Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или я чего то не понимаю или там нет загрузчика. Может модераторы могут подправить ссылку  http://gomel-sat.bz/files/184_upgrade.html

GLOBO 7010A  тарелка 90см. 36°Е

Опубликовано (изменено)

Или я чего то не понимаю или там нет загрузчика. Может модераторы могут подправить ссылку  http://gomel-sat.bz/files/184_upgrade.html

ну никак читать не желаешь(я же тебе дал ссылку где вопросы задавать

29_Upgrade_1.0.14.rar.zip

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

ну никак читать не желаешь(я же тебе дал ссылку где вопросы задавать

Спасибо!

GLOBO 7010A  тарелка 90см. 36°Е

Опубликовано

Ребят,так как темы не нашёл,задам тут.

Хочу купить голову для НТВ+ (у моей корпус в дребезги разлетелся,когда чашка о крышу долбанулась).Решил брать сразу на 8 выходов,присмотрелся вот к таким:GI 128 Octo (1500) и Invacom QPH031 (вроде как и круговая и линейная,но дорого очень - 3500).Как головы от GI,стоит ли брать.И расскажите про эти "всеформатные" ,стоит ли на будущее брать?

Дримбокс 7025+ сейчас в наличии (в ауте)

GI 8120 ( Enigma2 CCCP OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3- mod 024730)

SkyWay 4 Classic

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!Открываеться сейчас пакет upc direct со спутника thor 0.8w с помощью эмулятора?

Опубликовано

werttu просмотр этого пакета через эму недоступен. Как вариант-хитрый просмотр.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Открываеться сейчас пакет upc direct со спутника thor 0.8w с помощью эмулятора?

Идут только HBO Comedy, UNI CZSK, VH1

openboxfan

Опубликовано

Ребят,так как темы не нашёл,задам тут.

Хочу купить голову для НТВ+ (у моей корпус в дребезги разлетелся,когда чашка о крышу долбанулась).Решил брать сразу на 8 выходов,присмотрелся вот к таким:GI 128 Octo (1500) и Invacom QPH031 (вроде как и круговая и линейная,но дорого очень - 3500).Как головы от GI,стоит ли брать.И расскажите про эти "всеформатные" ,стоит ли на будущее брать?

Конвертеры Gi вполне нормальные , много таких установил людям и себе такие ставил в т.ч. у самого квадро стоит круговой , нечего плохого не могу сказать . Относительно Инваком с круговой и линейной не знаю , по моему это просто бессмысленная трата денег .

Опубликовано (изменено)

или так

account=логин:пароль@сервер
multiport=порт(порты через запятую, без пробела)

или так

account=логин:пароль@сервер:порт

multiport используется если несколько портов - чтобы не прописывать на каждый отдельный ридер.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

инетересует строка логин пароль, как правильно писать раздельно или через двоеточие, собака нужна, после сервера порт с CS сервера писать?  запутался нахрен.... на xcame всё работало, ща снёс для эксперимента и не могу настроить

напишите пожалуйста как это должно выглядеть

Опубликовано (изменено)

Что с каналом Diva Universal?.Не работает-пакет куплен без HD

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Доброго времени суток.

Ресивер Skyway Nano2. плагин Mgcamd. Пакет нтв+ ХД

Вчера ковырялся с ресивером. по неосторожности форматнул. Пришлось заново все настраивать, а не делал этого давно. пришлось порыться на форуме.

Настроил, работало.

С Каналами всегда не было времени возиться, Сначала искал автоматом. находил все подряд на 36 градусе, что жутко бесило. По этой причине пользовался чужими списками каналов. Решил разобраться и с этим. На форуме находил похожий вопрос, но не нашел на него ответ. Как настроить только +++ каналы, без триколора? Поиск выдал ручной способ и вот какую особенность я обнаружил.

Я выбрал тип поиска и частоту. остальное автоматом подставилось,

Режим - ручной

частота - 13222

Скорость потока 27500

Поляризация - вертикальная

Тип поиска - все каналы

Сетевой поиск - выкл

Установки антенны - 9750,10600

Найдено 12 каналов. Discovery World, Discovery Science и т.д

Далее я меняю значение 10600 на 10750. Остальное тоже самое.

