Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@nm78,

Будут работать два ресивера без проблем, если разнесете настройки как я вам написал. Не работает потому, что вас сервер банит за коннект по одному логину на один и тот же порт с двух ресиверов

Опубликовано

@viaccess25,

Нет, не шарится.. Описание пакета нужно смотреть, прежде чем пакет купить

Спасибо за быстрый ответ!

Не страшно для пробы доллар отдать :D

Жалко конечно, хороший сборничек радиостанций, придётся Shoutcast прописывать... у нас не вещают такие.

Опубликовано

Ребят,а на Азбокс Премиум ХД есть ли эмуль с возможностью просмотра халявного Трикола?Или придётся Энигму прошивать?

Дримбокс 7025+ сейчас в наличии (в ауте)

GI 8120 ( Enigma2 CCCP OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3- mod 024730)

SkyWay 4 Classic

Опубликовано

2 мес не смотрел тв сейчас купил пакет ничего не работает, логин 254e263 рес на линуксе, поменялись настройки? плагин ресетил, не помогло, спасибо

Опубликовано (изменено)

если сменили конфиги и настройки из билинга новые поставили в ньюкамд лист,то тогда в тему по проблемам с кардшарингом перемещайтесь

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

здравствуйте!!!  господа кто нибудь знает ?  можно ли подключить второй пакет нтв+ на другой ресивер . у меня есть один хочу подключить  на второй телевизор. если не поняли то в 1-й ресивер уже подключен к пакету нтв, а я  хочу купить второй ресивер и подключить к нему такой же пакет нтв+,не будет ли нарушением с печальными последствиями типа БАН    на аккаунты так  как ip один  и тот же?

Опубликовано

можно ли подключить второй пакет нтв+ на другой ресивер

можно,если отписать в биллинге что бы этот пакет удалили,а купить 

двойной пост21

Опубликовано

можно,если отписать в биллинге что бы этот пакет удалили,а купить 

двойной пост21

(Рос+Укр+HD) (36e) .у меня этот пакет ,а там на писано что тока (Приобретение данного пакета рекомендовано только для старых ресиверов без поддержки DVB-S2 (MPEG-4 ) частот.)  у меня сейчас старый ресивер а хочу докупить новенький с поддержкой  DVB-S2 (MPEG-4 ) прокатит акция?  или надо будет создать новый аккаунт и использовать два аккаунта?

Опубликовано

@KILLER1,

тебе нужны эти два пакета

НТВ+ (Рос+Укр+HD) (36e) и НТВ+ HD (36e). 

а разницы нет старый рейс или новый пропиши по одному пакету в каждый рейс,ну естественно на старом HD показывать не будут,

а когда купиш новый то со старого пропишишь в новый

Опубликовано

@KILLER1,

тебе нужны эти два пакета

НТВ+ (Рос+Укр+HD) (36e) и НТВ+ HD (36e). 

а разницы нет старый рейс или новый пропиши по одному пакету в каждый рейс,ну естественно на старом HD показывать не будут,

а когда купиш новый то со старого пропишишь в новый

у  меня есть сейчас НТВ+ (Рос+Укр+HD на MPEG2  когда куплю рейс MPEG4 HD Куплю пакет за 8 $ и если надо перекину настройки с одного реса  на другой ТАК?   я вас понял

Опубликовано

@KILLER1,

нет

старый пакет надо удалить и как?  там есть удаляшка?  и как  настраивать железо? кто поможет у вас есть помощники что бы не накрутить рес,,,  на блокировку аккаунта)))

мне надо на два ресивера 

Опубликовано

@KILLER1,

Вам выше давали ссылку на новости, где указано, что если нужно удаление пакета НТВ+ для покупки для двух ресиверов- пишите в биллинге, а не балаган устраивайте на форуме.. Там же есть контакты поддержки и на форуме есть соответствующая тема для подобных вопросов.

Опубликовано

@kostya4444, ну вероятно, вы настройки для одного ресивера забили в оба. А впрочем, это гадания. Мало вводных.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Здравствуйте купил пакет на 2 тв , рессиверы поработали минут 5 вместе теперь работает только один.

какие порты стоят в обоих ресиверах?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

@tem2,

Конкретно можно поговорить в теме по ресиверу.. Для обсуждения настроек эмулятора на этих ресиверах в ветке по ним создана отдельная тема.. если вы будете бегать по всему форуму и писать где вам вздумается будете форум только читать, а не писать на нем.

Опубликовано

@kostya4444, ну вероятно, вы настройки для одного ресивера забили в оба. А впрочем, это гадания. Мало вводных.

все правильно, спасибо всем уже разобрался

Опубликовано

MPCS через COM – порт а не через сетевое подключение.
зачем такие заморочки чтоб шару настроить там есть LAN PORT подключай по нему шнур от роутера к тюнеру настраивай аип адрес там автоматически вкл и настраивай ресивер .
Опубликовано

зачем такие заморочки чтоб шару настроить там есть LAN PORT подключай по нему шнур от роутера к тюнеру настраивай аип адрес там автоматически вкл и настраивай ресивер .

Мне так нужно у меня интернет только от флешки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...