Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Champ10N,

Если подписка на пакет с HD каналами, обновите приоритет, игнор и реплейс листы из конфига по ссылке и перегрузите ресивер.. И дальнейшие вопросы по настройкам кардшаринга пожалуйста в соответствующей теме

Опубликовано

@Champ10N,

Если подписка на пакет с HD каналами, обновите приоритет, игнор и реплейс листы из конфига по ссылке и перегрузите ресивер.. И дальнейшие вопросы по настройкам кардшаринга пожалуйста в соответствующей теме

Огромное вам спасибо! Все заработало, после танцев с бубном. 

А ещё маленький вопросик, половина HD каналов на английском (напр. Eurosport и Eurosport2)? 

Опубликовано

Добрый день.

Перестал работать шаринг на Радуге ТВ. (До этого несколько лет работал). Услуга оплачена. 

Логин:7f3471c   , сервер: cserv9.net.

Хотел бы знать, это только у меня проблема?

Спасибо.

Опубликовано

добрый вечер, извиняюсь за глупый вопрос. приобрел ресивер GI 2138. не могли бы дать ссылку на настройку шаринга на этом ресе с нуля. информация  http://www.satavto.by/nastroyka_kardsharinga_na_resivere_gi_s2138.html   не достаточна((

Опубликовано (изменено)

добрый вечер, извиняюсь за глупый вопрос. приобрел ресивер GI 2138. не могли бы дать ссылку на настройку шаринга на этом ресе с нуля. информация  http://www.satavto.by/nastroyka_kardsharinga_na_resivere_gi_s2138.html   не достаточна((

вроде гугл не прикрыли,покупаете рес,регистрируйтесь на профильном сайте и вопросов будет поменьше http://giclub.tv/index.php/topic,497.msg2372.html?PHPSESSID=okc29n60e1uqm59d900c05b0m5#msg2372

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Можно и у нас почитать http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2198

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто не будь BISS ключ на канал NBA TV 10 Е (свежий)..просто звук идет а картинки нету обидно... с уважением Народ

Или хотя бы где искать эту скрытую тему?, как видите я прохожий.. знаю что много раз об этом говорили но не могли бы еще раз уточнить для особо одаренных(

Опубликовано

Ключа в паблике  не будет, скрытой темы не найдете-забудьте !

openboxfan

Опубликовано

здравствуйте!!помогите пожалуйста...у меня перестало все работать..это у всех так,или у меня что то случилось?тюнер infinity evolution...

Опубликовано

здравствуйте!!помогите пожалуйста...у меня перестало все работать..это у всех так,или у меня что то случилось?тюнер infinity evolution...

всё это что? холодильник утюг и тд. вы конкретно вопрос напишите, что смотрите и как.

Воронежская обл.

Опубликовано

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста...у меня перестало все работать.. что могло случиться??? пишет плохой сигнал или нет приёма это уже продолжается около месяца..  Я полный ноль в этом... Как что настраивать я не знаю и где искать настройки для данного ресивера тоже не могу найти....

Ресивер: Ресивер на базе ОС Linux   (Gi s8120)

Логин: 1cbbf42 Сервер: cserv14.net - 82.192.84.116

Подключенные и оплаченные пакеты:

НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)

Tricolor (36e)

Опубликовано

Нашла вот это: Владельцам ресиверов на базе ОС Linux необходимо пересканировать указанные выше частоты каналов, обновить конфиг-файлы для MGcamd. Дайте ссылки где описано в картинках и очень подробно как это всё сделать...

Опубликовано

пишет плохой сигнал или нет приёма это уже продолжается около месяца..

@Sim-Simа,  вызывайте мастера, пускай ищет почему нет сигнала..., либо тарель сбилась, либо ...

Опубликовано

@j_astashkina-ne,  оборудование своё хотя бы указали

gi 8120, прога есть, уже пользовался, просто хотел еще раз почитать как ей правильно пользоваться. Проблема с поляризацией... Купил еще один приемник. Половина каналов не показывает

Опубликовано

gi 8120, прога есть, уже пользовался, просто хотел еще раз почитать как ей правильно пользоваться. Проблема с поляризацией... Купил еще один приемник. Половина каналов не показывает

Каким способом подсоединен второй приемник?

Для полноценного просмотра нужен TWIN-конвертер.

Опубликовано

Каким способом подсоединен второй приемник?

Для полноценного просмотра нужен TWIN-конвертер.

на отдельной тарелке. В настройках спутника вообще нет второй поляризации, может что-то с тарелкой?

Опубликовано

Господа, ну подскажите пожалуйста если в настройках спутника на Q вообще ноль - это проблема с тарелкой или может быть что-то с настройками реса

Опубликовано

рессивер GI 8120 от стандартной тарелки напрямую, папку вар скопировал со старого рессивера и изменил в ней учетные данные newcamd, и скачал конфиги

Опубликовано (изменено)

они в разных местах, тот на даче!

а до этого какой рес работал на этой тарелке и какие транспордеры он не ловит?

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Здравствуйте Подскажите пожалуйста Приемом и обработкой сигналов с пульта ДУ занимается ПО тюнера или железо? Проблема - тюнер нестабильно принимает, отрабатывает, отрабатывая вроде_бы правильно,зацикливается на одной той же команде. Пульт однозначно не при чем - проверен на другом таком же тюнере( ОПЕН С1). Могло с ПО ,возможно, при неудачном(?) выключении что-то произойти?

Опубликовано (изменено)

железо,фотоприемник получает,усиливает,и отправляет команду дальше

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...