находится еще 10 каналов.

_____

НТВ плюс премьера, нтв плюс киноклуб

Только первые 12 каналов теперь - Канал закодирован

а вторые 10 показывают норм.

Почему?

Опубликовано

Update к предыдущему посту.

Ручные настройки для поиска брал тут http://www.ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl

только вот первые 12 каналов по этому списку должны были найтись на частоте 12476, но автоматом поставляются значения 9750,10600 и ничего не находит, а если поставить 9750, 10750 то они находятся и прекрасно "уживаются" с каналами найденными на частоте 13222(9750, 10750). В таком случае за что отвечает параметр 9750 и 10600\10750?

Как настроить только плюсовые каналы? Сканировать вручную каждую частоту из "моей" ссылки? но с параметром 10750. Спасибо за ответы

Опубликовано

Update2 

Ручным поиском поставил одну из частот плюса, 10600 поменял на 10750 и включил сетевой поиск. Нашлось 214 каналов. Рандомно пощелкал, все показывают. Может кому-то данный пост пригодится.

Опубликовано

Удалить все ранее непонятно как отсканированные.

Выставить в настройках антенны

Тип LNB - single

частота - 10750

И отсканировать в соответствии с указанной ссылкой. 

Опубликовано

Данный вопрос не знаю в какую ветку написать.

Канал Amedia Premium картинка на русском языке, а вот на канале Amedia Premium HD картинка на английском. Анонсы на русском а сами фильмы на англ. На ресивере пробовал поменять дорожку. Дорожка Аудио1 молчит, а "eng" на англ. 

У друга на таком же ресе, наоборот, Дорожка eng молчит, а Аудио1 на русском. Но у него не ваш сервис.

В чем затык? Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Выбрать Аудио1 - переключить на другой канал и вернуться обратно.

И в меню установки языка везде повыставлять русский, тогда в АВТО всегда будет "великий и могучий".

У тебя Фортис и эмулятор Mgcamd ? Это особенность Mgcamd на данных ресиверах.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Выбрать Аудио1 - переключить на другой канал и вернуться обратно.

И в меню установки языка везде повыставлять русский, тогда в АВТО всегда будет "великий и могучий".

У тебя Фортис и эмулятор Mgcamd ? Это особенность Mgcamd на данных ресиверах.

Спасибо. Помогло. В настройках русский поставил. Skyway nano2 + Mgcamd. Файл plugin.zip нашел тут на форуме. Только опять ссылку потерял. (

Опубликовано

лебедь не бери -бери +_--лебедь закрывают

В смысле лебедь закрывают?? На шаринге закрывают или как оператор он закрывается?

OpenBox AS4K 2X
1.2м 4w+0.8w+5е+13е,
0.9м 9e+16е,
1.2м 31.5е+36е,
1.2м 53е+55е+60е,
1.2м 75е+80е+85е,
0.9м 90е.
Не задействованы:
Привод: Strong SRT DM2100
Ресиверы: Strong 6016, Skyfly 750 plus, Openbox X-820, Amiko SHD 8360, OpenBox SX4 Base+ HD
Модули: DRE-Crypt Триколор, MPEG-4 Viaccess Neotion Extra

Опубликовано

В смысле лебедь закрывают??

В прямом рано или поздно провайдер введёт как Трихопол кодировку ADEC и усё халява-шаринг закончится,и будешь покупать оф.просмотр!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

В смысле лебедь закрывают?? На шаринге закрывают или как оператор он закрывается?

прслали сообшение -чтоб больше не продливал

wii17

Опубликовано

Добрый день.

У меня ресивер Openbox S8 HD PVR, 2 года работал не было проблем, только продлевал пакет каналов (НТВ+ HD), человечек который устанавливал написал Логин и пароль и пропал. Позавчера продлил пакет на 4 месяца, но каналы не показывают. Скажите плиз, что делать, а то я в этом полный зеро. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...