мне писать? заранее спс
KILLER1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 KILLER1 https://www.youtube.com/watch?v=tA0PhSzPZzM Установка и настройка эмулятора MgCamd https://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2176 Вот огромное спасибо если там все настройки тооо вторая ссылка кажись под моё железо))
KILLER1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 скажите пожалуйста а что удалять на старом ресивере ? что б потом случайно не всунуть в сеть его и не получить бан аккаунта какие папки почистить ? рес тоже люнекс
Navigator Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @KILLER1, В папке /var/keys файл newcamd.list - удалите из него настройки и перегрузите эмулятор или ресивер https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
KILLER1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @KILLER1, В папке /var/keys файл newcamd.list - удалите из него настройки и перегрузите эмулятор или ресивер я её удалил так пойдёт? и выключил железяку)) и ещё вопрос вот ссылку мне дали тут а там настройки через п,к ,а мне продавец сказал что шара настраивается с пульта ресивера ,я закинул настройки с пульта и у меня нет картинки пишет что закодирован((( что делать???
Navigator Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @KILLER1, что делать??? Снимайте лог работы эмулятора и с логом переходите в тему по ссылке https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
KILLER1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 спасибо сам разобрался закинул с П,К В папку /var/keys файл newcamd.list как вы писали в той ссылке и делов то, а то продавцы ресов мутят мозг заводят в заблуждение нас обывателей,а мы потом вас мучаем вопросами,спасибо все работает!!!а лог эмулятора я не умею снимать пробовал как то неполучилось
KILLER1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 вопрос ещё один вот читал по ссылке вашей и нашёл интересный пункт вот только не понял как её найти в ресе все пробывал как на картинках по ссылке не получается и не нахожу такое 5.После этого нажимается кнопка "PAGE+", в результате чего ресивер предложит изменить пароль. Этот пункт пропускаем и далее нажимаем кнопку "PAGE+". 6. В заключении ресивер предложит указать конфигурационные настройки:"Message Auto Play" - позволяет выводить сообщения, если указать - "Enable";"Software Upgrade Notify" - позволяет подписаться на обновление программного обеспечения, если указать - "Enable";"Video Upgrade Notify" - позволяет производить обновление видео, если указать - "Enable";"Audience Rating" - позволяет оценивать рейтинг аудитории, если выбрать - "ON";"Video Clip Service" - позволяет воспроизводить служебные видеоклипы, если выбрать - "ON".
waldi38 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) @KILLER1, и не найдёшь т.к.на тех картинках отбражено одно из первых ПО все эти настройки найдёшь в меню-система Изменено 21 августа, 2014 пользователем waldi38
synatash Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 очень давно не занимался этой темой и давно не в тренде имеется Openbox S5 подключенный к компьютеру по сетевому кабелю требуется обновить траспордеры с инета и потом залить на тюнер ранее для этих целей пользовался OpenBox Commander, но он привязывается к винту, а я все менял и теперь он у меня не реганный и не заливает в тюнер подскажите аналог OpenBox Commanderа, чтоб одним софтом можно было слить с тюнера, обновить на компе с инета траспордеры и обратно залить на тюнер не вводя ничего ручками (почему без ручек - у меня 8 головок и на каждом спутнике не один десяток траспордеров, ужж очень долго руками все вводить) заранее благодарю за помощь.
KILLER1 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 @waldi38, а ето ссылку дайте как найти настройки желательно в картинках ,спасиб за ответ
Рекомендуемые сообщения